佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]推荐曼谷住宿

各位大大好。

本人计划今年7月raya带妈妈和妹妹到曼谷4天三夜,现正努力爬帖。

考虑到妈妈,要订好一点和方便shopping 的酒店。

我查了agoda, 很多人推荐的Bangkok city hotel没有房了,我的budget是大概Rm200到RM300, 希望酒店房是比较大间的,可以睡三个人。

目前survey 了一下几间,请问大家可以给点意见/推荐推荐一下吗?

谢谢大家

1. The Berkeley Hotel Pratunam
2. Arize Hotel Sukhumvit
3. GLOW Pratunam Hotel 4. Centre Point Sukhumvit 10 Hotel
5. The 93 Hotel
6. Hotel Mermaid Bangkok
7. Glow Trinity Silom

本人首选推荐The Berkeley, 地点很好,5星级酒店里面应该是最便宜的吧?

而且agoda还时常有做promotion:
http://www.agoda.com/the-berkeley-hotel-pratunam/hotel/bangkok-th.html

simonjacq 发表于 8-1-2015 05:23 PM
本人首选推荐The Berkeley, 地点很好,5星级酒店里面应该是最便宜的吧?

而且agoda还时常有做promotion: ...

谢谢回复。

请问你住过吗?

如果我订普通房间,睡3个人OK吗? (不加床)

Budacco也是不错, 房间很大

jocelyninmls 发表于 8-1-2015 05:33 PM
谢谢回复。

请问你住过吗?

是的,那时候我们是3个大1个小住双人房

其实我觉得泰国的酒店还ok, 只要不过分他们是可以接受的。

不象Singapore的酒店,之前我们book 3 人房,但是check in 的时候看到我们有4个人,就要收而外surcharge

simonjacq 发表于 9-1-2015 11:49 AM
是的,那时候我们是3个大1个小住双人房

其实我觉得泰国的酒店还ok, 只要不过分他们是可以接受的。

谢谢你的回复哦。
会把这酒店列入考虑

Follow Us
我4月去,还在考虑PR place和first house hotel

我之前住过bangkok city hotel,如果要在pratunam或platinum mall购物,这间hotel有点距离,要走大概25分钟,对年长的人可能有点远。

评分

jocelyninmls + 5 谢谢分享

My Hotel Bangkok 入住 x1次
优点:靠近Pratunam Market步行大概10分钟,便宜每晚好像不到RM100,三人入住一间房没问题
缺点:附近没有任何BTS站,酒店在小巷子尽头,晚上走的话会比较安静少人,房间隔音差,酒店备有tutu接送但是只有一辆所以要等

I Residence Silom 入住 x1次
优点:还算便宜每晚RM120++,房间干净整齐,酒店一出门就是BTS CHONG NONSI站,交通方便
缺点:距离Pratunam Market, Platinum Mall, Center world远少少,要搭到去SIAM站一路沿着Siam Center/Siam Paragon走一段路才会到

Mercure Bangkok Siam 入住 x2次
优点:地点佳,酒店门口就是BTS NATIONAL STADIUM站,酒店旁边隔两条马路就是Siam Center/Siam Paragon对面是MBK,酒店服务好,要求late check out到2点都没问题
缺点:每晚价钱要RM200++,距离Pratunam Market, Platinum Mall, Center world大概要步行15分钟

评分

Diios + 5 谢谢分享

荙芙妮千 发表于 5-2-2015 01:04 PM
My Hotel Bangkok 入住 x1次
优点:靠近Pratunam Market步行大概10分钟,便宜每晚好像不到RM100,三人入住 ...

谢谢你详细的回复。

看来你是曼谷通,去了这么多次。

感觉Mercure Bangkok Siam最符合到我的要求。价钱也在budget里。

如果房间挤三个人,ok吗?因为上网看感觉房间蛮小的。

jocelyninmls 发表于 5-2-2015 03:42 PM
谢谢你详细的回复。

看来你是曼谷通,去了这么多次。

那我倒是没试过三个人挤一间耶但是我在agoda看到Superior twin mercure breaks-early / ro是可以睡三个人喔
http://www.agoda.com/mercure-ban ... Nh2lO%2fgkqZA%3d%3d

我都是去shopping 哈哈哈

我订了The Berkeley Hotel Pratunam ,还没入住,新年才去。回来再告诉你好不好

zoe26 发表于 5-2-2015 04:34 PM
我订了The Berkeley Hotel Pratunam ,还没入住,新年才去。回来再告诉你好不好

好的好的。

期待你的回复

谢谢哦。

提早跟你拜年,祝你曼谷行愉快

荙芙妮千 发表于 5-2-2015 04:17 PM
那我倒是没试过三个人挤一间耶但是我在agoda看到Superior twin mercure breaks-early / ro是可以睡三个人 ...

谢谢回复哦。

我看了Agoda, 都是不能加床的,怕酒店会抓我们如果偷睡三个人

jocelyninmls 发表于 5-2-2015 05:17 PM
谢谢回复哦。

我看了Agoda, 都是不能加床的,怕酒店会抓我们如果偷睡三个人

应该不会吧?哈哈 我也不知道但是你可以try看before book的时候先email他们询问一下

荙芙妮千 发表于 5-2-2015 05:54 PM
应该不会吧?哈哈 我也不知道但是你可以try看before book的时候先email他们询问一下

好的,谢谢你

jocelyninmls 发表于 5-2-2015 05:16 PM
好的好的。

期待你的回复

我回来了!!!
The berkerley hotel很新,房间也够大和漂亮.走路就可以到Big C,platinum fahsion mall,pratunam market等地方,我很喜欢这间Hotel.
唯一的缺点是离BTS蛮远一下,我多数都是搭taxi(用了不少钱在taxi上).因为我不是个很能走的人(平时没运动)

评分

Diios + 5 谢谢分享,因为下次也打算订这间酒店

请问各位The Residence Rajtaevee Hotel ok吗?距离BTS 或者shopping会远吗? 因为我要找四个人住的房间。麻烦各位帮帮忙~谢谢

楼主~
我也是那个时候去~

zoe26 发表于 3-3-2015 10:55 AM
我回来了!!!
The berkerley hotel很新,房间也够大和漂亮.走路就可以到Big C,platinum fahsion mall,pra ...

谢谢哦。

我怕我妈咪没办法走太多,也是要打德,德士会贵吗?方便吗?