佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

Follow Us

目前为止Maybank最好的offer可以去到那里?

是不是一定要拿mrta?

现在全部银行都规定最少五年的mrta。。。

miaw87 发表于 26-3-2017 07:28 PM
目前为止Maybank最好的offer可以去到那里?

是不是一定要拿mrta?

现在全部银行都规定最少五年的mrta。。。

你好,

最好的利息是到4.3 或4.35 with mrta
有保險利息才比較美,而且也是要看顧客的分數來定奪

以前maybank可以5年,現在是至少10年了

希望我的意見可以幫到你

謝謝

小弟准备要向PBB 借housing loan 大约600K 想借90%
record很干净 之前也和pbb 借过买店和车 不知道能借到吗?
这是第二间屋 我之前大约十多年前吧 有买过一间旧家 和几年前 也有买过一辆车 都是pbb的loan 都准时还完了。还有前年买店也是pbb 不过现在还供着  不过没有迟还 。 现在比较担心的不知道loan能不能过 小弟做生意的 income tax是比较担心的部分 不知大哥有什么意见?

请问楼主是清楚maybank 而已 是吗?

sheng6222 发表于 26-3-2017 05:13 PM

年龄:28
薪水:basic:1600(有扣epf) fix allowance 大概400
车贷:rm715
信用卡:没欠
第一次买屋子,42k,想拿90%
请问可以apply maybank吗?你有做kl区的吗?
还有就是epf可以拿多少出来?

Sean9797 发表于 31-3-2017 12:52 AM
小弟准备要向PBB 借housing loan 大约600K 想借90%
record很干净 之前也和pbb 借过买店和车 不知道能借到吗?
这是第二间屋 我之前大约十多年前吧 有买过一间旧家 和几年前 也有买过一辆车 都是pbb的loan 都准 ...

你好,
基本上银行都是看你的报税和目前的负担而已
如果银行算了你买的这间屋子是足够的话。基本上90%没有问题的

最终还是要看了文件才能定夺

希望我的意见可以帮到你

谢谢

Sean9797 发表于 31-3-2017 05:56 PM
请问楼主是清楚maybank 而已 是吗?

你好,
基本我比较清楚maybank,如果是其他银行的话,还行
可能你可以说下你的问题,看是否我可以帮你解答·

谢谢

白炎 发表于 1-4-2017 04:22 PM
年龄:28
薪水:basic:1600(有扣epf) fix allowance 大概400
车贷:rm715
信用卡:没欠
第一次买屋子,42k,想拿90%
请问可以apply maybank吗?你有做kl区的 ...

你好

不好意思,因为我是能做Johor area而已
不过我还是可以给你意见

请问你的fixd allowance有扣efp吗?
如果没有的话,银行最终是以RM1600薪水来算
加上你有一辆车供RM715,
所实话,你的贷款应该不会批了

因为银行只是以你的薪水来算40%可以作为负担的
如果超过了,银行就不批了

希望我的意见可以帮到你

谢谢

sheng6222 发表于 2-4-2017 03:20 PM
你好

不好意思,因为我是能做Johor area而已
不过我还是可以给你意见

请问你的fixd allowance有扣efp吗?
如果没有的话,银行最终是以RM1600薪水来算
加上你有一辆车供RM715,
所实话,你的贷款应该不会 ...

fix allowance 没扣epf,但有show在bank statement
那如果是80% 呢?

白炎 发表于 2-4-2017 03:24 PM
fix allowance 没扣epf,但有show在bank statement
那如果是80% 呢?

你好,

fixed allowance没有扣efp,就算shw在bank statement
银行的不算的

说实话,40%来算你收入的话,只是刚刚好可以供车而已
完全不足够来买屋子虽然屋子只是42k的屋子,银行也是难批的
所以你需要加人来贷款

希望我的意见可以帮到你

谢谢

sheng6222 发表于 2-4-2017 03:12 PM
你好,
基本上银行都是看你的报税和目前的负担而已
如果银行算了你买的这间屋子是足够的话。基本上90%没有问题的

最终还是要看了文件才能定夺

希望我的意见可以帮到你

谢谢

请问楼主方便pm我你的FB 吗?    问到比较方便

sheng6222 发表于 2-4-2017 03:15 PM
你好,
基本我比较清楚maybank,如果是其他银行的话,还行
可能你可以说下你的问题,看是否我可以帮你解答·

谢谢

我24岁 和爸爸55岁一起做生意 和爸爸联名买屋子
我的薪水 =3204 (扣了epf)
我爸爸的=4984 (扣了epf)
TOTAL = 8188
我们两也供着一间店 但是是用公司钱
屋子发展商 是扣了给我们 770k
但是要用原价 849k 借 我爸爸的epf 大约200k 用来付头期款 所以大约借640k
机会大吗?      

sheng6222 发表于 2-4-2017 05:43 PM
你好,

fixed allowance没有扣efp,就算shw在bank statement
银行的不算的

说实话,40%来算你收入的话,只是刚刚好可以供车而已
完全不足够来买屋子虽然屋子只是42k的屋子,银行也是难批的
所以你需要加 ...

如果说我立刻还清车贷,再拿settlement letter 交上去会不会有的谈?