佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

O'hako Puchong 看起来好像很不错!

请问各位大大有听过 O'hako Puchong 这个 project 妈?
就在 koi kinrara 隔壁而已,还没正式 launch, 听 SA 说是 大概三月六号才公开发售。
价钱大概 RM500.00 per sqf, 每加高一层加 RM2,000.00,freehold 每一个单位都有两个 parking。
那天晚上特地跑去 koi kinrara 看看,地点好像真的很不错,高山美景,最大的问题就是只有一条路进出,目前那里已经有很多 condo 和 apartment 了~
问了其他朋友,都没有听说过这个 developer, 可能是我孤陋寡闻吧~
请问这个 condo 值得买吗?在此先谢谢各位宝贵的意见~

http://hako.com.my/hako.html
单选投票, 共有 532 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这个地点最出名是 jalan pipit 塞车。

这个发展也太密了,竞争多,koi kinrara 隔壁 YGS, 然后 Hako,
koi kinrara | twinz residence | Ohako

http://twinz.com.my/

评分

kk@peng + 5 我很赞同
meiji + 5 我很赞同
海角天涯 + 5 我很赞同

elmond 发表于 8-1-2015 02:36 PM
这个地点最出名是 jalan pipit 塞车。

这个发展也太密了,竞争多,koi kinrara 隔壁 YGS, 然后 Hako,

请教你一些东西,

请问哪里有 "买价很低很便宜、屋子大、有3房、送2个carpark、地点美、出入方便、不塞车、以后升值很大可以卖很贵或很好租金"

谢谢

shonhock 发表于 9-1-2015 12:30 AM
请教你一些东西,

请问哪里有 "买价很低很便宜、屋子大、有3房、送2个carpark、地点美、出入方便、不 ...

你干吗 shot 我, 我只是讲 fact.
我看过那里的屋价,真的比较便宜,就做了一下功课,都是讲 “塞车”

请问有什么配套?可以分享下吗?

R.Fun111 发表于 9-1-2015 10:52 AM
请问有什么配套?可以分享下吗?

配套还不知道,因为还没正式 launch, 现在只是 open for register 而已

Follow Us
shonhock 发表于 9-1-2015 12:30 AM
请教你一些东西,

请问哪里有 "买价很低很便宜、屋子大、有3房、送2个carpark、地点美、出入方便、不 ...

有啊,在天堂。
不然,就是在梦里。

per sq ft 的价格大概是多少呢

kreuz85 发表于 10-1-2015 01:18 PM
per sq ft 的价格大概是多少呢

大概大概 RM500.00 per sqf

coolbee 发表于 12-1-2015 12:14 PM
大概大概 RM500.00 per sqf

RM500 per sqf 应该不错吧

developer是日本公司,这是他们在马来西亚的第一个project

那边附近有粪池,有靠近河,不时又有人公开焚烧 ,这些臭味有排你嗅。

空悲切 发表于 16-1-2015 03:31 PM
那边附近有粪池,有靠近河,不时又有人公开焚烧 ,这些臭味有排你嗅。

hi, 据你所知那个化粪池就在 project 旁边而已对吗?
刚刚有网友分享了 twinz residences, 请问你有何高见呢?
本人真的对那个环境不熟悉,先谢过~

coolbee 发表于 16-1-2015 04:29 PM
hi, 据你所知那个化粪池就在 project 旁边而已对吗?
刚刚有网友分享了 twinz residences, 请问你有何高 ...

是的就在附近。
twinz residences 更够力,夹在 koi kinrara 和 ohako 中间,一边 koi kinrara view,一边ohako view.

空悲切 发表于 16-1-2015 05:55 PM
是的就在附近。
twinz residences 更够力,夹在 koi kinrara 和 ohako 中间,一边 koi kinrara view, ...

那个化粪池看起来真的好大~

请问你是住在那里附近的吗?
住那里附近的如 koi kinrara 会时常闻到臭味吗?

没记错的话啦。。 那边的 title 是 service resident。。 但是下面没有店屋的

路人1 发表于 20-1-2015 10:52 AM
没记错的话啦。。 那边的 title 是 service resident。。 但是下面没有店屋的

对对,没有店屋的,我是比较喜欢这样的 condo ^^

coolbee 发表于 20-1-2015 10:32 AM
那个化粪池看起来真的好大~

请问你是住在那里附近的吗?

旧新闻

http://www.nanyang.com/node/647491?tid=511
“工程从蒲种路外的蚬壳油站开始,途经金銮花园1区、2区及5区,把所有污水接往现有美华花园污水处理站。”

他说,该污水处理站容量可应付面积约3900公顷,2035年的人口当量(P.E)约80万人。
“工程预计在2017年11月25日竣工,届时所有配套内的旧式化粪池将会去除,并改为绿色地带。

请教你一些东西,

有,BUKIT BERUNTUNG,一升值的时候,你一定发过猪头,快点去买,那些买家免费S&P律师费 and stamp duty卖给你~~~

elmond 发表于 20-1-2015 11:00 AM
旧新闻

http://www.nanyang.com/node/647491?tid=511

真的很感激你的分享!
照这个新闻来看,意思是2017年过后那个化粪池将会不存在了?
不知道我有理解错吗?