佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

Just-want 发表于 11-12-2018 07:10 PM
楼主请问现在maybank贷款最低多少%? 可以留下你的电话号码联络吗
我在新山区需要找房屋贷款

好的

terencesay 发表于 18-12-2018 05:24 PM
您好,请问跟maybank贷款一起拿的etiqa MRTA 有没有给policy booklet或是什么证明的?

我的贷款已经release了,有一笔release给了MRTA,可是到现在没有收到什么文件可以证明我的这个MRTA inforce 了。

我以为 ...

没有。就是当初给的mrta quotation 而已。而且你可以上Etiqa website registe 来看你的mrta
放心,全部保险都可以在网站看到

你好,我拿到offer letter,  要怎样分别这个是 maybank maxihome,maxihome flexi,  maxihome-semiflex, 还是term loan?

xuanmky 发表于 21-4-2019 02:44 PM
你好,我拿到offer letter,  要怎样分别这个是 maybank maxihome,maxihome flexi,  maxihome-semiflex, 还是term loan?

你好,

不好意思,迟回回到你

letter offer标题有写的,只是没有写semi flex这个字样
通常都是需要那么banker解释的

谢谢

《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...
协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

你好,我和我妹妹现在想买 JB Pulai的房子 $400++,我们都在新加坡做工,我是PR薪水$1700(扣除CPF) 妹妹$300++,薪水加佣金。没有贷款过。酱是不是很难申请银行贷款?

Follow Us
fmei 发表于 26-6-2019 10:56 AM
你好,我和我妹妹现在想买 JB Pulai的房子 $400++,我们都在新加坡做工,我是PR薪水$1700(扣除CPF) 妹妹$300++,薪水加佣金。没有贷款过。酱是不是很难申请银行贷款?

对不起写错,我妹妹是$3000++,连名买房,我48岁妹妹41岁

sheng6222 发表于 5-5-2019 07:11 PM
《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

大大请问下,我目前拥有一下产业贷款:
第一间房子 residential,和哥哥联名
第二间condo commercial,自己名字

如果要买第三间,residential title 的话,那贷款可以拿多少%(先不管资料什么的因素)?70%?还是90%?

google 看有人说 commercial 产业贷款不会影响 residential,就是说如果第三间如果是 residential 的话还是可以拿到90%,不是70%。这对吗?

你有做kl new property的loan吗?如果有的话,可以pm我,你的联络方式吗?

fmei 发表于 26-6-2019 03:18 PM
对不起写错,我妹妹是$3000++,连名买房,我48岁妹妹41岁

你好

基本上你们的收入可以符合贷款

可以让我知道你们的负担吗?
可以pm or whatsapp 016-895 6222

谢谢

yeey3e 发表于 27-6-2019 07:11 AM
大大请问下,我目前拥有一下产业贷款:
第一间房子 residential,和哥哥联名
第二间condo commercial,自己名字

如果要买第三间,residential title 的话,那贷款可以拿多少%(先不管资料什么的因素)?70%? ...

你好

重点是你的letter offer写commercial or residential
如果letter offer写commercial, 表示那个banker帮你key in system via bank negara under commercial loan, 那你就可以拿到90%
相反的,如果letter offer写residential那就表示那个banker帮你key in system via bank negara under residential,那就可以拿到70%

只要证实第三间屋子,都是70%

希望我的意见可以帮到你

谢谢

Mclyn 发表于 27-6-2019 03:06 PM
你有做kl new property的loan吗?如果有的话,可以pm我,你的联络方式吗?

你好

如果顾客是新山人或者新加坡人在新加坡或新山做工,然后买kl property我都可以做

其他地方就不可以了

不好意思

016-895 6222

Thanks

sheng6222 发表于 27-6-2019 08:31 PM
你好

重点是你的letter offer写commercial or residential
如果letter offer写commercial, 表示那个banker帮你key in system via bank negara under commercial loan, 那你就可以拿到90%
相反的,如果letter ...

所以如果我第三间的residential,可以拿90%?

yeey3e 发表于 27-6-2019 09:40 PM
所以如果我第三间的residential,可以拿90%?

你好

只要ccris show是已经拥有两间屋子的话,买第三见屋子都是70%

希望我的意见可以帮到你

谢谢

听说loan利息可以要求降低,现在大概是4.25%...可以walk in branch叫他降低吗?如何?

sheng6222 发表于 27-6-2019 08:36 PM
你好

如果顾客是新山人或者新加坡人在新加坡或新山做工,然后买kl property我都可以做

其他地方就不可以了

不好意思

016-895 6222

Thanks

可以给我知道你的名字还有你是什么银行吗?

Ekash 发表于 29-6-2019 10:04 PM
听说loan利息可以要求降低,现在大概是4.25%...可以walk in branch叫他降低吗?如何?

你好,

你可以walk in branch要求,可是branch officer就需要submit to managment
可是不保证一定可以批,更何况BR or BLR都是浮动,基本上没有太大分辨

除非你的是6 或7年前的贷款 (因为那时候的利息都很高)

因为这全部都是要看management的决定

希望我可以意见可以帮到你

谢谢

Mclyn 发表于 4-7-2019 03:20 PM
可以给我知道你的名字还有你是什么银行吗?

你好

我是Maybank 的Fred

任何问题我知道的都尽量解答

谢谢