佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三零吉三塊

十月-旅游圣岛,米岛(更新13/03)

blackbird 发表于 19-1-2015 10:44 PM
我也是打算九月中去。。。还没买。。。有看到Qatar offer但是觉得还可以便宜点。。。加上还没解决从圣岛去 ...

搭内陆飞机最方便,等promotion吧。。。

pl7407 发表于 19-1-2015 11:08 PM
搭内陆飞机最方便,等promotion吧。。。

我看到9月中后很多航空都没有从圣岛飞出去。是还没开放还是没有呢?

blackbird 发表于 19-1-2015 11:21 PM
我看到9月中后很多航空都没有从圣岛飞出去。是还没开放还是没有呢?

很多航空是指什麼意思?我只看愛琴海航空罷了
這裡可以看到便宜機票,你看到賣貴或沒有航班的都是還沒開賣的,可以再等等~
http://en.aegeanair.com/special-offers/low-fare-calendar/

blackbird 发表于 19-1-2015 11:21 PM

愛琴海航空飛羅馬都是要轉機的噢
看樣子你可以等等看~

blackbird 发表于 19-1-2015 10:44 PM
我也是打算九月中去。。。还没买。。。有看到Qatar offer但是觉得还可以便宜点。。。加上还没解决从圣岛去 ...

最省钱的方法应该是住在黑沙滩的旅馆,然后租motor到处去!!

Santorini 的航空業很大部分都被愛情海航空給壟斷,其他航空只被允許在夏天直接從歐洲各大城市直飛 Santorini。

除了愛情海航空,還有EasyJet 和 Vueling Airlines。你可以使用 www.skyscanner.com 來查詢航空公司和票價。比如 9月16號,Vueling Airlines 從Santorini直飛羅馬的機票才 RM360左右(不飽行李),而且飛行時間是 13:10 – 14:25;是個不錯的選擇。

如果沒有選擇,清晨6點的“便宜機票”會是你的首選。那些比較正常的時間如中午、下午的機票,通常都是很貴的

Follow Us
Athens住那里比较方便热闹? 我也打算今年九月或十月去, 我看了从Athens飞去Santorini的班机,OFFER的时间都是早上六点钟, 请问将早有没有巴士到机场去噢?塔TAXI不知道会不会贵?  

lee687 发表于 20-1-2015 03:44 PM
Athens住那里比较方便热闹? 我也打算今年九月或十月去, 我看了从Athens飞去Santorini的班机,OFFER的时间都 ...

從市中心到機場都有 24小時巴士服務,但是你得留意巴士的時間表。詳情:http://www.athenstransport.com/english/

pl7407 发表于 20-1-2015 10:18 AM
愛琴海航空飛羅馬都是要轉機的噢  
看樣子你可以等等看~

什么意思呢?转机的还可以再等?

其他航空如easyjet, ryanair九月后的机票都没有。。不懂是否还没开放还是停止呢?

三零吉三塊 发表于 20-1-2015 11:26 AM
最省钱的方法应该是住在黑沙滩的旅馆,然后租motor到处去!!

我应该问错了。。。哈哈。。。其实我想问你进出圣岛已经订票吗?

HeGe 发表于 20-1-2015 11:55 AM
Santorini 的航空業很大部分都被愛情海航空給壟斷,其他航空只被允許在夏天直接從歐洲各大城市直飛 Santo ...

谢谢提醒和建议!查了Valuing Air...要选的日期没飞!27/9圣岛去罗马。。。

blackbird 发表于 20-1-2015 10:51 PM
我应该问错了。。。哈哈。。。其实我想问你进出圣岛已经订票吗?

还没有。在等特价机票

HeGe 发表于 20-1-2015 03:51 PM
從市中心到機場都有 24小時巴士服務,但是你得留意巴士的時間表。詳情:http://www.athenstransport.com/ ...

找不到时间表, 路线呢? 懊恼哦!

lee687 发表于 21-1-2015 12:56 PM
找不到时间表, 路线呢? 懊恼哦!

你看完那篇文章、資料了嗎?

刚刚看到air france singapore-athens $950.便宜过我之前买的

白天热,晚上有点凉,带件小外套就行了

怎么大家都买到那么便宜的机票?
我这个月一直在看机票从KL-ATHENS都是RM4k++! 最后改变主意顺便去法国。希望MATTA FAIR能订到便宜的。
我也是计划9月去,但是什么都还没搞!够力料.....
我也是有一个疑惑,该从雅典搭船到米岛先还是直接飞去圣岛好呢?

jane1007 发表于 27-1-2015 10:46 AM
怎么大家都买到那么便宜的机票?
我这个月一直在看机票从KL-ATHENS都是RM4k++! 最后改变主意顺便去法国。 ...

如果机票便宜,当然是机场直接转飞小岛,可以省下住酒店的钱,也省下去搭船的交通费,更重要的是坐飞机不到一小时。。。
你九月幾號要去?基本上你可以查Lufthansa/Alitalia + KLM/Turkish Airlines/Air France這幾家,ONE STOP少過二十小時,都是三千出的機票,中東機最近很少看到優惠了

pl7407 发表于 28-1-2015 09:12 AM
如果机票便宜,当然是机场直接转飞小岛,可以省下住酒店的钱,也省下去搭船的交通费,更重要的是坐飞机不 ...

我计划16/9去的!
所以说到了athens大约傍晚还能直接再转机飞进岛吗?
搭飞机进岛比较保障对吗?因为看到说如果浪大船会停驶,这样就麻烦了!
去了岛后才开始雅典游会比较合适?
我现在看着要买multicity的机票,还是来回法国的!
看到来回法国机票会比较便宜,但是这样变到我需要再转机去雅典就麻烦了

jane1007 发表于 28-1-2015 12:46 PM
我计划16/9去的!
所以说到了athens大约傍晚还能直接再转机飞进岛吗?
搭飞机进岛比较保障对吗?因为看 ...

KL飛,很多都是下午一二點到ATH的,可以選五六點的內陸機再飛去小島,傍晚就到小島,不用出機場,也省回住宿錢和交通費。小島回來再去ATH玩咯,我是這樣PLANNING著
看到土耳其的來回都是14++個小時航程,我覺得還不錯,RM3300++,或者你等下看法航咯, 之前看到2500++,也要16小時以上~
選ONE STOP就好啦,TWO STOP的省死咯