佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolbee

O'hako Puchong 看起来好像很不错!

shonhock 发表于 24-2-2018 11:12 PM
ohako 从当初在2015被Booking 90%,等APDL 几个月后突然被全部顾客cancel 70%,剩下20%, 直到我们(还在旧公司时)接手帮忙卖,6个月卖出70-80% block A 单位。

大概都知道什么事。

block B开卖时,我们就没 ...

噢...好啊,可以私底下聊这个问题,因为我也是2017年尾接触到这个房产。想多了解。

财神爷@ 发表于 25-2-2018 01:46 PM
噢...好啊,可以私底下聊这个问题,因为我也是2017年尾接触到这个房产。想多了解。

卖ohako 只有两个问题比较考功夫而已,这2问题可以解决顾客的忧虑,其余的已经不再是问题。

shonhock 发表于 26-2-2018 12:04 AM
卖ohako 只有两个问题比较考功夫而已,这2问题可以解决顾客的忧虑,其余的已经不再是问题。

噢?有两个问题需要解决?哈哈... 我真的比较愚屯,还没发觉到问题,一定要向你请教,可以私下给小弟了解吗?谢谢您。

shonhock 发表于 24-2-2018 11:12 PM
ohako 从当初在2015被Booking 90%,等APDL 几个月后突然被全部顾客cancel 70%,剩下20%, 直到我们(还在旧公司时)接手帮忙卖,6个月卖出70-80% block A 单位。

大概都知道什么事。

当初我也很喜欢Ohako日本风和公寓的品质。但那个traffic和四周围的环境让我止步了。我也想要知道什么问题。可以告诉我吗?

大概都知道什么事。

可以讲给我知道一下发生什么事吗?

全新楼房在PJ地区开卖

无需到土耳其日本
就能享受Turkish Hamman& Japanese hot bath!!!

他有什么特别?
呵呵,来自土耳其与日本式的设备就被结晶在里面!
回到来可以到土耳其蒸汽室舒解压力,里面自然发出热能的大理石可以促进血液循环,使我们身心休息,灵魂瞬间出竅,多享受啊!!

而且不只是在日本有露天浴池噢,在这里也有个被竹林包围的浴池噢!够爽不够爽啊!

想买房子?!两房还是三房?!
赶快过来看看这个吧!

012-3939768 Jason
Wechart - jasonko1984

Live Chat Now :
https://goo.gl/JvxUMC
https://goo.gl/JvxUMC

Follow Us
KL FreeHold 6 Star Environmen Luxury Condo More then 100 faciity Hari Malaysia Offer,Easy Loan access , monthly installment Rm1900 approval requirement salary Rm2600 Price can be NEGO

【Luxury Condo】SEMI-D Concept
-Special Package:Cash Back RM13k
-‎More then 100 faciity
-‎One Acres Garden
-Free All Legal Fees
-Freehold & Green Environmen
-‎Location:Near by Mont Kiara
-‎Rooms:2/3 Bedrooms & 2/3 Bathrooms
-Built up:646 sq ft ~ 2900 sq ft
-Star &#8206rice:RM440k Limited Unit First Come First Serve Σ(°Д°

Only RM1000 you can own your Dream House,No Any Hidden fee

#Quality / Clay Bric
#Green Environmen
#Olympic Swimming Pool
#One U Concept mall
#5 Tier Security
#More than 13 Banks Support

Whether it is investment or ownstay is a good choice,Show House Ready ! For viewing Please Contact Me http://HDProperty.wasap.my

More Information:
016-7953946 Steven

Muilissa 发表于 20-8-2018 07:40 AM
可以讲给我知道一下发生什么事吗?

河对面有2个蛮大的回教坟墓,面向河的就会看到。大多数华人都会pantang,包括我。一出去到Jalan Pipit很塞。朋友住在Koi,试过迟5分钟就塞在jalan Pipit半个小时,现在他们考虑搬出去……

详情: & https://forum.lowyat.net/topic/4048710/+140

这个project 2020年建好吗?

地点不是很理想
超级塞

h3op 发表于 28-3-2019 12:20 PM
这个project 2020年建好吗?

Block A 应该在这2个月内会交钥匙了, Block B 迟半年才建好  

shonhock 发表于 26-2-2018 12:04 AM

很久没看回这个贴了
我2009-2016住在 Koi Kinrara,这两个问题大概是交通/空气/坟墓问题吧
Ohako 比 Koi Kinrara 还里面,除非有开多一条新路,不然早上 8am 出门,不懂 8.30am 可以出到 Jalan Pipit 没有
然后之前 Koi Kinrara Block A 面向马来坟墓的方向有废铁厂,塑胶厂和垃圾焚烧的问题,不懂解决了没有
反而面向马来坟墓不是大问题吧

hooi1983 发表于 20-8-2019 04:15 PM
很久没看回这个贴了
我2009-2016住在 Koi Kinrara,这两个问题大概是交通/空气/坟墓问题吧
Ohako 比 Koi Kinrara 还里面,除非有开多一条新路,不然早上 8am 出门,不懂 8.30am 可以出到 Jalan Pipit 没有
然后 ...

现在您还是住那边吗? 还是搬走了?
那个说会通去sunway的桥,很大机会是不会被sunway居民认同和接受建造的。

之前在ioi mall后面也说会有桥通去usj 1,最后也是被usj居民激烈反对,不能建造。

shonhock 发表于 22-8-2019 05:22 PM
现在您还是住那边吗? 还是搬走了?
那个说会通去sunway的桥,很大机会是不会被sunway居民认同和接受建造的。

之前在ioi mall后面也说会有桥通去usj 1,最后也是被usj居民激烈反对,不能建造。

2016 搬走了,受不了塞车和空气有味道

好像起好了,有买家分享吗?

有下闻了吗? 现在那边还会塞车吗?