佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

母乳

请问有什么方法让生后,母乳会很多很多呢?因第一胎生后,母乳才一点点喝不到2天就没了;这一胎就想可以给到更多的母乳!谢谢

不用担心~每个妈咪生完就会有母乳的~

头几天是几滴的处乳汁~这很重要的哦~一定要一直让宝宝吸~因为这是Antibody~保护宝宝~

每2个小时给宝宝吸, 通常4天后白色奶水会来了 ~ 别担心宝宝喝不饱, 因为母乳消化很快。 宝宝吸饱了, 可能还会哭, 这可能是宝宝要抱抱,尿尿等~但一定不是“喂不饱”~  宝宝喂好想 guli那么小而已~

建议join FB https://www.facebook.com/groups/AngguguBFG/

哪里会有很多妈咪和质料~

我是第1胎成功全母乳现在要10个月了~

妈咪要加油哦!

评分

frog + 5 谢谢分享

SophiaEve 发表于 5-1-2015 06:03 PM
不用担心~每个妈咪生完就会有母乳的~

头几天是几滴的处乳汁~这很重要的哦~一定要一直让宝宝吸~因为这是 ...

原来是生完后的那一段时间里面最重要的。。。呵呵。之前去私人生都没让我这样。。医生护士都问我要喂母乳对吧,我也答应OK,却没有对我任何行动!
呆一天回家后就自己试试,试到痛到不行才那么的一点点。。
谢谢你给的意见噢

生产前一个月开始按摩胸部,可以帮助通乳线

123hope 发表于 7-1-2015 08:13 AM
生产前一个月开始按摩胸部,可以帮助通乳线

要每天都按摩吗?谢谢这位妈妈

勤劳的话就每天按咯,按摩时顺便跟乳房沟通,拜托她要生产主够的奶给宝宝喝。。。。

Follow Us
勤劳的话就每天按咯,按摩时顺便跟乳房沟通,拜托她要生产主够的奶给宝宝喝。。。。

只要有信心,一定可以的。
我也是第一胎全母乳到现在快1岁了。

建议你去哺乳课程。我上个星期才去。很有帮助。至少要会基本的知识。不要听其他人乱说。这很重要。我们一起加油吧!祝你哺乳顺利,成功。

把以下这个网站的所有资料读完,你会知道之前一胎哺乳失败的原因。
http://mammy.hpa.gov.tw/breastfeeding.asp

产后在医院里要定时哺乳,没有哺乳时要定时挤奶。母乳量是根据孩子的需求量而分泌的,孩子定时喝奶,母乳量就会依据他的需求而增加。你没有定时哺乳或挤奶(也就是以配方奶粉来代替一两餐或更多次的哺乳),母乳的分泌就会减少,这时候你就会看到“不够宝宝吃”。

哺乳之路不容易,因为现在有配方奶粉这个选择可以代替母乳喂养。有信心是好的,但是还不足够,你还要摄取哺乳的知识。假如抱着母乳不足就喂奶粉的心态而没去阅读哺乳的资料或上哺乳课程,加上没有毅力没有足够的信念和方法,产妇离放弃哺乳不远了。

我的两个大孩子都是喝母乳到两岁才离乳,老么我还在哺乳着。成功没有捷径,我靠的是信念、知识、毅力和忍耐(忍耐哺乳期间所带来的一些麻烦或不适)。

谢谢各妈妈的意见。。大家一起加油!!

我第一胎没成功。现在第二胎, 努力了十天, 终于有了奶水。要喝多水才会有奶水。 加油。

我的宝宝是全母乳for 15个月。

孕妇在孕期食用茶油不仅可以增加母乳,而且对胎儿的正常发育十分有益。能补充妊娠期内胎儿肌体生产发育及母体多组织增加的物质储备;促进人体新陈代谢,预防产后发胖、血脂偏高,坐月子间可温补气血,促进胎儿大脑发育。产妇分娩后食用,即补身,又可让伤口早日愈合。在台湾和内地南方地区常用茶油拌饭及面条,作为妇女产后最佳的补品。故山茶油俗称的"月子油"。

月子宝

月子宝