佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pianeer dvd 问题

请问pioneer avh-x8650bt和新款的avh-x5750bt有什么分别!

5750少hdmi头,mirrorlink要买option的零件,不划算,价钱比8650差不多。不过8650是pioneer的2din最高级,音质应该比较好,8650比较值得拿

saifon8588 发表于 4-1-2015 11:35 PM
5750少hdmi头,mirrorlink要买option的零件,不划算,价钱比8650差不多。不过8650是pioneer的2din最高级, ...

谢谢你的意见!
现在的8650大概是什么价钱?
新款的8750不懂几时才会有!

5750的mirrorlink不是内置了吗?我在pionner官方网上看到写着Built -in Mirrorlink = YES。

sochiest 发表于 5-1-2015 01:12 PM
5750的mirrorlink不是内置了吗?我在pionner官方网上看到写着Built -in Mirrorlink = YES。{:chi ...

MirrorLink-Yes*5

(5) Optional cable CD-MU200 is recommended for MirrorLink connectivity. CD-MU200 is sold separately.

5750介绍的最下面有这行字,很小,我本来也打算装的了。
发现后赶快换去8650,加一条hdmicable rm50就可以mirrorlink了。5750我问了,原装的700,外面oem的400.

項羽 发表于 5-1-2015 01:18 AM
谢谢你的意见!
现在的8650大概是什么价钱?
新款的8750不懂几时才会有!

这需要看acc嘛,正机大概2千多。水机就千七左右,不过warranty没有。

Follow Us

哦。。。原来如此。
我是在下面这个官方网站看到的里面没写要CD-MU200,只看到写buit-in mirrorlink. 所以以为是内置了。
谢谢你的回复
http://www.pioneer-mea.com/en/pr ... Id=46&m=feature
对了,你知道5750的network mode启动后的(high,mid,low)跟没启动network mode的(front,rear,sub)有何不同吗

8650 的 mirrorlink 不需要加钱吗?

tansanwedding 发表于 6-1-2015 09:52 AM
8650 的 mirrorlink 不需要加钱吗?

看电话吧,如果是sumsung电话,只要有hdmi cable就可以了。原装有点贵百多,如果oem的才50.
其他电话我就不是很清楚

saifon8588 发表于 6-1-2015 02:30 PM
看电话吧,如果是sumsung电话,只要有hdmi cable就可以了。原装有点贵百多,如果oem的才50.
其他电话我 ...

iphone 5 / 6 呢? 我好奇。。因为我问到 app radio 和 mirror link 要加钱。。。

sochiest 发表于 6-1-2015 09:32 AM
哦。。。原来如此。
我是在下面这个官方网站看到的里面没写要CD-MU200,只看到写buit-in mirrorlink. 所 ...

high mid low 是filter,控制输出喇叭的power?反正是保护喇叭的,我不会调。。。。front,rear,sub是开关喇叭,就那么简单。

tansanwedding 发表于 6-1-2015 02:38 PM
iphone 5 / 6 呢? 我好奇。。因为我问到 app radio 和 mirror link 要加钱。。。

通常是需要cable的。iphone我不是很清楚。帮不到你
appradio应该是免费的

saifon8588 发表于 6-1-2015 02:46 PM
通常是需要cable的。iphone我不是很清楚。帮不到你
appradio应该是免费的

谢谢。我在找几家问问看。

saifon8588 发表于 6-1-2015 02:43 PM
high mid low 是filter,控制输出喇叭的power?反正是保护喇叭的,我不会调。。。。front,rear,sub是开 ...

哦。。。谢谢

saifon8588 发表于 5-1-2015 10:07 PM
这需要看acc嘛,正机大概2千多。水机就千七左右,不过warranty没有。

我买了8650价钱是rm18xx warranty 3年,mirrorlink要去买那个cable是不是叫mhl cable?
想问下,机身后面的散热风扇开机时不会跑的?

項羽 发表于 7-1-2015 12:43 AM
我买了8650价钱是rm18xx warranty 3年,mirrorlink要去买那个cable是不是叫mhl cable?
想问下,机身后 ...

对,应该是哪个cable
3年warranty需要send warranty card和复印购买单据给pioneer公司注册,不然是没有warranty的
有free gift吗?dvd player

saifon8588 发表于 7-1-2015 01:02 AM
3年warranty需要send warranty card和复印购买单据给pioneer公司注册,不然是没 ...

warranty卡他帮我send去pioneer公司!
没有东西送我叻!

saifon8588 发表于 7-1-2015 01:02 AM
3年warranty需要send warranty card和复印购买单据给pioneer公司注册,不然是没 ...

你有送东西啊?
我有看到pioneer的布条,我没注意到有送东西

項羽 发表于 7-1-2015 02:31 AM
你有送东西啊?
我有看到pioneer的布条,我没注意到有送东西

3 year warranty?请问你是刚刚才买的吗?在哪儿买的啊

項羽 发表于 7-1-2015 12:43 AM
想问下,机身后 ...

你的价钱是包安装? 在那里的店买的?