佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十月-旅游圣岛,米岛(更新13/03)

请问十月份是旅游爱情海的好季节吗?我很怕冷,那时的天气会冷吗?
十月有船前往米岛吗?

暂定行程

29/09-〉sin-athens-mykonos (住宿mykonos)
30/09-〉mykonos (住宿mykonos)
1/10-〉mykonos (住宿mykonos)
2/10->mykonos-santorini (住宿santorini)
3/10->santorini(住宿santorini)
4/10->santorini(住宿santorini)
5/10->santorini(住宿santorini)
6/10->santorini(住宿santorini)
7/10->santorini-athens (住宿athens)
8/10->athens-sin

机票:一共RM6470 (两人)
sin-athens ***SGD2016 (RM5400)
athens-mykonos ***E130 (RM520)
santorini-athens ***E137 (RM550)

特价,特价,给我特价

十月的天氣不錯
這兩個島還是蠻多游客的, 中國人很多下..
聖島不會很冷,米島就有點冷了...
我是在去年十月初去的
還是會有船阿, 看你是幾時去的咯..

ireese 发表于 10-1-2015 10:22 AM
十月的天氣不錯
這兩個島還是蠻多游客的, 中國人很多下..
聖島不會很冷,米島就有點冷了...

谢谢你的回复。请问会常下雨吗?
我应该从雅典坐船去米岛然后再坐船去圣岛比较多船,还是从雅典到圣岛再坐船到米岛比较好?

我要旅行 发表于 9-1-2015 08:04 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3425290&page=1&authorid=1748222

4,5,6,10月都是大蓝天吗?我怕冷,我另一半怕热,请问 我应该选几月去呢?

三零吉三塊 发表于 10-1-2015 03:22 PM
4,5,6,10月都是大蓝天吗?我怕冷,我另一半怕热,请问 我应该选几月去呢?

8和9是最热的,也最贵,我觉得5/6,9/10不错,小旺季。。。

Follow Us
三零吉三塊 发表于 10-1-2015 03:18 PM
谢谢你的回复。请问会常下雨吗?
我应该从雅典坐船去米岛然后再坐船去圣岛比较多船,还是从雅典到圣岛再 ...

不用担心,我去十五天都没下到一滴水
天气很美! 只是到了晚上会有点小冷, 穿上外套就足够了。。
这是看个人的选择,我是从圣岛坐船到米岛,有两班船。。
你打算去几天呢?

ireese 发表于 11-1-2015 01:25 AM
不用担心,我去十五天都没下到一滴水
天气很美! 只是到了晚上会有点小冷, 穿上外套就足够了。。
这是看 ...

太好了。
我打算去10天,你去半个月也太爽了吧!
你是从圣岛到米岛,然后从米岛回雅典吗?

哈哈,还蛮好玩一下
我是先到piraeus住一晚,然后搭船去帕罗斯,然后圣岛、米岛,才到雅典。

ireese 发表于 11-1-2015 04:29 PM
哈哈,还蛮好玩一下
我是先到piraeus住一晚,然后搭船去帕罗斯,然后圣岛、米岛,才到雅典。

可以请问你在米岛和圣到的住宿吗?还是可以给些推荐,谢谢!

三零吉三塊 发表于 12-1-2015 11:30 AM

試試這個網站吧  :
http://www.airbnb.com/

聖島和米島的住宿的在這裡找的

三零吉三塊 发表于 12-1-2015 11:30 AM

我在雅典住在Piraues dream一晚然后隔天坐船去圣岛。。。

太兴奋了,昨晚看到qatar有promotion,来回SGD1007。
买了29 SEP从SG到ATH。

三零吉三塊 发表于 13-1-2015 11:28 PM
太兴奋了,昨晚看到qatar有promotion,来回SGD1007。
买了29 SEP从SG到ATH。

Qatar转机时间最短,只要13++小时就到了,上个月看到吉隆坡飞的也就2500rm左右,现在去到2900了。。。

pl7407 发表于 14-1-2015 10:50 AM
Qatar转机时间最短,只要13++小时就到了,上个月看到吉隆坡飞的也就2500rm左右,现在去到2900了。。。

你今年也要去吗?

我五月去,買了etihad的機票,rm2219

pl7407 发表于 14-1-2015 12:44 PM
我五月去,買了etihad的機票,rm2219

这么便宜,多久之前买?

三零吉三塊 发表于 14-1-2015 01:44 PM
这么便宜,多久之前买?

去年九月看到便宜,忍不出敗的現在忙著做功課

pl7407 发表于 14-1-2015 01:59 PM
去年九月看到便宜,忍不出敗的現在忙著做功課

有什么好康?
我也在苦恼着住宿方面要先订还是到了那边才找

三零吉三塊 发表于 14-1-2015 02:24 PM
有什么好康?
我也在苦恼着住宿方面要先订还是到了那边才找

可以先book就book吧,你九月底还是很peak,至于要住哪里,自己喜欢就好,我剩下athen的没有book,米岛和Oia Fira的我刚定完了。。。
我定洞穴房和山崖房,都不便宜。。。