佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚才买的prepaid卡??

刚才下午买的prepaid卡xpax
怎么到现在还打不出电话啊??
奇怪??

可能还没注册?
有SIGNAL?

通常1-2小时就可以用了,不如直接去你买的那间电话店问比较快。

问电话店, 有没有帮你注册
我试过用不到 后来发现 他们群注册的时候 漏了我的

Celcom Xpax的上网quota用完了不知道还在继续上网的话,会把你的钱给吃清光的。

ck_cheong 发表于 9-1-2015 08:08 AM
Celcom Xpax的上网quota用完了不知道还在继续上网的话,会把你的钱给吃清光的。

是将啊???用完了都会扣钱??

Follow Us
redytea 发表于 9-1-2015 10:43 PM

用完QUOTA 就 PAY PER USE.

买个Social plan 打底, social plan 不过期的,尽量用免费的 3*10分钟 (其实有给15分钟)
我给孩子只是偶尔出去用whatsapp, 都用social plan... 买365 + social plan 就够用了

是啊!Celcom Xpax就是这样子的。

如果你不要扣钱的话,就用#Hotlink吧!

自由人(金牛) 发表于 9-1-2015 11:02 PM
买个Social plan 打底, social plan 不过期的,尽量用免费的 3*10分钟 (其实有给15分钟)
我给孩子只是偶 ...

可以用这方法避开ppu  好过被扣50sen
忙起来不想马上签新的可以拿social+FRFE INTERNET来顶着先
不要爽爽就推一下FB..一天用不到5MB的

If you purchase an internet plan when you have an existing Internet plan
all existing validity and volume quota of the outgoing plan will be forfeited.
The new expiry dates and FUPs will supersede.
However if you purchase a ‘No Time Limit’ plan (Chat Pack/Social Pack),
the ‘No Time Limit’ plan will be secondary until the main Internet plan has expired or has ran out of quota

tequila123 发表于 10-1-2015 12:40 AM
忙起来不想马上签新的可以拿social+FRFE INTERNET来顶着先
...

会用的人, social plan 可以顶很久。。

自由人(金牛) 发表于 10-1-2015 06:55 AM
会用的人, social plan 可以顶很久。。

你是我爸爸就够力,哈哈,不过celcom目前一直down到我urghhh

jasontan0649 发表于 10-1-2015 09:47 AM
你是我爸爸就够力,哈哈,不过celcom目前一直down到我urghhh

是啊, 昨天也有问题, 网站也看不到自己的号码, 今天还没试。。

ck_cheong 发表于 9-1-2015 11:34 PM
是啊!Celcom Xpax就是这样子的。

如果你不要扣钱的话,就用#Hotlink吧!

hotlink好像也是用完直接扣不是。。
而已比较贵。。。
最近我这里的网线要上4g lte也是会断线断线酱。。。

tequila123 发表于 10-1-2015 12:40 AM
...

他都不会通知你用完吗??

redytea 发表于 10-1-2015 10:34 PM
hotlink好像也是用完直接扣不是。。
而已比较贵。。。
最近我这里的网线要上4g lte也是会断线断线酱。 ...

当上网quota用完后还是可以继续上网的,#Hotlink是根本就不会扣你的钱的!当然也包括Maxis开线的配套在内!

如果你是旧的Hotlink用户,请把你的plan升级去最新的#Hotlink就可以了!

ck_cheong 发表于 11-1-2015 08:44 AM
当上网quota用完后还是可以继续上网的,#Hotlink是根本就不会扣你的钱的!当然也包括Maxis开线的配套在内 ...

那种速度,你能用啊?

cyberct 发表于 12-1-2015 01:16 AM
那种速度,你能用啊?

有什么问题呢?

我的手机是拿来联系人的,不是当play station玩网游的,也不是看戏的。

上面子书,佳礼论坛,看报纸,用Facebook Messenger或是微信拨打免费语音电话,全部都能!

cyberct 发表于 12-1-2015 01:16 AM
那种速度,你能用啊?

在我工作那边,这个#Hotlink免费上网的速度,甚至还快过Digi买了上网配套的…

ck_cheong 发表于 12-1-2015 06:17 AM
有什么问题呢?

我的手机是拿来联系人的,不是当play station玩网游的,也不是看戏的。

没有看戏应该没有问题。