佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3.24-3.28五天四夜清邁自由行想問住宿哪里比較好,晚班機19:00

請教,泰國要吃什麼買什麼,還有哪些景點一定要去7大一小

去泰国一定是吃泰国餐啦, 还有凤飞飞猪脚饭,炸猪皮等都不错。

chinchongthye 发表于 8-1-2015 07:10 PM
去泰国一定是吃泰国餐啦, 还有凤飞飞猪脚饭,炸猪皮等都不错。

謝謝你哦!~~還想問一下,你們在泰國有包車嗎?.我們人數7大一小.想說有一天要包車到處理走走

麥可 发表于 9-1-2015 12:05 PM
謝謝你哦!~~還想問一下,你們在泰國有包車嗎?.我們人數7大一小.想說有一天要包車到處理走走

我刚去回来,5天4夜,本来是4大3小,后来母亲生病不能去,变成3大3小,因为有老人和小孩,所以全程包车。我去了清迈,清莱许多景点,非常好玩。
包车司机人很好,价钱也公道, 最主要是会说华语,因为我父母都不会英语,
上次和我们去Phuket请的泰国导游说英语,他们一句也听不懂,所以这次我决定请一个会华语的司机,让他们也听得懂,
结果很幸运遇到一位很好的包车司机,除了一路介绍景点和泰国的历史外,还介绍我们吃当地的许多美食。

chinchongthye 发表于 9-1-2015 08:16 PM
我刚去回来,5天4夜,本来是4大3小,后来母亲生病不能去,变成3大3小,因为有老人和小孩,所以全程包车。 ...

有那位司机的联络号码吗?打算跟朋友去...有六个人?你的行程可以给我参考吗?

是的。可以分享行程表和旅游景点吗?我打算在9月去。

Follow Us
chinchongthye 发表于 9-1-2015 08:16 PM
我刚去回来,5天4夜,本来是4大3小,后来母亲生病不能去,变成3大3小,因为有老人和小孩,所以全程包车。 ...

可以PM司机的联络? 谢谢!

evilim 发表于 19-4-2015 08:52 AM
是的。可以分享行程表和旅游景点吗?我打算在9月去。

您好,这是我上次的行程, 供您参考。

5 Days 4Nights Chiangmai –Chiangrai ITINERARY
Day 1:      
-- Pick up Airport 8.40
-- Doi Suthep Temple
-- Phu Ping Palace
-- Doi Pui Hilltribe Village
-- Sunday Night Market

Day 2 :           
--Elephant Camp
--Orchid & Butterfly Farm
-- Rachapluex Garden
-- Ban Tawai 手工艺术中心
--Night Bazar
Day 3:
-- Chiangrai
-- Mae Kajarn Hotspring
-- White Temple ( Wat Rong Khun)
-- Doi Mae Salong

Day 4:
--Mae Fahlung Garden
-- Doi Thung Royal Palace              
-- Golden Triangle
-- Long Neck Village
-- Back to Chiangmai

Day 5:     
--Warorat Market
-- Bor Sang Handicarft
-- Transfer to Airport by 1pm (Flight 15.15)

chinchongthye 发表于 21-4-2015 10:40 PM
您好,这是我上次的行程, 供您参考。
5 Days 4Nights Chiangmai –Chiangrai ITINERARY  Day 1:       ...

谢谢分享。如果没司机的话,自由行可以吗?
也麻烦PM司机的联络。
谢谢。。

只为求财 发表于 20-4-2015 11:15 AM

pm你了,请查看!

motherbabycare 发表于 22-4-2015 07:41 AM

pm了,请查看。

evilim 发表于 24-4-2015 11:37 AM
谢谢分享。如果没司机的话,自由行可以吗?
也麻烦PM司机的联络。
谢谢。。

你好。去清迈是可以自由行的,那里的交通很方便, 也有很多旅行社推出一日游的配套。我是因为有老人和小孩,所以选择包车,不用这么累。司机的资料pm你了。

Hi...可以PM 司机联络方式吗? 感激。

可以PM 司机联络方式吗? Price?

可以PM 司机联络方式吗?
thanks you

TQVM

可以分享司机资料和价格吗? 我觉得你公开分享 , 别人爬帖就看到了,你就不用一个一个 pm

评分

ganboonhong + 3 我很赞同

我年尾要去的时间也是跟你一样,早上到,然后也是下午回。
你们是自己找酒店,自己买入门票?
住哪区比较方便?
您贴上的都是比玩的景点?