佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wendyyow

巴厘岛的战利品分享~

anthea 发表于 13-1-2015 04:00 PM
喜欢你的游记,简短但很实用

也谢谢你花时间的把它看完~

谢谢LZ的分享啊 LZ,请问一下,是不是说住semenyih会比较方便?去别的多个景点都方便是吗?LZ是当地租车找导游还是怎样?

苦命狼 发表于 6-3-2015 01:59 PM
谢谢LZ的分享啊 LZ,请问一下,是不是说住semenyih会比较方便?去别的多个景点都方便是吗?LZ是 ...

是的, 我个人认为住semenyih 会比较方便。那时候我的司机也是这么说的。
我是在FB 找到一个agent, 他是马来西亚人, 他帮我安排司机和行程。 价钱是公道不会贵只不过他给我们包吃的食物就平平而已。
我附上他的FB 你可以试试问他价钱再比较。

https://www.facebook.com/agneslin.06

wendyyow 发表于 11-3-2015 08:16 PM
是的, 我个人认为住semenyih 会比较方便。那时候我的司机也是这么说的。
我是在FB 找到一个agent, 他 ...

谢谢你啊! 你觉得有什么地方可以 skip 掉还是不值得去的啊?因为担心时间不够,不能去完所有的景点,tanah lot temple, uluwatu temple还有那个 tirtha empul 我都想去,可是担心行程安排不好没办法全部都去,人家都说去看梯田,可是我没什么想看哈哈。。。。觉得没什么特别

苦命狼 发表于 16-3-2015 05:28 PM
谢谢你啊! 你觉得有什么地方可以 skip 掉还是不值得去的啊?因为担心时间不够,不能去完所有的景 ...

我个人觉得如果你不够时间的话, 火山,梯田可以不去。至于这几个temple 我用名次来代表吧
第一: tanah lot temple
第二:uluwatu temple
第三:tirtha empul
第四: bendugul temple
第五:Taman ayu (royal temple)

uluwatu temple 要去不过那个舞蹈节目可以skip 掉。
tanah lot temple 要去因为风景很美又可以顺便买纪念品, 那里的画很美哦~ 又不贵,可以从70% 或60% 开始杀价。 example: 他开价Rp100 , 你说Rp30或40, 再慢慢讨价还价。  

因为时间问题,我没去很多地方,其他的给不了你什么意见,你可以问你的司机安排的~
祝你旅途愉快~

wendyyow 发表于 23-3-2015 03:16 PM
我个人觉得如果你不够时间的话, 火山,梯田可以不去。至于这几个temple 我用名次来代表吧
第一: tanah ...

谢谢你啊 你意见很好,因为我也是打算不要去Kintamani看火山还有梯田,因为Kintamani好像蛮远,而且没有什么看点,怕不幸运会有雾还是什么看不到(听人家说要mark时间上去看还有靠运气,有时天气的问题会看到不美还是什么),还有uluwatu kecak dance我也不打算要看,因为没有什么艺术细胞,况且我觉得我不是很喜欢看,呵呵 。。。我家老爷现在时常youtube找bali 的video看,在做功课了哟

Follow Us
苦命狼 发表于 25-3-2015 01:43 PM
谢谢你啊 你意见很好,因为我也是打算不要去Kintamani看火山还有梯田,因为Kintamani好像蛮 ...

哈哈哈~ 别客气~
火山那个真的有点远,要大概2小时车程。
选适合自己的行程最重要,期待你的游记咯~

喜翻你的游记~

多谢支持~
我最近刚完成一个新的游记, 赏脸看看吧~

http://cforum3.cari.com.my/forum ... page=1#pid125057811

嗨!搂住你好!想请问有什么地方比较适合带小孩去的?(小孩4岁)
我下个月要出发了。目的都是想带小孩走走看看。

connyho23 发表于 11-8-2015 01:13 PM
嗨!搂住你好!想请问有什么地方比较适合带小孩去的?(小孩4岁)
我下个月要出发了。目的都是想带小孩走 ...

就我写的那些都适合,不过那个海滩就得留意一下。 别让你的孩子和孙悟空靠太近阿~

不错哦 我也刚回来

uluwatu真的很美
最喜欢的点之一
你有去悬崖和下去private beach吗?

期待更多的分享哦

看了这份游记好像自己去了巴厘岛,好贴。

泪王子 发表于 31-8-2015 11:07 AM
不错哦 我也刚回来

uluwatu真的很美

有阿~不过`privatebeach 就没去。。

谢谢支持阿~这个是我最新的游记,
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... p;extra=&page=1

bdclwl 发表于 3-9-2015 10:05 AM
看了这份游记好像自己去了巴厘岛,好贴。

谢谢支持~~~