佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 十字剑

FFXIV ARR 【House of the Saint】 公会招收新成员!!不定时更新~

还满想玩的。不过先在开始玩来的吉吗?怕所有人高等。。没人组。。

whitecube2010 发表于 15-3-2015 03:48 PM
还满想玩的。不过先在开始玩来的吉吗?怕所有人高等。。没人组。。

同學,您的ID很熟息
您是不是住sunway那帶還是setapak那帶的?

現在進去玩也應該ok的,新手升級也蠻快的

想问,如果下载时,一直断。 15gb。然后再connect回,又从头来过。有别的方法?用下载器,吗?

我想问一下,之前我有在ps4玩过~ 就玩了一个月,但是现在我想要玩回用 PC ,是可以的吗?
以为我有尝试在PC install,然后用我的PS4那个account进去,但是出现 please key in registering code,这个是要重新买过吗?

chi3h 发表于 6-4-2015 12:40 AM
我想问一下,之前我有在ps4玩过~ 就玩了一个月,但是现在我想要玩回用 PC ,是可以的吗?
以为我有尝试在P ...

不可以,
雖然你有了PS4版的,如果你要用PC玩,你就要申請/買PC版的,
意思就是,你要用PS4玩就要買PS4版本;要玩PC版,就要另外買PC版的,可是你的賬號可以link,就是同一個登入賬號

他們是分開來算,這樣才能賺錢

該死的吉田!!!!!!!!!

ps:吉田是這個遊戲的總監

微霉菌 发表于 6-4-2015 02:07 PM
不可以,
雖然你有了PS4版的,如果你要用PC玩,你就要申請/買PC版的,
意思就是,你要用PS4玩就要買PS4 ...

哦哦~ 我还以为他赚月费就够了~ 原来不是~ 哈哈 ..
还有想要问的就是,看到heavensward在六月就会出来的,如果要玩这个的话,是不是需要买现在的realm reborn先,然后heavensward出来再买多一次?
还是到时直接买heavensward就可以了呢?

Follow Us
chi3h 发表于 6-4-2015 09:46 PM
哦哦~ 我还以为他赚月费就够了~ 原来不是~ 哈哈 ..
还有想要问的就是,看到heavensward在六月就会出来的 ...

聽我朋友說,應該不用買2.0那個版的,直接買3.0的就可以了
對新玩家來說是好事,對舊玩家來說就......

吉田啊啊啊啊啊!!!!!!!
話說SE真的很缺錢

微霉菌 发表于 7-4-2015 02:28 PM
聽我朋友說,應該不用買2.0那個版的,直接買3.0的就可以了
對新玩家來說是好事,對舊玩家來說就......{: ...

哦哦,玩了玩一下试玩版上瘾了结果就买了,哈哈 .. 在练级当中 ...

评分

微霉菌 + 2 加油啊!

我想问问这个游戏是怎样收费  月费以外还有其它收费吗  比如说打造装备  升级技能之类  需要另外用钱吗?? PC和PS4的ID不能共用 可是能连线打吗  如果停了几个月没有给钱  之后再进回玩回 ID会不见吗??  不好意识  疑问多多

yuan91 发表于 10-4-2015 12:25 PM
我想问问这个游戏是怎样收费  月费以外还有其它收费吗  比如说打造装备  升级技能之类  需要另外用钱吗?? P ...

您好
FFXIV目前有4個版本任您選擇:美版,日版,歐美版,以及大陸版,只有大陸版的是單獨服務器,其他三版是可以連線一起玩的,如果您要問關於大陸版的,請您自己google一下
無論您是玩PS版還是PC版,都可以一起玩哦,不過請注意:
1)如果您買了PS版的FFXIV,您覺得想用PC來玩同一個賬號的話,是可以的,可是,您要另外買PC版的CD key,別問我為什麼,因為SE缺錢缺得很嚴重
2)申請賬號的時候,請一定要記得您選擇的版本,各版本的月費如下:
   美版:   30day :USD14.99
               60day: USD13.99(per month) x2
               90day: USD12.99(per month) x3
   歐美版:30day :EURO8.99/12.99
               60day: EURO8.39/11.99(per month) x2
               90day: EURO7.69/10.99(per month) x3

日版:   30day :YEN1554
               60day: YEN3108
               90day: YEN4347

遊戲裡面製作裝備那些只是用遊戲里的遊戲幣哦,是有商城,可是只是賣一些裝飾品,寵物,坐騎而已...
如果您玩膩了,想停幾個月或一年才會來尋找當初的感動,是可以的,賬號是不會不見或刪除,除非...您的賬號被黑

微霉菌 发表于 13-4-2015 11:38 AM
您好
FFXIV目前有4個版本任您選擇:美版,日版,歐美版,以及大陸版,只有大陸版的是單獨服務器,其他 ...

谢谢解答

我能玩玩下美版  然后转去日版吗  需要重新下载过或是另外付费吗 还是说美版日版那些都是地区或是语言上的差别  server都一样??  这是直接下载然候付月费就能玩还是需要先买游戏  像diablo3???

yuan91 发表于 16-4-2015 12:42 PM
我能玩玩下美版  然后转去日版吗  需要重新下载过或是另外付费吗 还是说美版日版那些都是地区或是语言上的 ...

在登入那邊選擇日區或美區或歐美區就可以了,一個賬號,可以去這三個地方玩,不用另外買賬號

你要先買遊戲,遊戲應該會free你30天免費遊玩

如果你要把在美版的人物轉去日本伺服器,那個要給錢,每個版本的伺服器最大問題就是語言,除非你有朋友或者你懂得日文,不然不建議你去日區,因為你不懂日文,會被排斥,日本人不是你想像中那麼友善的玩家來的,他們很鄙視不會日文的還來日區玩的玩家...當然,也有些會日文的外國玩家,他們會故意刁難你,而不是幫你解釋的....

我本身非常喜欢日本的东西文化  除了人哈哈哈
游戏哪里能买到  我问过几家都没有喔

yuan91 发表于 17-4-2015 09:29 AM
我本身非常喜欢日本的东西文化  除了人哈哈哈
游戏哪里能买到  我问过几家都没有喔

PC版嗎?
我有一個歐美版的,如果你要的話,買來收藏的

別去店面買,很貴,我可以PM你賣家如果你要

微霉菌 发表于 17-4-2015 11:14 AM
PC版嗎?

能pm价钱看看吗  不买不要鸟我喔

大家都在等3.0才回來?

yuan91 发表于 10-4-2015 12:25 PM
我想问问这个游戏是怎样收费  月费以外还有其它收费吗  比如说打造装备  升级技能之类  需要另外用钱吗?? P ...

啊你好~

FFXIV有商城,但是商城只提供换名字服务,更改角色药水 - Fantasia,服装和一些骑宠~
完全不提供升级或加等服务~

这是为了保持游戏的平衡~
换句话说要获得强的武器或装备只能花时间去组队打副本了~

微霉菌 发表于 17-4-2015 11:14 AM
PC版嗎?

感谢你帮我回复啊~

这几个月我工作上都很忙,没办法玩~
我弟弟们也都等v3.0回来~

到时候
Sabre Ornstein
Rozen Ornstein
Goldfish Ornstein
Xeno Ornstein
在3.0就回归了~

你好~
试玩free trial 版的, 感觉不错。
但是想问,tonbery server真的那么多人吗? 担心买了full version进不到server玩。
还有如果我只是买ARR的话还可以玩吗?或者要直接买heavenward?