佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

菲律宾去巴拉望岛还是长滩岛好玩?

菲律宾去巴拉望岛还是长滩岛好玩?小弟希望各位给给意见,谢谢各位大大

各有各好
喜歡熱鬧和白沙灘就去boracay
喜歡寧靜和要潛水的話就去palawan

长滩岛不错哦。。。我强力推荐^^,海滩很美,也很多活动,晚上也很热闹^^

我推荐Palawan!当时候我也在挣扎于选择Boracay或Palawan。后来问了很多不同背景朋友的意见,得到的答案是,如果想要party,就去Boracay,如果想要除了Party之外多一些活动,就去Palawan。
Palawan的主要城市,Puerto Princesa其实没有什么特别,那里的Underground River是难得一见的世界景观。我选择把大部分时间呆在El Nido - 从Puerto Princesa坐4个小时Van,到一个很多游客可是却还保留着菲律宾传统的一个靠海乡村。

Sasa_sam 发表于 4-1-2015 11:04 AM
长滩岛不错哦。。。我强力推荐^^,海滩很美,也很多活动,晚上也很热闹^^

请问boracay还有什么其他的活动,可以介绍一下吗?
我只知道海边一带有很多吃的店铺而已

谢谢大家的意见

Follow Us
还有,请问如果要去Palawan Coron,附近有什么好一点的酒店吗?从哪里去较好?谢谢

我三月要去palawan, 做了一些资料这边和大家分享。。。

我本人喜欢去很少马来西亚人去过的地方, palawan 以前airasia有直飞(现在没有了),
但是自己很犹豫自身的安全所以搁置了几年,去年订了机票去(cebu pacific) 因为airasia时间配合不到。

boracay 如果你要我形容:redang, perhentian 的海水清澈,phuket 的happening 就是这样。(比palawan方便)

palawan 让我吓吓你们吧。。。我算过了三月的时候,这个路程的时间。。。

klia2-manila- transit(机场等)-PALAWAN- el nido  ( van) = 18 小时包括机场和等van (自己想想要不要去)

Puerto Princesa , palawan 的town 可以说是没有什么值得走,必须去到sabang Underground River是新自然7大世界景观之一

el nido, 上面有人说4小时应该是驾F1(如果我有错告诉我),正常应该是5-6.5hr 因为那得300km+- 是我们马来西亚的旧路,

terengganu 去kelantan 边检那样的路,据网上的资料现在全部都是泊油路了,以前还有黄泥路。

elnido 是潜水,浮浅胜地,一条沙滩街没什么豪华的餐厅,但是东西便宜宁静。

说到酒店,喜欢豪华大酒店的就要大出血了。。只有4间private island resort 同一个集团的,
剩下的都是民宿,不然就是小型酒店,类是我们budget hotel 1 晚要价200-400。

等我去了回来再写一篇详细的贴让更多人知道这个地方,如果要找palawan 的资料去中国网站会比较多。

刚刚被选为最美的岛屿。。。。

http://www.starmometer.com/2014/ ... ders-choice-awards/

纯属个人意见,谢谢