佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

你好 现在是给我3.84+0.66=4.50
Mrta - 2个人10年 (大概6000) 我有问他 他说hlb没有mlta
借大概450000

yan1025 发表于 16-7-2015 06:59 PM
你好 现在是给我3.84+0.66=4.50
Mrta - 2个人10年 (大概6000) 我有问他 他说hlb没有mlta
借大概450000

那不错哦

对啊 终于熬过了 (这2星期好紧张) 下星期因该就可以签s&p了。这个banker服务不错。他说现在90后蛮难借的 年纪太轻 (我妈joint进来才那么容易过)

协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

hi,想请问一下,我姐工钱 sgd 1600 basic + commision 一共3000sgd。目前有一个联名屋子月供800,有一张american express 和一张visa没有欠钱。屋子期期都有给。最近想买一个510k的新condo,请问下可以借到90%吗?谢谢

RonanGow 发表于 18-7-2015 03:37 PM
hi,想请问一下,我姐工钱 sgd 1600 basic + commision 一共3000sgd。目前有一个联名屋子月供800,有一张am ...

你好,
请问工作多久了呢?6个月都有commission吗?
有储蓄吗?
如果工作超过一年,6个月都you
Based on你说的,基本上90%没有问题

希望我的意见可以帮到你

谢谢

Follow Us
sheng6222 发表于 18-7-2015 05:33 PM
你好,
请问工作多久了呢?6个月都有commission吗?
有储蓄吗?

不好意思写错了, 屋价是561k 要借90% 就是 510k
都做了两三年了,个个月都有最少3k sgd的工钱.有singapore 的income tax的纸会比较容易吗?

请问下,我该如何知道银行估价?

我来自霹雳一个小区。
我现在租着一年房龄花园房屋,所有房屋已经出售完了,现在隔几间要出售,没有装修,就是说屋主买了屋子后根本没动过什么,也没有住过,现在出售价RM260K,我所知道,几年前,未完工时发展商把这里的屋子售价为RM200K。

我只能拿30K做DEPOSIT,留30k去装修,我不敢去和屋主谈的原因,

我需要给BOOKING FEES,我怕如果银行准了我的LOAN,但是只能是RM220K(推算一年后银行估计起20K)的90%,就是RM198K,我还需要付RM62K,结果我没钱付,怕屋主说LOAN准了,现在是你自己不要,之后我的BOOKING FEES没收了。

请问,如果没有通知屋主的情况下,我如何能知道这区银行估价的价钱呢?简单的说,如果我看到屋子有挂牌出售,我打电话去问了售价,我该如何知道售价与估价差多少?

我的问题是,我有能力去供,也有能力去借,因为报税数目大,但我厉害花钱,没储蓄,所以希望借多点,希望找到估价高过售价的,但我不知道如何去办。

非常感激你的帮助

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

stp2_05 发表于 18-7-2015 10:18 PM
请问下,我该如何知道银行估价?

我来自霹雳一个小区。

你好,

估价高过买价。。。这就要看这间屋子的估价有多少了。
其实你的问题很简单。你需要懂屋子大小,地址,有装修之类的问题就可以和银行估计了.
这样你就知道银行可以借你多少了因为银行based on 估价借钱的

希望我的意见可以帮到你

谢谢

sheng6222 发表于 18-7-2015 11:30 PM
你好

Based on你说的income,机会能到90%。

需要到什么文件,目前我姐拍了六个月的储量单和singapore income tax 而已

RonanGow 发表于 19-7-2015 11:28 AM
需要到什么文件,目前我姐拍了六个月的储量单和singapore income tax 而已

你好,

已经回复你了。等你资料
谢谢

老板,想问一下,nett income 4300,allowance 500,没有其他的commitment(刚刚供完车贷),买550k的房子,可以借到90%的loan吗?

猎人凯特 发表于 20-7-2015 08:24 AM
老板,想问一下,nett income 4300,allowance 500,没有其他的commitment(刚刚供完车贷),买55 ...

你好,

请问你从事什么行业? 多了多久呢?

谢谢

sheng6222 发表于 20-7-2015 09:02 PM
你好,

请问你从事什么行业? 多了多久呢?

Software Engineer, 3 年多

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问 4.45% 510k 的贷款 semi flexi
Ok 吗?

base rate 3.84% + 0.61% = 4.45%

这算好吗?

楼主你好,请问你是在MXYBANK 工作的?哪里的呢?

sheng6222 发表于 21-7-2015 07:50 PM
你好,

Based on你说的,90%的机会很高

谢谢老板!!
还没有confirm我的unit, confirm 了会联络你 :)