佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelly09069

为什么多数大马女生都那么害怕长肌肉啊?

jason_81 发表于 14-1-2015 02:16 AM
“只是说男生有testosterone的hormone所以我们看到多数有健身的男生都是肌肉很发达的啊“
楼 ...

哈哈哈 所以我才说多数啊 我的意思是男生跟女生练一样的东西,结果一定就是男生的肌肉比较发达啊如果比起女生这样啦@@ 可能大马的人的观念还没有很西方吧,都喜欢skinny skinny的皮包骨身材@@

kelly09069 发表于 14-1-2015 11:07 PM
哈哈哈 所以我才说多数啊 我的意思是男生跟女生练一样的东西,结果一定就是男生的肌肉比较发达啊如果比起 ...

呵呵,你是女孩?那么你比较喜欢肌肉发达的男生还是 skinny skinny 皮包骨身材的?

我也是在努力想要增肌肉中,

但是就是偏爱cardio,懒惰重训

yoga我很喜欢~但是增肌效果应该比body pump慢吧

我是超爱重训,cardio 一星期我只上一次body combat.我是属于骨架大而下半身比较有肉的女生,现在上半身线条肌肉不错,可是下半身就有点不搭。。哈哈

评分

jason_81 + 5 Salute!

练肌肉真的不容易!
练到满意的线条更难!

很多女藝人,韓國女子團體都重訓,西方女藝人練更兇。天生麗質在電影里才有

评分

jason_81 + 5 美女哦!
lqq + 5

Follow Us
哈哈楼主
我也很喜欢重训的。

我超爱有肌肉和有线条的。
有时候觉得只有我一个女的在重训区有点孤单的说。。哈哈哈哈

jason_81 发表于 15-1-2015 09:38 AM
呵呵,你是女孩?那么你比较喜欢肌肉发达的男生还是 skinny skinny 皮包骨身材的?

明显的肌肉可是不要发达到好像body builder咯可是没资格选人啦哈哈哈 自己都还没练成
可以跟我一起上健身房一起练最好xD

朵颜三卫 发表于 17-1-2015 01:29 PM
练肌肉真的不容易!
练到满意的线条更难!

对啊!脂肪全部挡着==

假神 发表于 17-1-2015 03:30 PM
很多女藝人,韓國女子團體都重訓,西方女藝人練更兇。天生麗質在電影里才有

对啊 西方的几乎全部都不会太skinny的叻,怎样skinny都会有点肌肉线条

dreamsnatcher 发表于 18-1-2015 08:53 PM
哈哈楼主
我也很喜欢重训的。

嗯嗯T^T 所以我现在都一直在跟朋友说重训有多好多好 叫他们跟我一起来练

sasasa 发表于 15-1-2015 03:00 PM
我也是在努力想要增肌肉中,

但是就是偏爱cardio,懒惰重训

我之前看过一篇文章写说yoga是不会帮助增肌的耶,只是帮你伸展肌肉而已@@

kelly09069 发表于 19-1-2015 12:49 AM
我之前看过一篇文章写说yoga是不会帮助增肌的耶,只是帮你伸展肌肉而已@@

我是看到这篇文章写的~

http://js.xsjk.net/jianshenhuodong/qixiezengji/201311/343872.html

瑜伽增肌效果比器械操好2013-11-26 10:34:33 来源:携手健康网

本文重点:瑜伽增肌效果比器械操好?这是真的吗?下面我们不妨一起来看看以下内容。
  瑜伽增肌效果比器械操好?这是真的吗?下面我们不妨一起来看看以下内容。
  瑜伽运动最健康。起源于印度的瑜伽运动,已经有五千多年的历史,以锻炼平衡和一系列的伸展动作来达到减压、强化肌肉、瘦身等多种目的。而对于初学者来说,大家除了可选择传统的Yin(阴)瑜伽外,Power(高运动量)及Hot(高温)两款经演变出来的瑜伽更可针对不同身心问题,视乎你的需要。
  瑜伽运动可分成很多种类,不过最受香港人欢迎还是传统的Yin瑜伽,练习瑜伽已经有两年时间的黄佩霞(Almen),就对这种适合一家大细的运动赞不绝口。利用不同的伸展动作,将全身的肌肉放松,不但可松弛紧张的肌肉,改善都市人腰酸背痛的毛病,更可收紧脂肪组织,练出来的线条,比由器械锻炼的效果更加柔软优美,令身形更玲珑浮凸。
点击图片进入下一页
瑜伽增肌效果比器械操好
  强化肌肉每堂九十分钟的瑜伽,能有效放松及强化肌肉组织,节奏比较慢,虽然运动量不算高,不过一系列伸展及拉筋运动就能强化全身的肌肉,即使孕妇亦适合进行。经常需要坐在办公室工作的人士,嵴骨很多时会些出现移位情况,而这一系列的Spinal Twist动作,就能强化背部的肌肉,防止嵴骨移位,对改善肩膀及腰部酸痛非常有效。
  Step 1能有效强化背部肌肉的Spinal Twist,是藉屈曲双腿的坐姿,将背部的肌肉拉紧。
  Step 2右腿屈曲置前方,腰部伸直,用双手盛托身体,将肩膀的肌肉同时拉紧。
  Step 3最后将腰部向右扭动,可松弛因经常坐而受压的背部肌肉。
  以上就是瑜伽增肌的效果介绍,希望对你有所帮助,做好健身运动

其实。。其实我也不想去MIT,不想去剑桥读书
每次听见这些不想大不想有肌肉的,我都会这么想

很难瘦!变大只了

我是个骨比较大的女生,我每星期二,三,四和五,三天或四天去健身房,我都会去join yoga,zumba and spinning class。 一时也会Join 重训班,体重是没有下,可是外形看起来瘦了,可是今年新年亲戚看到我说我变大只了 ,我到底应不应该去做重训啊?

请容许我笑一下。。。

先别练重训吧,应该多跑步或骑脚踏车

会说你看起来变大只,是因为你的脂肪都变成“肌肉”了。
就是看起来不是“瘦干”,而是“结实”。
如果想要看起来是瘦子的话,不可以重训哦~
最好的就是去跑步(treadmill上跑就好了)~还有控制饮食~
60%靠饮食,40%靠运动

鬼男 发表于 9-2-2020 08:56 PM
请容许我笑一下。。。

哈哈,我的第一个反应也是这个。。笑死我。。

好啦,回归主题。
楼主,在我还没改变饮食前,瑜伽四天,羽球一天,可是体重还是有加无剪,可是在去年我改变饮食后,体重下,体型看起来也下了很多,衣服全部都要换。
所以我还是觉得饮食很重要。

要長久的話還是繼續堅持重訓,現在是因為肌肉和脂肪疊加起來才會看起來比較大號,請你堅持下去讓肌肉幫你消耗你的脂肪,到時候就看起來就苗條且結實了

要是停止重訓而單純有氧的話,你一停下就復胖,而且還變成最糟糕的skinny fat。

千萬別聽其他人說的,別放棄重訓!