佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狮子与猫慢慢慢游泰国迈阿密 - 华欣

经过这么多年狮子与猫都升格为人家的妈妈爸爸了。。每天的生活忙忙碌碌的。。
有一天,猫爸说:surprise! 走, 我们去华欣走走!
狮妈妈疯掉了!

在很短的时间内能爬多少大大的帖子就有杀错没放过的!!
谢啦, 各位大大

狮子再次出游啦~~~!!!

日期: 26-30 Dec 2014
慢游方式:火车+摩托车

我的帖子进展会比较慢 (因为慢游嘛~ 呵呵~),歹势啦!
很多景点plan了也没去到。。 因为我们要好好的慢游

准备好了! 开始!

准备好了! 开始!

保留
保留
保留
保留

从北海到华欣的火车票是一个月前开始发售的, 我的就是1127日上午10点半买到,已经买不到下铺了

听说这班车常常早开,我们下午一点就到火车站等候。。

“欣赏”要乘搭渡轮的车龙。。

“欣赏”要乘搭渡轮的车龙。。

火车站内

火车站内

有看过我的帖的对狮娃应该不陌生, 这次选了这两只去该该~

有看过我的帖的对狮娃应该不陌生, 这次选了这两只去该该~

一大一小排排坐。。

一大一小排排坐。。

**不好意思,还搞不懂怎么使用新的图片上载模式,只好以分开回复来让游记看来整齐一点了**

等啊等。。。火车迟了一个小时!!!

终于来了。。

终于来了。。

确认下~

确认下~

坐进来啦~

坐进来啦~

测量阔度 (身高163的我)

测量阔度 (身高163的我)

与隔壁的距离

与隔壁的距离

终于启程了~

终于启程了~

服务员开始分发入境表, 还有泰铢兑换服务和售卖泰国sim卡。 接着就让我们点餐了~

RM20, 看不懂,他说unlimited data 就买了

RM20, 看不懂,他说unlimited data 就买了

RM16 per set

RM16 per set

Follow Us
大概是下午5点半吧,已经到关卡 (Padang Besar )了。。我们过关后,就回到车厢里。。然后就serve 晚餐了!! 明明我爬帖看到是晚上8点(泰国时间)才会让我们吃晚餐的! 狮子还特地买了麦当劳咧 

火车会在这里停一个小时让乘客用餐, 接下来有段路就比较摇了。。

汤是另外点的,RM12。。两个人其实点一份晚餐和一碗汤就好了, 饭真的超多的!

汤是另外点的,RM12。。两个人其实点一份晚餐和一碗汤就好了, 饭真的超多的!

服务员还送我们很多水果

服务员还送我们很多水果

火车再次开动啦~距离华欣越来越近了,兴奋啊~

管理员来铺床了, 动作很利落!

管理员来铺床了, 动作很利落!

小行李也可以放上面

小行李也可以放上面

小梯子长这个样,得有点功夫底, 哈哈!

小梯子长这个样,得有点功夫底, 哈哈!

有个小灯和小袋子

有个小灯和小袋子

合艾, 停了一下下,有人上来兜售食物, 包括烤鸡腿!

合艾, 停了一下下,有人上来兜售食物, 包括烤鸡腿!

读到累就睡啦~ 晚安

读到累就睡啦~ 晚安

把时间调到泰国时间。。六点半,管理员来提醒大家准备下车了。。

早安~华欣!

