佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!农历新年马六甲旅行

我们从槟城出发,年初一(19/2/15)中午到马六甲。年初三回。
我们全都没有到过此处!人生地熟。。。
想听取你们的见意,住宿还末找到。等各位介绍吃喝玩乐的好去处。

新年时间很多店面即将休息,
所以住宿方面还是鼓励你早一点定
可能中国旅客会来这里走走。

还有一点,请避免与大家的放假的时间来回,
到时会很塞车一下的哦!!

请问你们是有多少位?可以安排住民宿。全程用步行

如果要舒服,又靠近市区,就住hatten hotel...不用驾车就可以到jonker street, Mahkota parade, museum, Pahlawan mall...etc...

可以考虑住River one residence,沿着河边的。走路就可以到 jonker street

wwuuhhss 发表于 5-1-2015 03:47 PM
新年时间很多店面即将休息,
所以住宿方面还是鼓励你早一点定
可能中国旅客会来这里走走。

新年期间那些著名的美食也休息吗?

Follow Us
leanmei 发表于 5-1-2015 05:59 PM
请问你们是有多少位?可以安排住民宿。全程用步行

我们大概有8/9人,都是亲戚。

wmywong 发表于 5-1-2015 08:00 PM
如果要舒服,又靠近市区,就住hatten hotel...不用驾车就可以到jonker street, Mahkota parade, museum, Pa ...

好的,谢谢你!除了这几个还有什么景点或美食介绍吗?

kimberly5502 发表于 5-1-2015 08:36 PM
可以考虑住River one residence,沿着河边的。走路就可以到 jonker street

你有这住宿地址吗?

sy22 发表于 5-1-2015 10:00 PM
新年期间那些著名的美食也休息吗?

有这个可能,如果是华人的都会休息至少一天/两天。

sy22 发表于 5-1-2015 10:04 PM
好的,谢谢你!除了这几个还有什么景点或美食介绍吗?

jonker street 的Calanthe art Cafe, address Jalan Hang Kasturi, 75200 Melaka

那里有卖十三州咖啡, 还有laksa 也很好吃。。。如果好运可以遇到他们热情的老板,你们可以问他们还有什么地方好吃,好玩。。。可是年初二才营业。。。
https://www.facebook.com/calanthe.melaka

晚上还可以去Portuguese村吃海鲜,那里需要驾车才可以到达,我没有地址,但是你可以问当地人。。。
在Portuguese村记得要去第一档,因为但你抵达那会有很多人叫你去别档,你可以不理会他们,只有第一档很多人吃而不需要拉客。。。
然后你们还可以去最后一档打包很好喝芒果汁。。。

喜欢吃蛋糕的话,记得到Mahkota parade 的Nadeje cake house, 那里有很好吃的千层蛋糕。。。

但是别抱太大希望,很多地方年初一是休息的

Hotel还是去booking.com 看吧!
Booking.com的hotel有注明离市区多远,还有map给你参考。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我年初三会过马六甲,请问 大家对Prima Hotel Melaka 的评价如何???因为网上太多酒店,难以选择。不知靠近jonker walk吗???

meteorgirl 发表于 5-2-2015 02:44 AM
我年初三会过马六甲,请问 大家对Prima Hotel Melaka 的评价如何???因为网上太多酒店,难以选择。不知靠 ...

步行要10-15分钟。

wmywong 发表于 5-1-2015 08:00 PM
如果要舒服,又靠近市区,就住hatten hotel...不用驾车就可以到jonker street, Mahkota parade, museum, Pa ...

我之前去玩住的地方是 QUAYSIDE 蛮靠近这些地方,现在不知道还有没有空位,,,

leanmei 发表于 5-2-2015 03:50 PM
步行要10-15分钟。

谢谢你。。请问那一家酒店ok吗?

这间不错,还有儿童电视节目的
Hotel bendahara
http://www.agoda.com/ms-my/hotel ... qn4VjyuaK3ygPB08oPJ

meteorgirl 发表于 5-2-2015 11:08 PM
谢谢你。。请问那一家酒店ok吗?

没住过。不晓得。 看评语因该还好。