佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

絃之花刖 发表于 9-8-2015 10:36 PM
想请问,我刚签了SPA ,现在只要等拿钥匙罢了吗?

你好,

签好了SPA & Loan Agreement, 等银行出完钱的时候,基本上可以拿锁匙了.

谢谢

协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

sheng6222 发表于 12-8-2015 06:28 PM

请问以下问题:

屋价600k(freehold)
本人28岁,net income 3千,没有任何债务,只有platinum信用卡(记录良好)。

请问可以借到30年的500k房贷吗?

Relazzzzz 发表于 14-8-2015 02:13 AM
请问以下问题:

屋价600k(freehold)

你好,

Based on你说的,借到Rm500k的机会不是很大,因为一个月大概供RM2,518
除非你还有其他supporting documents或加人进来

谢谢

希望我的意见可以帮到你

sheng6222 发表于 14-8-2015 11:15 AM
你好,

Based on你说的,借到Rm500k的机会不是很大,因为一个月大概供RM2,518

你好,假设需要个人support document的话,需要什么文件才可以帮助得到那笔贷款呢?

假设另一半,每月只有1千而已,联名的话会增加500千贷款机会吗?

Relazzzzz 发表于 14-8-2015 02:08 PM
你好,假设需要个人support document的话,需要什么文件才可以帮助得到那笔贷款呢?

假设另一半,每月 ...

你好,

机会是有,可是subject to approval.

谢谢

Follow Us

想请问如果我income 2900还没扣EPF的话
可不可以贷款265k的二手房子 头期可以给10% 我24岁可以借35年吗?第一次购买房子
没车贷只有信用卡 都是准时还的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你好, 小弟想问下房贷的问题

年纪: 29 岁

薪水: RM3.5k / month (gross pay)

commitment: 无 (包括 ptptn)

卡债: 准时还

小弟最近换了新的工作环境, 在这个月是第 3 个月

我能用这 3 个月的 payslip 去申请房屋贷款?

我要买 520k 的屋子, 我给 20% 的头期, 我能拿到 80% 的房贷吗?

sheng6222 发表于 16-8-2015 05:57 PM
你好,

请问你从事什么行业呢?请问你net income是多少呢

我从事 IT 领域, 薪水的 net income 是 3k

有的, 每个月都有准时还 ptptn 贷款

目前我在 public listed 公司上班

Hihi,想请教一点问题,希望可以帮忙, 我借了maybank 的housing loan, 当签 agreement的时候,agent没有解释到有一项是auto debit loan installement from我的 saving account,有办法可以cancel的吗? 还有一样就是我借的是semi flexi loan, 我要存钱进去那个housing loan  account减利息, 请问我要存去那个account?? 钱放在saving account不如放去housing loan account减利息,有急事也可以拿出来

wee80234 发表于 16-8-2015 07:32 PM
Hihi,想请教一点问题,希望可以帮忙, 我借了maybank 的housing loan, 当签 agreement的时候,agent没有解释到 ...

你好, 其实这个auto debit是没有办法cancel的(除非得到大老板approval,可是要有理由解释的或者你可以选择每一月1号之前去branch还monthly installment,可是需要通知银行的)这个做法往往会让顾客忘记或慢还钱导致影响自己在bank record repayment不美~~ 因为每一个月的1号从你的saving account扣monthly installment。

你应该存在housing loan account~~可是如果拿出来有Rm25 per transaction charges

希望我的意见帮到你

谢谢

楼主我想问问看

我的资料
薪水3600
加班大概400
没有车要供(公司车)
信用卡(之前有拖到一点点现在全部还清)

我女朋友的资料
薪水每个月大概4500
车期950
信用卡(欠12千每期准时还)

我们想要一起买740000的
打算loan
我们的资料loan得到吗

sheng6222 发表于 16-8-2015 08:58 PM
你好, 其实这个auto debit是没有办法cancel的(除非得到大老板approval,可是要有理由解释的或者你可以 ...

但是我的house loan acc不懂哪一个?因为他link with我的saving account了,我也不懂钱要存去那个了,maybank 2u看不到