佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

[求助]推荐曼谷住宿

Miappd 发表于 3-3-2015 04:16 PM
楼主~
我也是那个时候去~

哇,这么巧,订机票和酒店了吗?

我还没订呢,感觉很贵,无法下手。

jocelyninmls 发表于 4-3-2015 11:14 AM
哇,这么巧,订机票和酒店了吗?

我还没订呢,感觉很贵,无法下手。

机票订了~酒店只订了pattaya的~
曼谷选择住pratunam。。太多选择~还没订~
raya的机票是真的有点贵

jocelyninmls 发表于 4-3-2015 11:12 AM
谢谢哦。

我怕我妈咪没办法走太多,也是要打德,德士会贵吗?方便吗?

搭的士很方便,照meter的话不会贵.只是不是每次都可以找到跑meter的.
example,我从酒店搭的士去chatuchak,跑meter.只是80THB而已,回的时候因为是中午,没有taxi要跑meter,全部开价150THB.因为很累了,没办法我也是照付.

xiao苓 发表于 3-3-2015 11:51 AM
请问各位The Residence Rajtaevee Hotel ok吗?距离BTS 或者shopping会远吗? 因为我要找四个人住的房间。麻 ...

我4月去玩时也是住那家hotel,听说不错,近shopping mall,而且对面就是7-eleven了。但我也还没有住过,也想知道那间hotel会不会好。因为很少人提到这间hotel

ivy8991 发表于 4-3-2015 03:41 PM
我4月去玩时也是住那家hotel,听说不错,近shopping mall,而且对面就是7-eleven了。但我也还没有住过, ...

好巧哦,期待你回来的评论喔。你有去华欣吗?

xiao苓 发表于 4-3-2015 04:00 PM
好巧哦,期待你回来的评论喔。你有去华欣吗?

有,打算一日游但还没开始找司机的

Follow Us
ivy8991 发表于 4-3-2015 04:04 PM
有,打算一日游但还没开始找司机的

我会在华欣过夜一天啦,因为时间不会太赶嘛~我和朋友是打算坐minivan 去到华欣然后在那里找司机。但不知道会不会被当水鱼

xiao苓 发表于 4-3-2015 04:12 PM
我会在华欣过夜一天啦,因为时间不会太赶嘛~我和朋友是打算坐minivan 去到华欣然后在那里找司机。但不知 ...

因为我去的时间比较赶,所以才要一日游。但不清楚需要找哪个taxi比较好,因为我们才3个女生去,不懂安不安全

ivy8991 发表于 4-3-2015 04:36 PM
因为我去的时间比较赶,所以才要一日游。但不清楚需要找哪个taxi比较好,因为我们才3个女生去,不懂安不 ...

我爬贴的时候有找到一些司机资料,我pm你

xiao苓 发表于 4-3-2015 04:41 PM
我爬贴的时候有找到一些司机资料,我pm你

好的,谢谢你。

zoe26 发表于 4-3-2015 03:26 PM
搭的士很方便,照meter的话不会贵.只是不是每次都可以找到跑meter的.
example,我从酒店搭的士去chatuchak ...

谢谢回复哦

这样看不会很贵,只是我朋友说曼谷很塞车,搭地铁比较方便喔。所以有点小担心。

Tune Hotel Asoke怎样? OK的吗?

我4月17号去曼谷~还没找到住宿

各位有住过Hotel De Bangkok吗?地点如何?会方便吗?

zoe26 发表于 5-2-2015 04:34 PM
我订了The Berkeley Hotel Pratunam ,还没入住,新年才去。回来再告诉你好不好

想问问你是在那个网站订的?
还有我看见这个hotel 有分main tower 跟 north tower
其实有什么分别吗?
我记得看到有人写过north tower比较远
可是不明白
等待回复
谢谢

Diios 发表于 24-3-2015 02:05 PM
想问问你是在那个网站订的?
还有我看见这个hotel 有分main tower 跟 north tower
其实有什么分别吗?
...

你可以看看我分享的这个。。。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3625652

评分

Diios + 5 谢谢分享

PR place 不错~推荐

zoe26 发表于 24-3-2015 02:47 PM
你可以看看我分享的这个。。。

原来说main 跟north 有距离的是你 之前也是看过你的分享了
哈哈
很有用,之前不是住这间,所以没在意
现在真的要住进这间了
而且你也是在hotels2thailand。com订的
因为我跟男友一直犹豫着该不该从这网站订
所以这个网站是可靠的?
还有就是看见你扫了很多支皇家蜂蜜后悔没买回来

还有真是感激不尽你的分享
可以少做很多功课

Diios 发表于 24-3-2015 04:13 PM
原来说main 跟north 有距离的是你 之前也是看过你的分享了
哈哈
很有用,之前不是住这间,所以 ...

我也是第一次在这个网站订房间,起初也是蛮担心的.但因为那个时候agoda的价钱已经起到3晚要THB10,000+了,我就闭上眼做booking.后来我问我一个去过很多次曼谷的朋友,她告诉我这网站在泰国是很出名的,不必担心。我才放心一点。 当然,我booking过后,也有打电话去酒店double confirm.
你之前去了,现在又要再去吗?

zoe26 发表于 24-3-2015 05:31 PM
我也是第一次在这个网站订房间,起初也是蛮担心的.但因为那个时候agoda的价钱已经起到3晚要THB10,000+了 ...

之前我是直接在airasia订酒店跟机票,是第一次出国 (想到不要麻烦)后来朋友说分开订比较便宜。
之后做功课的时候不知不觉就来到了这里看到人家的介绍(没有错的话,应该就是你 )

我其实是这个三月去回来而已
可是我跟男朋友都没有扫到货
钱已经花光,心里不爽,就约了年尾再去一次
觉得agoda不是很便宜,但看到你分享的那个网址比较,都很合我们的心意,可是没订过,所以还不敢下手。。。

所以你打过去double confirm时是已经有资料了吗?