刚睡醒的脸~ 道别正向曼谷开去的火车~

刚睡醒的脸~ 道别正向曼谷开去的火车~

景点#1-华欣火车站

景点#1-华欣火车站

N 年前的火车头

N 年前的火车头

火车站入口处正对着分叉路口,很好找

火车站入口处正对着分叉路口,很好找

地图篇~

希望可以帮到大家~

华欣市区

华欣市区

从火车站走去华欣夜市(差财夜市)才五分钟而已

从火车站走去华欣夜市(差财夜市)才五分钟而已

Prachuap Khiri Khun

Prachuap Khiri Khun

部分景点

部分景点

市区(南)

市区(南)

市区(北)

市区(北)

由于收集的资料不明确,我们选择走Soi 74, 结果走错方向, 绕了个大圈子, 大概多走了20分钟 (慢慢走的哦~)

走完Soi 74 , 隔着主要大街所看到的对面路

走完Soi 74 , 隔着主要大街所看到的对面路

没有过马路,在Soi 74 尾端向左转, 一会儿就看到白天宁静的Chatsila Market入口

没有过马路,在Soi 74 尾端向左转, 一会儿就看到白天宁静的Chatsila Market入口

景点#2 - 地标:星巴克和钟塔

景点#2 - 地标:星巴克和钟塔

到 Soi 72 了~ 这条街有早市和夜市, 住这里很方便的哦~ 网上大力推荐的餐馆都是步行的距离~ 

白天可以通车的, one way

白天可以通车的, one way

找到了!

找到了!

简单又漂亮

简单又漂亮

三楼后面的露台

三楼后面的露台

楼上望外看,每层楼都有两间房是对着街道(夜市)的

楼上望外看,每层楼都有两间房是对着街道(夜市)的

对面整排海鲜饭店, 著名的K.O. Seafood在他的隔壁而已

对面整排海鲜饭店, 著名的K.O. Seafood在他的隔壁而已

306号房,小小的, 在Agoda订, 大概RM90一晚

306号房,小小的, 在Agoda订, 大概RM90一晚

guesthouse也很有心思的~

guesthouse也很有心思的~

墙壁上挂着一面小镜子

墙壁上挂着一面小镜子

很干净, 附有热水器的shower

很干净, 附有热水器的shower

他们也有4人房, 我忘了问价钱。。 www.baanpermchan.com

他们也有4人房, 我忘了问价钱。。 www.baanpermchan.com

前往网上火红的餐馆中。。小逛一下早市。。

好传统哦~

好传统哦~

早早就有炸鸡吃了!

早早就有炸鸡吃了!

烤物也很受当地人的欢迎

烤物也很受当地人的欢迎

有烤香蕉哦~

有烤香蕉哦~

很像我们的“发糕”

很像我们的“发糕”

哪里都有的鸡蛋糕

哪里都有的鸡蛋糕

很吸引我的干料部

很吸引我的干料部

忍不住了。。买一点吃着先。。

有得加馅料的哦~

有得加馅料的哦~

芋泥和椰丝, 好吃!

芋泥和椰丝, 好吃!

这么短的路, 我们也走了半个小时。。饿坏了

终于到了隔壁街。。。排了十分钟的队。。

原来台湾詹姆士所介绍的就是网上火红的正盛

原来台湾詹姆士所介绍的就是网上火红的正盛

照一照

照一照

开店时间

开店时间

这个好吃!

这个好吃!

海鲜炒冬粉也不错

海鲜炒冬粉也不错

搭台的曼谷妹叫的,好像也很不错~

搭台的曼谷妹叫的,好像也很不错~

吃饱饱, 开车啦~

老板,你的车要这样好认咩?

老板,你的车要这样好认咩?

出发去七岩咯~

出发去七岩咯~

路过~风力发电~

路过~风力发电~

慢慢骑了大概75分钟, (40-45km/h),Santorini Park 到咯~ 晒啊!

正面照一照

正面照一照

侧面也来一张

侧面也来一张

圣诞节的装饰还在

圣诞节的装饰还在

就这么大~

就这么大~

营业时间

营业时间

50 Bath 的票价只给当地人了。。。

50 Bath 的票价只给当地人了。。。

入门票+ 玩电动游戏(一次)

入门票+ 玩电动游戏(一次)

这些是里面的景色, 想好要穿什么衣, 摆什么post了吗?

传说中的冷气厕所, 真是中午12-2的好去处, 哈哈!

那张游戏券用在这里了~