佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

乡下猎人 发表于 2-1-2015 04:02 PM
难怪你这么聪明啦,原来左手写字的。。。那锅铲用嘴咬着吗?

用两只腿夹着

乡下猎人 发表于 2-1-2015 04:03 PM
huangkia不认识楼主的啦,他都没像你这么八卦!

让他开心开心

舞猫猫 发表于 2-1-2015 04:03 PM
对啦对啦,错的都是别人,绝对不是楼主

猫,走我们去吃意大利餐

看来我不适合跟朋友出游,因为我很豪气,
不想出游后回来被人唱完还摆上cari

评分

阳光女子 + 4 该不会 你跟blu3hamm3r 都是楼主的好友吧 @.
minjinlin + 5 我很赞同
susan1929 + 5 我很赞同

hinchanlc 发表于 2-1-2015 03:52 PM
对啊对啊!不是你斤斤计较,而是你朋友不应该跟你计较!楼主!!你肯屈尊陪他们去巴里岛这种地方,是他们 ...

楼主难得去印尼旅行,
楼主是游客ler!!!
印尼的商家那里可以收贵贵!
印尼政府应该跟楼主道歉...

做么马币在这个时候升值那么少!!!
应该升值到RM1换一百万盾!!!
国家银行应该道歉!!!

做么老婆出国老公才给RM500???
出国ler!!!!万一楼主miss了飞机要重买机票怎么办???
少少都给张黑卡,让楼主无后顾之忧!!!
楼主老公一定是有阴谋...

楼主朋友你们是最够力的!!!
楼主放下身段配你们出国旅行呢!!!
不是应该出机票出房钱出到完出到七七八八九九十十!!!
你们现在好咬舌自尽,要不然看哪里有longkang跳下去,马上跳!!!

评分

sheyvonne + 3
乳酪 + 5 我很赞同
Alex9968 + 5 精品文章

酱子不是要爬上椅子才炒得到菜?好功夫哦。。。
不知道你要收楼主做徒弟吗?

Follow Us
乡下猎人 发表于 2-1-2015 03:29 PM
你没错的,我支持你!那你有和她们绝交吗?

没有啊,我们是从小玩到大的朋友,我就说下次我们再去旅行,他们说下次出来喝茶好了,旅行就不要了,但是我看得出他们好像有点生气

评分

乳酪 + 1 不可能从小玩到大 她们那么能忍吗
Elise_Lim97 + 1 如果你没有将计较,你会多一个朋友的。
lwp1991 + 5 我很赞同

hinchanlc 发表于 2-1-2015 04:10 PM
猫,走我们去吃意大利餐

人家害怕最后会变成叉烧包啦(表情不能用)

我从来没有想过行李的公斤可以这样除的。。。。
太有才了。

评分

jym6967 + 5 你懂的真少~
Suneiji + 5 我很赞同
purplequeen + 5 我很赞同, 我也沒有想過可以醬算

hinchanlc 发表于 2-1-2015 03:33 PM
楼主!!寻寻觅觅,觅觅寻寻,踏破了铁鞋,望穿了秋水。等待等待再等待,我终于等到了贪吃大王了!
自从12 ...

我的照片很少吧了,因为用朋友的相机,有几张是我叫朋友send给我的

评分

jym6967 + 1 厉害,厉害太厉害了~
yusoo729 + 1 哎呀,还好你朋友明智没有把合照传给你,不.

Pokolala 发表于 2-1-2015 03:41 PM
风景照没什么吸引力...
没有楼主的相片麽?
我想大家比较期待您的玉照...

因为我去这几天都有下雨,而且我都不觉得这些地方有什么特别,有些地方好像看海龟的因为要20美金,我都没有去,我三个朋友去吧了,我在酒店做运动,反正马来西亚很多海龟可以看

评分

yusoo729 + 1 很好奇你为什么要去这旅行,你在马来西亚就.

贪吃大王 发表于 2-1-2015 04:15 PM
没有啊,我们是从小玩到大的朋友,我就说下次我们再去旅行,他们说下次出来喝茶好了,旅行就不要了,但是 ...

那你下次出来喝茶是你请她们喝茶咯!她们开心了就能再陪你去吃风了啊!

做么楼主去吃风没带老公去呢?

评分

freedomsky310 + 5 她老公早就見到鬼,怕黑了~

我觉得平分没问题,反正大家是朋友,一起出去玩应该玩得开心点,不应该太过斤斤计较,算太清楚。

评分

boon61 + 5 我很赞同
wai@jv + 5 绝对赞同!是朋友就不要太过计较了
桃仁阿歆 + 3 我很赞同

Daniel16 发表于 2-1-2015 03:41 PM
如果你是我的朋友我真的会觉得你计较。
不过为了这些不必要的麻烦,我甘愿自己给完都不要跟人share

你真的觉得我计较吗?

我觉得我已经很大方了,好像那个火山的餐馆,本来是可以skip的,就是我们可以买面包去吃的,不用进火山餐厅吃的,就是因为一个朋友说要进去吃,不然司机没得吃,我就花了130千来吃了。其实司机有没有的吃为何好像关我们的事情呢?他自己应该准备食物阿。

评分

irarakt + 1 在家比较省钱啦。。
funnyfun + 1 大方的话就不需要把这一点东西拿出来说阿,.
banning + 1 我回马度假请司机除了包他吃住,也给消费了

乡下猎人 发表于 2-1-2015 04:21 PM
那你下次出来喝茶是你请她们喝茶咯!她们开心了就能再陪你去吃风了啊!

做么楼主去吃风没带老公去呢?

马来西亚的风跟印尼的风吃起来味道都是一样的,
所以楼主老公吃马来西亚风而已咯.

hinchanlc 发表于 2-1-2015 03:52 PM
对啊对啊!不是你斤斤计较,而是你朋友不应该跟你计较!楼主!!你肯屈尊陪他们去巴里岛这种地方,是他们 ...

不是这样的。

其实我觉得可能是我不要share给司机的tips,因为朋友说最后要给司机100k的tips,因为载了我们3天,但是我就说其实他已经赚很多了,不用给tips,不要做坏market。但是朋友硬说要给,结果他们就三个人分了,我就没有给。可能因为我不给tips,但是我觉得tips是自愿的吧不能逼的

评分

lingling1995 + 1 我觉得这件事你没错啊
88520 + 1 寒山师姐,果然高招!!

Pokolala 发表于 2-1-2015 04:25 PM
马来西亚的风跟印尼的风吃起来味道都是一样的,
所以楼主老公吃马来西亚风而已咯.

不一样啦,如果一样的味道楼主怎么可能还会破费去到这么远吃风呢!

贪吃大王 发表于 2-1-2015 04:26 PM
不是这样的。

其实我觉得可能是我不要share给司机的tips,因为朋友说最后要给司机100k的tips,因为载 ...

这个楼主没错,给tips是讲诚意的,
如果给了不开心,tips的意义就不在了。

不会的,到时候就算回去的价钱就可以了。

nghor37 发表于 2-1-2015 03:56 PM
五百块防身?那你不会用那五百块换RP呀?还好意思跟朋友借。。。。

如果我换了钱,但是没有用到,到时候换回就会亏汇率了,反正朋友说她们有换多,我帮她们用一点,她们用不完也不用亏卖出去的汇率,其实我在帮她们阿,因为买和卖得汇率差很多的。

评分

英ying + 5 超级讨厌der
sogoleo + 5 绝!怎么我完全没想到。