佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolbee

O'hako Puchong 看起来好像很不错!

Midnightfly 发表于 25-1-2015 08:45 PM
LZ,请问有什么package?
看lowyat那边有人说free kitchen cabinet etc,还有car park也要算maintenance ...

free 很少东西,只有 kitchen cabinet,没有 free wardrobe,没有free air-cond... 屋子标价都很高,exclusive preview 那天 (23/01/15) 再给你 10%+5% discount,扣到来大概 RM 540 per sqf。但是 lowyat forum 有人说过了 23/01/15 只给 5%+5% discount 了。
maintenance fees for 1002 sqf 加 6% GST 大概 RM 370+
free legal fees, stamp duty reimbursement 要自己给,大概 五千多~

ABSi-Doremi 发表于 24-1-2015 02:05 PM
没有人注意到那里还有坟墓地吗?

之前也是有听说过附近有墓地,请问可以分享实际地吗?谢谢你~

elmond 发表于 23-1-2015 09:08 PM
来点化粪池图片

from villamas

听说那里附近有墓地,请问你知道在哪里吗?万分感激~

coolbee 发表于 26-1-2015 09:34 AM
之前也是有听说过附近有墓地,请问可以分享实际地吗?谢谢你~

自己看看吧... 不过隔了一条河.

ABSi-Doremi 发表于 26-1-2015 10:53 AM
自己看看吧... 不过隔了一条河.

非常感激你的分享~!

coolbee 发表于 26-1-2015 09:32 AM
free 很少东西,只有 kitchen cabinet,没有 free wardrobe,没有free air-cond... 屋子标价都很高,excl ...

那么你买吗?
我很烦恼要不要买,出大路(jalan puchong)大约1.2 KM,但是路很小,不懂会不会塞。。。
感觉很像OUG Parklane,很多个unit在那个area。。。 不过building很美,做喜欢那个master bedroom。。。
face city view最不好,一边是STP,另一边是坟场,face里面最好。。。
by the way,你还有看哪里?keyi分享一下吗?我也是在找着,我们可以分享我们的finding。。。

Follow Us
Midnightfly 发表于 26-1-2015 11:46 AM
那么你买吗?
我很烦恼要不要买,出大路(jalan puchong)大约1.2 KM,但是路很小,不懂会不会塞。。。
...

我给了定金 swimming pool view 的 unit, 还没签 snp 前都可以 cancel booking 的,cancel booking 只是 charge 一个 RM200 admin fees 而已。
jalan pipit 肯定会塞,twinz residence 和 o'hako 建好了预计会多 3000 的车辆进出。
O'hako 的优点就是价钱还 reasonable,设计不错, freehold;缺点就是地点有 化粪池,对岸有穆斯林墓地(但是给 koi kinrara 遮挡了),目前只有一条路进出。
如果这个 unit 买不成的话我应该会考虑买二手的 Zen Residence 了。

coolbee 发表于 26-1-2015 12:09 PM
我给了定金 swimming pool view 的 unit, 还没签 snp 前都可以 cancel booking 的,cancel booking 只是  ...

Zen residence, subsale how much ?

SA 说 化粪池将被掩盖. 有没有任何消息?

Maintenance need 0.28psf + RM37 (two carparks rate)= around RM317 per month 有点高

vinspong 发表于 26-1-2015 02:22 PM
Zen residence, subsale how much ?

RM530k for 1200++ sqf
leasehold with 2 carparks
每一层只有8个 unit,还蛮宁静的。
缺点是周围都是 kampung 屋,还有一间印度庙

skykid83 发表于 26-1-2015 02:45 PM
SA 说 化粪池将被掩盖. 有没有任何消息?

Maintenance need 0.28psf + RM37 (two carparks rate)= around ...

lowyat那边说parking的maintenance fee是RM75,但是不懂是一个parking还是for 两个parking。他们有算到maintenace fee for 815sf一个月要RM400酱,但是不懂怎样算出来。。。

elmond 发表于 9-1-2015 09:58 AM
你干吗 shot 我, 我只是讲 fact.
我看过那里的屋价,真的比较便宜,就做了一下功课,都是讲 “塞车”
...

想请教一下,jalan pipit的塞是几赛?
如果从里面(比如koi kinrara)出来到jalan puchong要塞多久?很想买但是才一条路出而已。。。 感觉很像oug parklane但是oug parklane是两条lane进,两条lane出。。。

Midnightfly 发表于 27-1-2015 11:34 AM
想请教一下,jalan pipit的塞是几赛?
如果从里面(比如koi kinrara)出来到jalan puchong要塞多久?很 ...

parklane 起的时候是两条exit (jalan puchong & oug)。现在是三条 (bandar kinrara) ,等LRT好后是四条 (bukit jalil)。
我不会形容 jalan pipit 的塞,你自己去体验吧

Midnightfly 发表于 27-1-2015 11:30 AM
lowyat那边说parking的maintenance fee是RM75,但是不懂是一个parking还是for 两个parking。他们有算到ma ...

carpark 價格下降, RM 35 for two carparks

非常塞。。 因爲一條路進出 and 紅青燈

大概10分鐘 buta jam

Midnightfly 发表于 27-1-2015 11:30 AM
lowyat那边说parking的maintenance fee是RM75,但是不懂是一个parking还是for 两个parking。他们有算到ma ...

maintenance fees RM0.28 per sqf
比如 1002 sqf,
RM0.28 x 1002 = RM 280.56
Parking fees RM 75.00 (这个我不确定)
加起来 RM 355.56
再加 6% GST (我的 SA 说会有 GST) = RM 376.89

loplopkop 发表于 24-1-2015 03:36 AM
现在有了交通灯,早上出门的话15钟能出到kesas 或 ldp,建议楼主还是自己亲自来看site

您有何高见?
good buy? dont buy?

现今的ldp由bukit puchong往ioi mall,每早塞到脚软

曼纳群 发表于 27-1-2015 11:50 PM
您有何高见?
good buy? dont buy?

小弟本身下定了一粒,原因是觉得地点不错,freehold,design和日本的concept我本身喜欢,静中带旺,塞车程度在我接受范围,毕竟蒲种出每条大道都是塞的。

loplopkop 发表于 28-1-2015 01:02 AM
小弟本身下定了一粒,原因是觉得地点不错,freehold,design和日本的concept我本身喜欢,静中带旺,塞车 ...

介意分享你订了哪个 unit 吗?我们以后可能是邻居~