佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳洲的罚单

请问我去澳洲旅游时租了一辆车,结果回来马来西亚后收到两张超速罚单共au$370.
该不该还??

还两张罚单, 够力   你去看看你汽车租赁公司的T  & C
汽车租赁公司通常会自动从信用卡扣除超速罚单共au$370+charges

UTtraveler 发表于 7-1-2015 10:29 AM
汽车租赁公司会自动从信用卡扣除超速罚单共au$370+charges

我的上次是要自己还的,如果是国外的信用卡,她么也可以直接刷吗?

和平万岁 发表于 7-1-2015 11:01 AM
我的上次是要自己还的,如果是国外的信用卡,她么也可以直接刷吗?

http://www.vroomvroomvroom.com.a ... as-and-rental-cars/
3. If you incur a speeding fine or get caught running a red light, the car rental supplier will add an administration fee from $30 upwards, on top of the speeding fine price. This will be charged directly to the credit card used to rent the vehic

信用卡没分国外和国内的吧?只有分visa & master吧. 你自己还的,就好像不必加付administration fee loh

你以为你在"波力LAND" 是嗎?

你还想要来澳洲,我建议你还是缴一缴。

Follow Us
唉,才超速一点就中了。比新加坡还够力。。

Seamax 发表于 7-1-2015 05:09 PM

超速一点是多少km/h?

UTtraveler 发表于 7-1-2015 08:32 PM
超速一点是多少km/h?

一张67km/h 另一张70km/h, limit 60km/h..那条路时速一直换, 难免不经意超速。

了粗了这次

Seamax 发表于 7-1-2015 09:19 PM
一张67km/h 另一张70km/h, limit 60km/h..那条路时速一直换, 难免不经意超速。

一张67km/h 另一张70km/h, limit 60km/h, 不是超速一点了。在澳洲, 例如在VIC州,
http://www.camerassavelives.vic. ... nd+penalties/fines/

少于10km/h, 罚单已经185了。185x2=370

LZ, 可以写信去 appeal 的. 我去年去旅游回来也是收到超速的罚单. 你上网找一找类似的 appeal letter format 吧!

它们没有电邮, 你可以寄过去. 过了一段时间后, 你会收到一封信, 告诉你已经收到你的 appeal letter 了. 然后你在等一等, 你会收到另外一封信, 告诉你 appeal 成功还是失败. 通常整个过程会花几个月, 你不用担心.

我的成功了, 不需要还. 你试一试吧!

Good luck!

蛤。。太迟了。我今天已经还了!!唉