佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ruiz

初生婴儿用品采购清单 & 待产包 & 坐月子清单

Ruiz 发表于 12-1-2015 12:19 AM
我朋友介绍我用pureen的沐浴乳。
好多牌子,第一胎真不知怎样选~
你都去哪个论坛爬帖的?

其实我在这里看比较多,那个是我去google过后link过去的,没有记下来,没记错是英文论坛,懒惰爬,就看一看算了。
我买那个johnson的和你放的图片很像咧。

fridatan 发表于 12-1-2015 12:23 AM
其实我在这里看比较多,那个是我去google过后link过去的,没有记下来,没记错是英文论坛,懒惰爬,就看一 ...

我也是伤脑筋要买什么牌的shampoo/shower
Baby洗澡的时候好像只是用一桶水/一盆水罢了。如果买到有很多泡泡的,洗了头后,那桶的水也会有很多泡泡... 那就没有干净的水洗身体了..
怎么办?
其实我也想买那些head to toe 的,但是我怕有泡泡..

妈咪们,请问你们baby的东西放哪里和怎样organize? 很多东西我很乱....
你们有买baby衣服的衣吊吗?不然那些衣服这么小件我不懂要怎样折,折起来就变成小小粒酱...

Rosemount 发表于 9-1-2015 03:55 PM
其实我老公也是讲mummy和baby一起睡比较好... baby和mummy的heartrate会一致什么的...
那个SID是一个exc ...

我的宝宝5个月了才一起睡,但是下一个我会一早就一起睡。我还没有宝宝的时候,也是那种火灾都叫不醒的。但是我可以告诉你,当妈妈后,宝宝只有一有动静我就醒了。这是很自然的。如果你害怕,就等宝宝大点才睡在一起。当然,通常会压死宝宝的不是妈妈,是爸爸。我的婴儿床只用了几个月,觉得挺浪费的。

我本来也是坚持把宝宝放babycot,每次哺乳,尤其是半夜,是累到说不话了。而且newborn每两小时就喝奶一次,我抱起来又放下,腹部下面是越来越痛啊。宝宝5个月的时候,我长水豆,坚持继续哺乳,因为太辛苦了,我妈妈教我躺喂,自己也可以同时休息。

Rosemount 发表于 9-1-2015 05:58 PM
我妈妈也是讲要给baby吃惊风散和珍珠粉那些... 我很怕咧。
我妹妹帮我直接跟妈妈讲我老公会不喜欢。但是 ...

这些中药有宝宝吃了食物中毒,我宝宝幸运没事,但是我很内疚没保护她。

Ruiz 发表于 12-1-2015 12:19 AM
我朋友介绍我用pureen的沐浴乳。
好多牌子,第一胎真不知怎样选~
你都去哪个论坛爬帖的?

我用过johnson head to toe和sebamed的,都觉得不好,个人喜欢buds的,organic的对宝宝比较好。陪月给宝宝用的johnson,还洗不干净

Follow Us
Rosemount 发表于 12-1-2015 07:03 AM
我也是伤脑筋要买什么牌的shampoo/shower
Baby洗澡的时候好像只是用一桶水/一盆水罢了。如果买到有很多泡 ...

其实买的时候我老公一直吵,以前那里有那么多pattern的,都是johnson baby罢了麻,那里还有那么多多选择,又要选牌子,又要选种类还要选味道。。。唉,我都懒惰说话。随便拿了一罐小瓶装 johnson's baby head to toe wash,就算不好,也是小小瓶,随便以后拿来洗手洗什么都好。

yisiew 发表于 12-1-2015 09:15 AM
我用过johnson head to toe和sebamed的,都觉得不好,个人喜欢buds的,organic的对宝宝比较好。陪月给宝宝 ...

是陪月洗不干净,不是产品不好吧?我昨天才买了一罐johnson head to toe

Rosemount 发表于 12-1-2015 07:08 AM
妈咪们,请问你们baby的东西放哪里和怎样organize? 很多东西我很乱....
你们有买baby衣服的衣吊吗?不然那 ...

