佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ruiz

初生婴儿用品采购清单 & 待产包 & 坐月子清单

婴儿监听器 请问什么来的?

借分享,留给脚印。谢谢

devilevil91 发表于 6-1-2015 01:51 PM

baby monitor

谢谢楼主分享

我还有好多东西没买啊!

婴儿床是用老公以前的 哈哈

MIA2015 发表于 6-1-2015 07:03 AM
没办法继承是最好的省钱方法,娃娃床,car seat,推车也是继承老公姐姐的!
最重要的事因为是女娃所以才 ...

很好哦,可以剩下一大笔了!哈哈

Follow Us
fridatan 发表于 6-1-2015 08:02 AM
好的,我也打算去家具店看看,那天陪我妈妈去找沙发有问床褥,他说要小床订做,我老公一贯作风就是,不用 ...

还有几个月时间可以慢慢采购,没关系啦。我就比较急性子,没有准备好,不放心。呵呵

yisiew 发表于 6-1-2015 11:14 AM
carseat比stroller更重要。我没买stroller,我门出门都用baby sling。

Car Seat选购有什么需要注意之处吗?请指点指点!呵呵
用Baby sling会腰酸吗?

devilevil91 发表于 6-1-2015 01:51 PM

每次我们看美国电影,他们有个类型talkie可以不用在bb房也能听到bb房里的声音。

Rosemount 发表于 6-1-2015 05:58 PM
谢谢楼主分享

我还有好多东西没买啊!

哇,你老公的床留到现在哦?好厉害!呵呵

Ruiz 发表于 6-1-2015 06:37 PM
还有几个月时间可以慢慢采购,没关系啦。我就比较急性子,没有准备好,不放心。呵呵

呵呵呵,是咯,还好还有时间

fridatan 发表于 6-1-2015 07:22 PM
呵呵呵,是咯,还好还有时间

现在不大敢去看了。等月尾去fair才一起买。哈哈

Ruiz 发表于 6-1-2015 06:38 PM
Car Seat选购有什么需要注意之处吗?请指点指点!呵呵
用Baby sling会腰酸吗?

请google安全的carseat,我只知道carseat,baby的脚要有空间。而baby sling也是一样,要选择ergonomic的。babysling其实比stroller安全很多,尤其现在坏人多,还是把宝宝背在身上好。

.......................

谢谢分享~
收藏了给老公看

我是个上班族妈妈,给宝宝全母乳,给宝宝用环抱尿裤,用babysling背宝宝,和宝宝cosleep(买了baby床都浪费了,因为宝宝7个月的时候,我发觉cosleep宝宝更有安全感),我觉得自己在这方面省很多钱。当然我有个爱宝宝的caretaker,我的妈妈,她全然配合我。妈妈若想给宝宝最好的,就要多读育儿经哦!因为这些,从来没人教我的。那些长辈说的,很多都是错的,象给宝宝喂什么惊风散什么的,我很后悔,我的宝宝在我无知的时候,成了我的实验品。好像奶瓶奶嘴那些,我买了很多,结果宝宝没有用,就浪费了。

yisiew 发表于 7-1-2015 02:48 PM
请google安全的carseat,我只知道carseat,baby的脚要有空间。而baby sling也是一样,要选择ergonomic的 ...

原来,好的,我去search看。谢谢您的建议哦!

yisiew 发表于 7-1-2015 03:18 PM
我是个上班族妈妈,给宝宝全母乳,给宝宝用环抱尿裤,用babysling背宝宝,和宝宝cosleep(买了baby床都浪费 ...

好棒的妈妈!环保尿布是布的吗?什么是cosleep呢?我Google search了,还是不是很懂。你有照片可以分享吗?
育儿经是看书吗?还是请教别人?

Ruiz 发表于 8-1-2015 12:06 AM
好棒的妈妈!环保尿布是布的吗?什么是cosleep呢?我Google search了,还是不是很懂。你有照片可以分享吗 ...

看书比较实际,而且要看不同source的,我本身比较认同亲密育儿。你可以问朋友参考,但不要照单全抄。我就是照单全抄,浪费了钱,原来自己的宝宝可能不喜欢或不适合。环抱尿裤是布的,对宝宝的皮肤好,对环保尽一点力,但是妈妈可多工了,每天都要洗。我宝宝是尿布和环保裤,她可从来没nappy rashes。晚上有时我才给她穿纸尿片,其实纸尿片是化学物做的,对宝宝非常不好。cosleep是母婴同床,这方便我夜间哺乳。

yisiew 发表于 8-1-2015 12:07 PM
看书比较实际,而且要看不同source的,我本身比较认同亲密育儿。你可以问朋友参考,但不要照单全抄。我就 ...

书有太多太多种了,真不知应该选那一本。你有什么介绍吗?因为我打算自己顾,可是第一胎什么也不会。
环保尿布是类似以下的图的是吗?好用对吗?我也想试试^_^
我的床queen size而已,所以我会买婴儿床,怕同床会危险。