佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何安装My Rosso 乱Online ?

我的是windows 7~ 照着 乱Online 官方FAQ 说的去安装了 也安装不到 -口-"!!

如何安裝不到呢?出現什麼訊息?

大米 !! 它出现这个噢 !!

huanhuan516 发表于 5-1-2015 07:28 PM
大米 !! 它出现这个噢 !!

按"View problem details"會出現什麼?
那裡有重要訊息說明那個檔案導致不能執行安裝

還有試試right click然後選'Run as Administrator'。

另外,建議用windows update把重要的更新都裝,尤其.net framework相關的

1089.jpg 1090.jpg 1091.jpg
↑↑ 已經用right click選 "Run As Adminstrator" 開了還是會這樣 .....

因為用的不是正版windows,所以幫我format電腦的人有交代我不可以開那個windows update勒....

huanhuan516 发表于 6-1-2015 04:32 PM
↑↑ 已經用right click選 "Run As Adminstrator" 開了還是會這樣 .....

檔案有完整下載嗎?先檢查檔案是否完整。
方法請參考http://briian.com/6457/hashmyfiles.html
RAN_CN_FULL_TLI3.08.EXE的MD5是077C180D8A9B701A3249CD01F50E92EB

如果檔案完整,試試更改DEP設定
方法請參考 http://www.softwareok.com/?seite=faq-Win-7&faq=25
選擇“turn on dep for all programs and services except those i select ”
然後按add,接著選RAN_CN_FULL_TLI3.08.EXE
按ok

如果windows太久沒更新,有些程式可能無法執行的。

Follow Us
大米不爱老鼠 发表于 6-1-2015 07:14 PM
檔案有完整下載嗎?先檢查檔案是否完整。
方法請參考http://briian.com/6457/hashmyfiles.html
RAN_CN_ ...

你给的两个方法我都去试了,第一个显示我的档案没有坏掉,第二个setting之后要restart电脑开了也是不行 -口-" 只是要回去玩乱也这么难 T____T

好多年前的游戏了

hinchanlc 发表于 7-1-2015 02:43 AM
好多年前的游戏了

哈哈 ! 对啊 ! 很久没玩了 想说安装来重温一下 ~ 哪里知道安装不到 XDD

huanhuan516 发表于 7-1-2015 03:00 AM
哈哈 ! 对啊 ! 很久没玩了 想说安装来重温一下 ~ 哪里知道安装不到 XDD

请问是在官网下载的吗?这个游戏是不是古惑仔的?

hinchanlc 发表于 7-1-2015 03:01 AM
请问是在官网下载的吗?这个游戏是不是古惑仔的?

是在官方网站下载的哦!
http://www.myrosso.com/download.aspx

我记得一开始的时候是打小俗辣升级的 XD 所以应该可以算成是类似古惑仔游戏吧!

评分

hinchanlc + 3 谢谢分享

huanhuan516 发表于 7-1-2015 05:03 PM
是在官方网站下载的哦!
http://www.myrosso.com/download.aspx

好久以前的游戏了