佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susan1929

OPPO N3 开箱文

lsn 发表于 26-2-2015 10:21 PM
其实N3也是双卡机来的

话说我应该是最早拿机的一批人, 因为又追加送了一个Oppo Vooc power ban ...

3000位预定的不是最早的吗??
为什么我没有送power bank的?
我就是要power bank vooc的。。呜呜呜。。

请问你们用n3, 会慢吗? 本人刚用不久, screen很不敏感,一直lag. 请问你们有这样的问题吗?

白兰迪 发表于 23-3-2015 10:16 PM
请问你们用n3, 会慢吗? 本人刚用不久, screen很不敏感,一直lag. 请问你们有这样的问题吗?

不会啊。。。我的挺好的。。之前开始用的时候会一点。。可是我换了防爆screen protecter 就ok了

susan1929 发表于 24-3-2015 09:22 AM
不会啊。。。我的挺好的。。之前开始用的时候会一点。。可是我换了防爆screen protecter 就ok了

是吗?我的新机的时候没有问题。当一download apps过后就会lag, 打字都lag. 没screen protector都很不敏感了。有时连scroll down 都不能,要扫多几次。

试过拿去service centre, 他们说是旧的version要update新的。怎知道update 了也一样。。。唉~现在这真的是废机一架,除了拍照其他功能都懒得用。

白兰迪 发表于 24-3-2015 10:02 AM
是吗?我的新机的时候没有问题。当一download apps过后就会lag, 打字都lag. 没screen protector都很不敏感 ...

那么建议你重新刷过‘恢复出厂’吧
可怜,你的nasib很不好咯。。
有时候买电话也是看nasib的

Follow Us
楼主。。。。

今晚就拿到N3了。。。可以分享下N3的一些容易上手秘诀吗?谢谢

梦魇蝴蝶 发表于 21-1-2015 02:32 AM
拍照应该强过xshot。
现在Adroid拍照手机就是几个中国厂商内斗,其它厂商已经完全争不过了。
ZTE的Nubia  ...

我对Z3的相机功能很失望。。希望N3不会让我再失望。。。

susan1929 发表于 21-1-2015 07:56 PM
后面的触控是控制相机向上和下而已。。
n3不像n1这样,n1后面的触控是mouse的感觉
N3是控 ...

有点不明白N1&N3的后面的触控的分别??

N3是控制相机,我懂啦。。但是控制指纹???

cassielim369 发表于 12-2-2015 02:48 PM
我很喜欢N3,它的相机超赞的!oppo手机在灯光暗下拍照超清晰的,这点Samsung、苹果手机都输了!有钱的话,真 ...

请问,你有用这个N3与SAMSUNG, 苹果手机比较过拍照功能吗??

bluelavendar 发表于 12-5-2015 05:33 PM
请问,你有用这个N3与SAMSUNG, 苹果手机比较过拍照功能吗??

不好意思~~迟回复。。。
我是喜欢oppo原因是因为他相机。。
我没有试过跟其他电话相机比较。。
不过N3的相机绝对不会让你失望!!我保证。。
而且最近有个新功能。。【语音拍照】
期待你的你的手机有新的好评哦。。
一起交流交流

susan1929 发表于 13-5-2015 10:05 AM
不好意思~~迟回复。。。
我是喜欢oppo原因是因为他相机。。
我没有试过跟其他电话相机比较。。

语音拍照

怎么没看到?哪里?

想问问:
1)为何中文字有乱码。。请问如何解决?
2) 如何PRINT SCREEN
3) 我无意中SET 了关机或/LOCK后自动OFF MOBILE DATA。。之后每次进去都要手动开MOBILE DATA也才可以用。。。但是我现在一直试都无法找回那个SETTING

谢谢

献丑啦~~~来张N3随便拍的夜景

来张高清【食物照】

1)为何中文字有乱码。。请问如何解决?不好意思~我电话没有这个情况出现叻,还是你去oppo中心问下比较好。。
2) 如何PRINT SCREEN 去setting 【手姿体感】然后【亮屏手势】按【三指儎屏】
3) 我无意中SET 了关机或/LOCK后自动OFF MOBILE DATA。。之后每次进去都要手动开MOBILE DATA也才可以用。。。但是我现在一直试都无法找回那个SETTING【在安全中心】

下载语音拍照就可以了。。

susan1929 发表于 13-5-2015 10:46 AM
1)为何中文字有乱码。。请问如何解决?不好意思~我电话没有这个情况出现叻,还是你去oppo中心问下比较好 ...

谢谢你的回复。。。

susan1929 发表于 13-5-2015 10:46 AM
1)为何中文字有乱码。。请问如何解决?不好意思~我电话没有这个情况出现叻,还是你去oppo中心问下比较好 ...

去了安全功能没找着。。

相机应用状区哪里找?

谢谢。。。

中國的N5207版本 刷N5026的rom帶 google服務

范志杰 发表于 16-5-2015 03:12 AM
中國的N5207版本 刷N5026的rom帶 google服務

你刷了啊??来分享分享下~~

susan1929 发表于 20-5-2015 10:43 AM
你刷了啊??来分享分享下~~

下載n5206 的rom    先刷入第三方的recovery  然後把下載好的rom 放到手機的根目錄  

手機關機狀態--關機鍵+音量減鍵--選擇語言(我選的是English)--wipe data and cache--然後install from sd 找到你下載的rom 安裝完 重啓就ok了