我的就是随便pek在客房,还在等老公帮我把刚买的一个迷你3层小抽屉装起来。。都不知道要等到几时我家大老爷才有空有心情帮我装。昨天叫他装,说想要开始洗衣服等等放进柜子里,他说,太早洗了,等下又要洗第二次。好呗,那我就说等过年过后再洗呗。。。。

fridatan 发表于 12-1-2015 09:38 AM
是陪月洗不干净,不是产品不好吧?我昨天才买了一罐johnson head to toe

我个人认为泡沫多,看了ingredient,看到有很多化学物。。。我的宝宝用了一个月,我就自己用了。

yisiew 发表于 12-1-2015 10:27 AM
我个人认为泡沫多,看了ingredient,看到有很多化学物。。。我的宝宝用了一个月,我就自己用了。

刚刚拿一点点来洗手用,是有泡沫啦,不过对我来说还不算太多。到时候要小心洗干净就好。
化学物是一定的咯,因为都不是买那些organic的产品,已经预料到了。不过我家那个,一定不会觉得买organic是必须的,他没有这种minded。觉得小孩天生天养就好,不需要太特别呵护,不然很难照顾。

fridatan 发表于 12-1-2015 12:23 AM
其实我在这里看比较多,那个是我去google过后link过去的,没有记下来,没记错是英文论坛,懒惰爬,就看一 ...

这是我朋友的宝宝的用的牌子。她说不错,可是我还在考虑。Johnson 和 pureen都是老牌子。很多宝宝都是用这些的。
我有看到organic的,可是价钱差好多。也不懂是否真的有用。=_=头痛。

Rosemount 发表于 12-1-2015 07:08 AM
你们有买baby衣服的衣吊吗?不然 ...

我会买那种4-5抽屉一排的来放。衣服一件一件折好放进去。应该不会买衣吊哦。

yisiew 发表于 12-1-2015 09:15 AM
我用过johnson head to toe和sebamed的,都觉得不好,个人喜欢buds的,organic的对宝宝比较好。陪月给宝 ...

Buds的我有看到,价钱跟普通的相差好多。真的有差吗?泡沫比较少?香味比较organic吗?

fridatan 发表于 12-1-2015 09:41 AM
我的就是随便pek在客房,还在等老公帮我把刚买的一个迷你3层小抽屉装起来。。都不知道要等到几时我家大老 ...

是咯 不要这样早洗啦。可是又怕到时行动不方便不能洗...
我打算买一个橱来自己DIY..l 看到很多妈妈用那种藤制的篮子很美咧...

yisiew 发表于 12-1-2015 09:04 AM
我的宝宝5个月了才一起睡,但是下一个我会一早就一起睡。我还没有宝宝的时候,也是那种火灾都叫不醒的。 ...

我也是有想到等下伤口痛... 我打算那个baby cot旁边的栏栅放下来 然后和我睡觉的床那边连在一起咯...我老公一直鼓励我跟宝宝一起睡,不过我想还是等她五六个月比较大一点才来...

yisiew 发表于 12-1-2015 10:27 AM

baby oil我也不会买,打算用olive oil。打算买organic的toiletries了,和老公用的一样牌子... 整个家只有我在用便宜的东西

Ruiz 发表于 12-1-2015 11:08 AM
我会买那种4-5抽屉一排的来放。衣服一件一件折好放进去。应该不会买衣吊哦。

刚才我拿bb衣服出来看的时候 顺便折起来... 我发现我不会折bb的衣服 折起来小小粒酱都看不到是什么衣....

fridatan 发表于 12-1-2015 10:59 AM
刚刚拿一点点来洗手用,是有泡沫啦,不过对我来说还不算太多。到时候要小心洗干净就好。
化学物是一定的 ...

其实我也不介意有没有organic... 我要买organic是因为它没有泡泡... 不然弄到我整桶水肮脏掉
以前的人生小孩子都没有这么多东西买... 现在还可以买到baby monitor去... Haihz

Ruiz 发表于 12-1-2015 11:05 AM
这是我朋友的宝宝的用的牌子。她说不错,可是我还在考虑。Johnson 和 pureen都是老牌子。很多宝宝都是用这 ...

其实上次去expo的时候有想要买1 set baby organix /Natalina的,可是价钱有点高,所以就没有买