佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

有时候太过精明不是一件好事。奉劝精明的人(楼主)有时也需要装笨。

hinchanlc 发表于 3-1-2015 12:39 PM
对啊对啊!怎么可以帮人家拿hand carry?
万一你朋友不爽你很久了(这很有可能),想陷害你,说不定你现 ...

不知道是楼主特别喜欢吃Nasi Lemak吗?她假假打喷嚏喷到朋友的Nasi Lemak,所以朋友不敢吃才请他吃。

你没错啦,那些钱要省来贴娘家的,这样省省省怎么也好过去骗夫家的钱

舞猫猫 发表于 3-1-2015 11:15 AM
人家才不想爆血管而死

酱我们才有好戏看。

贪吃大王 发表于 3-1-2015 09:15 AM
你果然明白我。行李是不能乱乱share的,不然下次买100公斤你就完蛋了。

跟receptionist拿是因为我怕朋 ...

你的好心 都是你自个儿认为的罢了。但在别人眼里,你是在占人家便宜。

你一进hotel 就全部东西先放进自己的bag,这是很没礼貌的行为。
然后又叫人送进来新的, 所以你根本是有想占便宜的 意图。
你为什么不用完了, 不够用 才叫人送来?

第二, buffet 里的食物, 你打包 有问过人家同意吗?
不管是不是浪费, 你没问过同意 就是不礼貌。
不要自以为 自己是在为对方节省之类, 不如你把你认为你的好意 去告诉hotel?
如果hotel 接受也允许, 那我相信没人会再批评你打包。

你是不是心里想着,buffet 我给了钱的,我当然可以打包。其实这个想法已经是想占便宜了

你心甘情愿给钱的,你就想吃个够本
但你被逼跟朋友去吃贵的, 又不看你吃个够本,事后又要埋怨别人。

司机给你tips? 你都还没介绍他顾客,他就要给你tips。等下他给了,你没介绍 他嘛很吃亏?这时你又赚到咯~~
而且就算你介绍他顾客,要不要给 就看那个司机会不会做人。
他如果懂得人情世故,是会报答你的,不需要你开口。

你做事情 要先问过人家, 不能说 你自己认为好,你就去做。
而且也不要把自己贪小便宜的行为 冠上 节省 的美名, 其实却是不礼貌的行为。

我想,其实很多网友已经纠正过你。 你不会做人, 所以才失去这么多朋友。
可能你失去的朋友还不够多,所以你不懂自己的问题在哪里。

我觉得 你朋友不敢参你, 除了你不合群之外, 可能你的一些行为 会让人难接受,
说直接点 是会让朋友觉得丢脸。

做人要懂得人情世故。

评分

缇雅 + 5 精品文章
极品=祭品 + 2 说的太棒了。
石黑龙 + 5 精品文章

chanbs 发表于 3-1-2015 12:49 PM
酒店的东西她都扫到完,不知道枕头和床单她有带回家吗?

请看169楼

Follow Us
chanbs 发表于 3-1-2015 12:56 PM
不知道是楼主特别喜欢吃Nasi Lemak吗?她假假打喷嚏喷到朋友的Nasi Lemak,所以朋友不敢吃才请他吃。:lol ...

也不能说是特地的,可能她一看到人家拿着食物,就会自然而然打喷嚏,然后人家就会给她吃了

chanbs 发表于 3-1-2015 01:37 PM
酱我们才有好戏看。

做磨你这样坏,要看@舞猫猫 吐血?

浴血天使 发表于 3-1-2015 01:05 PM
你没错啦,那些钱要省来贴娘家的,这样省省省怎么也好过去骗夫家的钱

人家去巴厘岛已经骗了老公的五百块了

hinchanlc 发表于 3-1-2015 01:52 PM
人家去巴厘岛已经骗了老公的五百块了

团长,以后发现大王的踪迹也顺便tag我啊。

话说,我现在对楼主的老公感觉很好奇,怎样的一个男人才能跟这样的女人处在一起?

有一点是肯定的,她老公是全天下男人的救星,把她娶了回家,其他男人娶到极品的机率降低了。

评分

jayzeekong + 2 我也很疑惑
gigi8108 + 5 我很赞同
rzrz + 1 我很赞同

LZ, 个人觉得你还蛮斤斤计较的叻...

靠... 什么东东嘛~
楼主你是写来逗我们的吗?

评分

Jean_0104 + 3 我也开始怀疑是不是真的有这号人物的存在了
gigi8108 + 3

看完了就一个感觉,假!
觉得自己为什么那么笨,一开始竟然相信这鬼话连篇的故事

评分

JamesWongSC + 5 CARI特约的写手
tct21 + 5 我很赞同 感觉在自导自篇,假

贪吃大王 发表于 2-1-2015 04:39 PM
我明白,其实也不是我想要的,就当初订的时候我已经告诉大家说不如大家想办法弄到12.5公斤就可以了,反正 ...

yer... LZ, 你很难看也....
虽然说hotel的钱是包了这些.. 可是也没有必要去晚上再跟receptionist拿多一点咯...
跟你这种人出门, 感觉还蛮丢脸的

贪吃大王 发表于 2-1-2015 11:20 PM
hello,我这么多朋友,跟director的老婆出去,每次都是她们请我,搞到我很没有face的。

跟你这样的人出去, 才没有face 吧..

chanbs 发表于 3-1-2015 12:49 PM
酒店的东西她都扫到完,不知道枕头和床单她有带回家吗?

可能她想把保险箱, 电视, tilam等等都带回家(LZ说反正给了钱的).. 不过LZ又不想给多luggage钱所以没有把它们搬走

chanbs 发表于 3-1-2015 12:56 PM
不知道是楼主特别喜欢吃Nasi Lemak吗?她假假打喷嚏喷到朋友的Nasi Lemak,所以朋友不敢吃才请他吃。:lol ...

应该是LZ的阴谋, 这样就可以省回钱咯.. 不用用自己的钱买吃的

浴血天使 发表于 3-1-2015 02:08 PM
团长,以后发现大王的踪迹也顺便tag我啊。

话说,我现在对楼主的老公感觉很好奇,怎样的一个男人才能 ...

你说的没错,她老公救了很多男人,但也很难说他可以顶多久。
到时地球的男人就有难了。

ps:别叫我团长,我不好意思

必能郎 发表于 2-1-2015 05:08 PM
人间极品
给我也不是很愿意和你去

人家哪里是第一次旅行?人家每年都去。。。oops对不起,是还拿老公的钱sponsor母亲大人一起去的。

原本潜水的我也忍不住浮上来赞LZ