佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolbee

O'hako Puchong 看起来好像很不错!

nakata017 发表于 9-3-2015 11:08 AM
谢谢分享
同一个 puchong 区的应该有很多 project 吧, 那么 koi prima 2 (凯辉城 2)呢?
...

我不是专业的
只是想知道的时候上网查一下
刚刚看了一下。。。我决定要搬家了

现状 2489 unit
sri bayu - 256 unit ?
villamas -260 unit
atmosfera - 453
impian heights - 520 unit
koi kinrara -1000unit

还没建好的 1622 unit
twinz - 278 unit
parc ville -280 unit
zefer hill - 346 unit
okaho - 718 unit
还有其他的吗

从官方的资料,这里好像要建一座桥从taylor越过sungai kelang ,有可能可以避开sunway ldp toll ,如果不建收费站的话,jalan pipit 就完蛋了

评分

woolei + 5 jalan pipit = 逼逼路

粮草为 发表于 9-3-2015 03:51 AM
我不是专业的
只是想知道的时候上网查一下
刚刚看了一下。。。我决定要搬家了

现在这区的 project 都还没做好都那么塞了啊, 竣工后不是更塞
我还以为你是已经买下那里已建好的单位来自住了的

nakata017 发表于 9-3-2015 12:31 PM
现在这区的 project 都还没做好都那么塞了啊, 竣工后不是更塞
我还以为你是已经买下那里已 ...

其实我没用到jalanpipit,我就住在图中7-11附近,可是被jalan pipit拖累了

这是2013的建议
http://mykampung.sinchew.com.my/node/254821

这是建好后
http://www.chinapress.com.my/node/593308

还更加赛车,只是比较安全罢了

粮草为 发表于 9-3-2015 04:51 AM
其实我没用到jalanpipit,我就住在图中7-11附近,可是被jalan pipit拖累了

这是2013的建议

那么你应该是在 mid valley 上班的吧
我看要去 mv 上班的话会更加塞了的

nakata017 发表于 9-3-2015 04:18 PM
那么你应该是在 mid valley 上班的吧
我看要去 mv 上班的话会更加塞了的

其实我是在bukit puchong 上班的

粮草为 发表于 9-3-2015 08:53 AM
其实我是在bukit puchong 上班的

看来你怎样都要被塞下了的

Follow Us
nakata017 发表于 9-3-2015 05:01 PM
看来你怎样都要被塞下了的

我做了一下统计,请看回101楼。。。

保守估计其他公寓好后,数量增加了65%多么恐怖的一个数字。
政府非得开路不行了。民怨会越来越严重

粮草为 发表于 9-3-2015 09:15 AM
我做了一下统计,请看回101楼。。。

保守估计其他公寓好后,数量增加了65%多么恐怖的一个数字。 ...

到时候就塞到乱去, 跟 PJ 没什么分别
还有那里附近有几间学院
puchong 区建的屋子就有如雨后春荀般的建起

800sqf 还有吗?我这个星期要过去看看。我朋友住在koi,so far我问过她,觉得附近都OK。

一团饭 发表于 10-3-2015 05:21 PM
800sqf 还有吗?我这个星期要过去看看。我朋友住在koi,so far我问过她,觉得附近都OK。

我没有去看,所以不知道。
但是以 block A launching 的形势来看,一旦开始 launch 800sqf 的就会马上被一扫而空。

有人能和 sale 沟通一下吗,为何mpsj 不批准?

评分

coolbee + 5 够力!!
garytham + 1

elmond 发表于 12-3-2015 08:59 AM
有人能和 sale 沟通一下吗,为何mpsj 不批准?

昨天已经在他们的 fb like page 质询了,到现在还是没回应。
whatsapp SA 她只是一直叫我不用担心,一定会没问题的..... 真的 TMD

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qqmei1234 发表于 19-3-2015 03:40 PM
O'hako Puchong Jaya Preview Launched 预先订购!!       
Developer        Marimo Land Malaysia Sdn Bhd
Land Ten ...

请问可以 update 一下 #111 楼的 post 吗?
万分感激!

coolbee 发表于 19-3-2015 03:58 PM
请问可以 update 一下 #111 楼的 post 吗?
万分感激!

已经批准了,只不过我copy不到给你看,对这个cari不是很了解你方便给我你的电话吗?我发给你

一团饭 发表于 10-3-2015 05:21 PM

准确的unit,请询问我。。

qqmei1234 发表于 19-3-2015 04:43 PM
已经批准了,只不过我copy不到给你看,对这个cari不是很了解你方便给我你的电话吗?我发给你

我已经pm 你了,谢谢。

有没有人想过,如果那个桥起好了的话,塞车会很严重?

上个星期给了定金,B 楼, 对河那边。。我的SA也是跟我讲那个粪池会被填掉。

有点担心那条路会很塞。。。现在还在考虑去或留

还记得7年前 买koi kinrara的时候 身边的人就说有粪池啦(我不说你可能还不知道这里有粪池叻 confirm一点味道都没有无伦下细雨或狂风暴雨还是烈日当头) 有坟墓啦(这个讲真的到现在我还不知道在哪个方向) 有鬼啦(我怕穷多过怕鬼) 酱里面啦(当时外面的买不起啦 其实从koi去到ioi mall 或setiawalk 大约10-15分钟 看交通状况) 赛车啦(大佬啊 现在繁华的城市 有哪里不赛车的 不过还好我是work from home的啦)等等等等。。很庆幸当时的一意孤行(不懂short了哪条根)就什么都不理贸贸然的买了2间(其实最大的原因是因为不用给头期 @spa 180k),那时唯一的担心就是怕发展商跑路(还好没有 不然我就不能在这里分享了)。。 2年前卖了一间380千(1072 sqft) 没装修 之前也租了2年 1200/月 现在还有一间自己住着(住了4年+) 银行估计大约470-520k 最近也在Ohako定了一间 因为再多3 5年 在这区应该买不到这样价钱的公寓了 *纯系个人意见和分享而已 不ngam听请不要shoot我 谢谢

评分

coolbee + 5 谢谢分享 =D