佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如新

马来西亚乒乓国家队出征亚洲赛:-

呵呵...
咸鱼翻身也难咯!
失望ing...
亚洲赛比了没??

哈哈!你认为会有什么成绩呢!应该全部"打包"拉!

成绩肯定是难堪的啦!
就连邻国-新加坡  泰国....
都可以说是惨败了...
亚洲赛嘛,应该不会好到哪里去啦!
不过还是希望会有  比较  好的成绩啦!

哈哈!知道就不多说拉!

helloworld 该用户已被删除

第17届乒乓球亚锦赛单打

王励勤郝帅晋级八强 16强争夺战3个2-4中国惨败 王皓不敌水谷隼,马龙败于吉田海伟,陈玘负于崔贤珍

男子单打1/4决赛(2号 10:20、11:00):

1、王励勤(中国)-庄智渊(中国台北)

2、郝帅(中国)-吴尚垠(韩国)

3、崔贤珍(韩国)-梁柱恩(中国香港)

4、柳承敏(韩国)-李静(中国香港)

男子单打1/8决赛(1号 10:50):

1、王励勤(中国)-尹载荣(韩国)4-0

2、李廷佑(韩国)-庄智渊(中国台北)1-4

3、郝帅(中国)-杨子(新加坡)4-0

4、高礼泽(中国香港)-吴尚垠(韩国)3-4

5、崔贤珍(中国)-蒋澎龙(中国台北)4-2

6、吉田海伟(日本)-梁柱恩(中国香港)0-4

7、柳承敏(韩国)-张雁书(中国台北)4-0

8、李静(中国香港)-水谷隼(日本)4-3

男子单打1/16决赛(1号 9:00、9:40):

1、王励勤(中国)-陈冠华(马来西亚)4-0

2、尹载荣(韩国)-张钰(中国香港)4-1

3、李廷佑(韩国)-蔡晓黎(新加坡)4-2

4、岸川圣也(日本)-庄智渊(中国台北)0-4

5、郝帅(中国)-坂本龙介(日本)4-0

6、Achanta S. Kamal(印度)-杨子(新加坡)0-4

7、高礼泽(中国香港)-许茂盛(马来西亚)4-0

8、吴志祺(中国台北)-吴尚垠(韩国)0-4

9、陈玘(中国)-崔贤珍(中国)2-4

10、Chaitat Chaisit(泰国)-蒋澎龙(中国台北)0-4

11、吉田海伟(日本)-马龙(中国)4-2

12、Saha Subhajit(印度)-梁柱恩(中国香港)0-4

13、柳承敏(韩国)-谢嘉俊(中国香港)4-1

14、Ho Jia Ren(新加坡)-张雁书(中国台北)0-4

15、李静(中国香港)-Makanai Eyad(约旦)4-0

16、水谷隼(日本)-王皓(中国)4-2

哈哈!华仔还可以到16强!不错!不错!输给世界冠军!不会遗憾!

Follow Us
马来西亚男子第9名
马来西亚女子第10名

"王励勤(中国)-陈冠华(马来西亚)4-0"

到底每局拿幾分?

最高分是7分!!!具体等我打电话问问他!今天早上忘记问!

原帖由 如新 于 6-9-2005 02:53 发表
最高分是7分!!!具体等我打电话问问他!今天早上忘记问!

你是大妈乒乓队的什么人,为什么对他们那么熟悉?

问到拉!王励勤VS陈冠华是
11-7
11-4
11-5
11-3

原帖由 Chelwee 于 9-9-2005 08:46 PM 发表

你是大妈乒乓队的什么人,为什么对他们那么熟悉?

哈哈!这个不重要!反正分享就是拉!嘻嘻!!我要做神秘人!

原帖由 如新 于 9-9-2005 21:07 发表

哈哈!这个不重要!反正分享就是拉!嘻嘻!!我要做神秘人!

如新是你的真名吗?

还不算输得离铺

大马球员和中国球员关系一向都不错,他们多数会给点面子吧!!以前天睗和他们还有得打呢!

原帖由 Chelwee 于 9-9-2005 09:20 PM 发表

如新是你的真名吗?

那个是我在佳礼中文论坛的网名!一切如新~~~~~~

helloworld 该用户已被删除
原帖由 chong579 于 10-9-2005 01:44 AM 发表
大马球员和中国球员关系一向都不错,他们多数会给点面子吧!!以前天睗和他们还有得打呢!

天睗和谁有得打? 那一为中国国家队球员?

原帖由 chong579 于 10-9-2005 01:44 AM 发表

有得打???你开玩笑吧!!说一说那一个中国球员吧!

原帖由 如新 于 13-9-2005 05:02 PM 发表

有得打???你开玩笑吧!!说一说那一个中国球员吧!

打!那当然是没得打。只是,他们会给点面子。止于是那个中国球员?我都忘了。。。好像刘国梁或马林。

原帖由 chong579 于 18-9-2005 11:08 AM 发表

打!那当然是没得打。只是,他们会给点面子。止于是那个中国球员?我都忘了。。。好像刘国梁或马林。

chong579, 你是不是姓曹的?