佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ruiz

初生婴儿用品采购清单 & 待产包 & 坐月子清单

知道之前在这个贴讨论的妈咪们都上岸(卸货啦~)
看到大家不断分享真的感觉很开心。
尤其“饼干与面包”陪月公,更是令人叹为观止,应该没有多少男人可以像你这般,你真好,夫人真幸福~

小妹想问一下,如果不用nappy cream,可以用芦荟代替?
如市面上那种92%,98%或100%芦荟的产品...

评分

饼干及面包 + 5 谢谢妳的意见,我会paiseh的 :)

当猫爱上狗 发表于 3-4-2015 11:12 PM
刚拿到和一位佳礼卖家买的东西

纱布口水巾和送的手套

不好意思,想问一下,这些东西你都用了吗?评价如何呢?可分享?

留下脚印,迟点继续扒搂……

jay0327 发表于 4-9-2015 10:02 AM
我宝宝还没有出世我都打算买了。。
觉得比较安全。。
我再考虑dwinguler.....

Dwinguler 早點買,剛買的很臭塑膠味。打開放久一點味道才沒有。

不好意思,我这里有一台stroller要出让,今年10月才买的,过后亲戚又送我一台,请问妈咪们有兴趣吗?我是在jb的。

Follow Us
nini86 发表于 10-10-2015 08:20 PM
LZ哪里人呢?请问新山哪里买得到这小床?

我是大山脚人,这个是朋友送的哦。
不是很确定哪里买的。不好意思~

海洋城堡 发表于 22-10-2015 08:54 PM
有没有urut mak cik 介绍?我住在槟城北海。 第一胎想先预约urut makcik

不好意思,迟回复了。
我的不是mak cik,是很漂亮的华人女生哦。
Jenni
016 417 9849

fireflying 发表于 23-10-2015 11:17 AM
知道之前在这个贴讨论的妈咪们都上岸(卸货啦~)
看到大家不断分享真的感觉很开心。
尤其“饼干与面包” ...

对啊,都卸货了。所以比较少上来。
楼主我的宝宝已经9个月咯。好快哦~
希望我们的讨论可以帮到你哦^^

我之前也是有用过芦荟的,nappy cream那些。最近还是觉得红色包装的木瓜霜最好用了,哈哈

Ruiz 发表于 13-8-2015 05:41 PM
我来放毒啦!
分享我最近迷上的加拿大品牌(3 Sprouts)收纳系列!超可爱超好用的!

Ruiz,你的照片里面的stroller是Combi那个款式?

Ruiz 发表于 30-1-2015 11:11 PM
分享今天baby fair的战利品!!!
买了Combi推车,4.9kg轻便哦。
Buds的我买了小set的,因为不懂宝宝适 ...

我看到了4.9kg,是Combi Cozy。。。。。。。好用吗?
妳之前在fair 买的价格是多少?

哇,好详细噢!都准备好了!我下个月尾要生了!都不懂还需要准备什么!
晕掉!药材汤包也不懂要买多少!

留下脚印

留个脚印

Ruiz 发表于 30-1-2015 11:11 PM
分享今天baby fair的战利品!!!
买了Combi推车,4.9kg轻便哦。
Buds的我买了小set的,因为不懂宝宝适不适合,先试用好用再买大瓶的。
终于买了Spectra M1,当然不比之前Pisa的便宜,送的东西也不多。只能怪自己 ...

你好,请问你的这款combi是什么型号呢?
目前用到好用吗?
我也看上combi,在 research 中的。谢谢

饼干及面包 发表于 19-1-2016 03:54 PM
我看到了4.9kg,是Combi Cozy。。。。。。。好用吗?
妳之前在fair 买的价格是多少?

抱歉,迟回复了之前我买好像是750哦,好用,宝宝一岁多了,每次出门都用着哦

jzlonely 发表于 10-5-2016 10:27 AM
你好,请问你的这款combi是什么型号呢?
目前用到好用吗?
我也看上combi,在 research 中的。谢谢

不好意思,迟回复了,应该是cozy型号,用到目前宝宝一岁多了,每次出门都用着,很好用哦

Ruiz 发表于 3-6-2016 12:02 PM
抱歉,迟回复了之前我买好像是750哦,好用,宝宝一岁多了,每次出门都用着哦

谢谢回复。我也买了combi的stoller,F2plus,不过小瓜不能坐久,她要下来走比较多。

Ruiz 发表于 3-6-2016 12:04 PM
不好意思,迟回复了,应该是cozy型号,用到目前宝宝一岁多了,每次出门都用着,很好用哦

我也买了这款,起价了哦,好贵!
希望到时候宝宝会喜欢哦

饼干及面包 发表于 3-6-2016 12:05 PM
谢谢回复。我也买了combi的stoller,F2plus,不过小瓜不能坐久,她要下来走比较多。

哦哦,你的宝宝现在几岁了?