佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

terencesay 发表于 10-6-2018 04:22 PM
您好,请问现在maybank maxihome, 可以拿到的最低利息是多少?

4.47% with insurance

协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

最近申请了saving account,不久后发现户口被charge RM8.48 debit advice sr,
请问这是什么?

LittleB 发表于 19-6-2018 08:30 AM
最近申请了saving account,不久后发现户口被charge RM8.48 debit advice sr,
请问这是什么?

ATM debit card 到收费

你好,

那个是atm的收费,基本上每一个银行都是有的。
意思是你一年无论withdraw几次都是rm8.+-
除非你换取一个月拿五次那样(如果没有记错的话),才charge 0.50第五次

希望我的意见可以帮到你

谢谢

如果是high commitment,还可以申请House loan refinance吗?

Follow Us
el0516 发表于 2-7-2018 12:43 AM
如果是high commitment,还可以申请House loan refinance吗?

可以试试申请alliance one account,帮你减低你的commitment.

sheng6222 发表于 1-7-2018 05:53 PM
你好,

那个是atm的收费,基本上每一个银行都是有的。
意思是你一年无论withdraw几次都是rm8.+-
除非你换取一个月拿五次那样(如果没有记错的话),才charge 0.50第五次

希望我的意见可以帮到你

谢谢

嘻嘻,我只是帮楼上那位littleB解答吧了。

你好,请问房贷可以几个转去一个贷款供,每个月要供差不多十K,很压力。。

楚河汉界 发表于 4-7-2018 11:01 AM
你好,请问房贷可以几个转去一个贷款供,每个月要供差不多十K,很压力。。

如果供得很压力,可以和银行讲你将你的房屋贷款转过去overdraft ,那么每个月就可以供少点了

楚河汉界 发表于 4-7-2018 11:01 AM

你好,

怎么说你房贷几个转去一个贷款?你目前有很多房屋贷款?

谢谢

sheng6222 发表于 8-7-2018 01:27 PM
你好,

怎么说你房贷几个转去一个贷款?你目前有很多房屋贷款?

谢谢

是有几间在供

请问maybank maxihome 的贷款批准后多久之内需要在system accept?不然多久会被system自动cancel?

我的贷款已经批了一个月半,但是seller 还没签SPA,所以我还没accept

谢谢

您好,我想像向你请教一下的问题。

在外国工作大约一年,有意在马来西亚购买房屋,寻求协助申请房贷。
-马来西亚没有financial record
-在外国工作有缴税

这种没本地记录的,能否成功申请房贷呢?房贷数额的上限?还有,多少巴仙的上限呢?

谢谢

你好

这样的情况你就要print ccris和收入来算了,才能帮到你怎样从几间转去一个贷款

希望我的意见可以帮到你

谢谢

terencesay 发表于 8-7-2018 07:10 PM
请问maybank maxihome 的贷款批准后多久之内需要在system accept?不然多久会被system自动cancel?

我的贷款已经批了一个月半,但是seller 还没签SPA,所以我还没accept

谢谢

你好

最近bank negara出来的消息,大概60天以内。因为bank negara要确定每一个顾客的ccris更新到最新如果顾客没有接受贷款或已接受贷款

希望我的意见可帮到你

谢谢

yan_zi_my 发表于 10-7-2018 06:15 PM
您好,我想像向你请教一下的问题。

在外国工作大约一年,有意在马来西亚购买房屋,寻求协助申请房贷。
-马来西亚没有financial record
-在外国工作有缴税

这种没本地记录的,能否成功申请房贷呢?房贷数额的 ...

你好
请问你是在哪一个国家做工?做了多久工作?有几年报税?做什么工作?

基本上60%,可是最终还是看你做什么行业和在什么公司上班

希望我的意见可以帮到你

谢谢

协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

sheng6222 发表于 21-7-2018 10:21 PM
你好
请问你是在哪一个国家做工?做了多久工作?有几年报税?做什么工作?

基本上60%,可是最终还是看你做什么行业和在什么公司上班

希望我的意见可以帮到你

谢谢

听说目前只有RHB , CIMB有貸給外国人買房地產,是这样吗?

最近买了二手单层排屋,现在在寻找BANK借贷款。

a) 现在哪家银行利息比较低?
b)Maybank贷款利息多少?