佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolbee

O'hako Puchong 看起来好像很不错!

RCS 发表于 26-8-2016 03:29 AM
sticker game,你懂的

这个game很多发展商在玩的

六人书 发表于 15-10-2016 09:02 PM
这个game很多发展商在玩的

是啦, 好的单位收起来先, 等到真正要满的时候developer才 release出来, 高价卖出。
据说发展商付了一大笔钱后, 政府已经批准建通往taylor的桥, 请问有哪位大大可以肯定吗? 我就半信半疑啦, 这个project小弟已经听了一年半左右, 可是好像没有什么进展哦, 只是敲了几个洞然候不了了之了 , 好像有问题这样的

RCS 发表于 15-10-2016 10:29 PM
是啦, 好的单位收起来先, 等到真正要满的时候developer才 release出来, 高价卖出。
据说发展商付了一大笔钱后, 政府已经批准建通往taylor的桥, 请问有哪位大大可以肯定吗? 我就半信半疑啦, 这个project小弟已经 ...

是 approved 了。。。 但是不知道所有的 developer 肯出 $$ 吗? 我看起好和卖完了的都可能不要出 $$ , 就让那些还要卖的出吧。。

RCS 发表于 15-10-2016 10:29 PM
据说发展商付了一大笔钱后, 政府已经批准建通往taylor的桥, 请问有哪位大大可以肯定吗? 我就半信半疑啦, 这个project小弟已经 ...

我 09 年买 Koi Kinrara 就听说了。每次都讲快了快了。。。本来还想建好才卖,可以赚一笔。。。

今年等不及了,卖了还是没下文。。。

Block A 的确卖了超过90%,甚至95%
那时我公司开始卖的时候,已经卖了大概20%,直到去年Q3,我的公司卖到大概70-75%,有2-3家公司也进来卖,很快的卖到90-95%。

Block B,我就不确定。Q3, 2016年我公司已经转卖别的房地产项目,很少去更进这ohako的资料。

我公司也是有接到此project,还没进去看过。
此帖2015开始的,就算加埋launching,如无意外今年或明年就要完工了吧?!如果没有,发展商就要赔大咯!!

Follow Us
财神爷@ 发表于 21-9-2017 07:55 PM
我公司也是有接到此project,还没进去看过。现在卖的RM 1m以上了!
此帖2015开始的,就算加埋launching,如无意外今年或明年就要完工了吧?!如果没有,发展商就要赔大咯!!

对不对哦,之前不是4xxk罢了吗?

tchiah 发表于 1-10-2017 11:39 PM

LOL... Penthouse 就可能 1 mil... 好心, 那个地点, 不如买在 bukit jalil..

对不起,还没了解之前我就不说什么,因为这几天基本全公司的Consultant 和Agent 都忙着Damai Vista 和 KL Sentral 的 project。等我明天回去查看有关O'hako的资料,再与大家分享。

ABSi-Doremi 发表于 2-10-2017 10:52 AM
LOL... Penthouse 就可能 1 mil... 好心, 那个地点, 不如买在 bukit jalil..

对不起,等我明天回去查看有关O'hako的资料,了解之后再与大家分享。

RM4XXk 是最值钱在Block A 最便宜的那几间而已。
在2005年年尾,我在就公司是有卖这个价钱。
那个时候还真的蛮好卖的。

2006年年中开始卖Block B, 价钱大概起来十多巴仙。现在应该已经是卖着Block B 中间或高楼,扣完了应该是卖着六百出千吧。

我已经转了公司,不清楚他们在卖什么价钱和什么配套了。

丛RM500k 到 RM600k 左右,昨天去看了,真的超棒的公寓!

塞车 standhill 10 minutes from villamas to traffic light....
ioi park villa full occupied 了 , 寸不难移

财神爷@ 发表于 20-1-2018 03:45 AM
丛RM500k 到 RM600k 左右,昨天去看了,真的超棒的公寓!

是蛮不错的project,品质应该也会很不错

只是...

shonhock 发表于 18-2-2018 11:49 AM

只是...

恭喜发财!我祝你事业突飞猛进!身体健康棒!棒!棒!

shonhock 发表于 18-2-2018 11:49 AM

只是...

只是什么?来大家探讨一下!

财神爷@ 发表于 21-2-2018 03:03 PM
只是什么?来大家探讨一下!

ohako 从当初在2015被Booking 90%,等APDL 几个月后突然被全部顾客cancel 70%,剩下20%, 直到我们(还在旧公司时)接手帮忙卖,6个月卖出70-80% block A 单位。

大概都知道什么事。

block B开卖时,我们就没有继续卖了。

有什么私底下说 ~

shonhock 发表于 24-2-2018 11:12 PM
ohako 从当初在2015被Booking 90%,等APDL 几个月后突然被全部顾客cancel 70%,剩下20%, 直到我们(还在旧公司时)接手帮忙卖,6个月卖出70-80% block A 单位。

大概都知道什么事。

block B开卖时,我们就没 ...

噢...好啊,可以私底下聊这个问题,因为我也是2017年尾接触到这个房产。想多了解。

财神爷@ 发表于 25-2-2018 01:46 PM
噢...好啊,可以私底下聊这个问题,因为我也是2017年尾接触到这个房产。想多了解。

卖ohako 只有两个问题比较考功夫而已,这2问题可以解决顾客的忧虑,其余的已经不再是问题。

shonhock 发表于 26-2-2018 12:04 AM
卖ohako 只有两个问题比较考功夫而已,这2问题可以解决顾客的忧虑,其余的已经不再是问题。

噢?有两个问题需要解决?哈哈... 我真的比较愚屯,还没发觉到问题,一定要向你请教,可以私下给小弟了解吗?谢谢您。