佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关帖

关贴。。。。。。。。。。。

评分

xunlei7811 + 5 我很赞同

这问题有点难回答,
要累挤財富需要一段时间,也要看你要不要陪他挨,除非你找个富家子

你们在一起多久?有给对方多少时间?去设定计划将来,这个是重点,如果他达不到你的要求,你的离开也不怎样,每个人都有权力去选择自己的幸福…

你们女人就是那样..人是自己选的..当初看不到未来还选人做么? 你以为感情的事是想来就来, 想走就走? 拜托有一点责任感好不好? 你以为他说的'开心就好,不要追求太多' 就代表未来就会好像这样持续的过下去, 一成不变吗? 不要把这个当做分手的借口la...

manling93 发表于 2-1-2015 09:57 PM
他要在马来西亚待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他很喜欢改车。。。。。。 ...

我说句难听的话,

很多男人通常是要被女人甩后才会长大,
希望他不是酱的人。。。

离开吧,去找你的新男人...

Follow Us
manling93 发表于 2-1-2015 10:04 PM
我感觉,我在帮人教老公,我说了那么多,我心真的很痛很累。他都还不明白。

心想希望我的离开他可以成 ...

这个问题你需要和他好好商量,before make any decision.
不然以后会后悔。

留在马来西亚不代表没钱途,我当年也是离开SG回来MALAYSIA做工

manling93 发表于 2-1-2015 10:11 PM
怎么谈?谈什么?

去SG 也不是去一辈子,是想趁年轻去赚钱。以后日子好过一点。

谈一下你的想法和计划,不然他也死的不明不白

manling93 发表于 2-1-2015 10:15 PM
谈过了,他很固执。所以我才会这么的 pekcek

需要时间,
或许你先过去SG先,让大家冷静下

楼主看到你这样写,我仿佛见回了我的ex…………当初我也如此,她说会利用5年的时间去观察我(已经分手),过后我用了好一段时间去反省和了解,我多谢她点醒了我。
当初的我很幼稚/单纯,真的没有想太多…………分手后,我就自我检讨(因为我实在是太爱她了),女人的青春是很珍贵,一去不回头,当初她这个决定一点也不过分…………是我没为她着想…………

manling93 发表于 2-1-2015 10:18 PM
他又改变主意说,等我毕业了他就跟我去。

反正你都要毕业了,就等了,
除非你有新的目标要急着分手

manling93 发表于 2-1-2015 09:59 PM
在一起 一年多 我21 他24

去设定计划将来??? 如何?你教教我,我真的说到我口水都干了 他都还是不 ...

那也没办法了,时间你也给了,让他好好去学习打拼事业然而他都不上进心,也不会去争取,这种男人没有用了,你还年轻,再去找一个更好的幸福吧,加油...

manling93 发表于 2-1-2015 10:33 PM
目标是没有,只是希望借着这段感情的离去,希望他能领悟罢了。。。

成长的代价

manling93 发表于 2-1-2015 10:36 PM
给他成长的代价  也是给我成长的机会

希望总有一天他会明白。

还年轻,慢慢选

manling93 发表于 2-1-2015 10:01 PM
开心就好,不要追求太多

他说,他要在马来西亚做工,他不喜欢去SG  

KL一间屋子400多千,不是富二代,怎样买?

所以, 你还是找你的富二代好些..有了大房子, 什么都不用挨了, 明年可以带你去旅行, 吃好的, 穿好的..日子会好过些..

manling93 发表于 2-1-2015 10:32 PM
你们几岁在一起?他真的给你5年?

5年后你没给他安全感?离开你 ?

其实我和ex是有缘无份,我和她是同一所小学,我所苦心寻找的那个人…………

我们在一起不到半年,当时我23,她19…………不知道,但是我知道一件事,一件当初她不停地重复提起的而我又不明白的……那就是责任,我当初所不明白的一件事…………

现在才迈入第三年头,我改变了很多…………

当初的状况是我刚从外头拼搏回来,一心想在家乡发展自己的生意,和他一样是从事IT的,维修、售卖…………都是上门服务,但是收入不多,为提高收入,我加入了保险行业。

在参加我的团体的一场活动时,我认识了一位朋友,就是通过这位朋友的介绍而认识了ex…………当初摆在我面前的有两条选择,一就是拍拖,二就是全心投入去发展我的生意,我选择了前者…………

状况蛮痛苦的,入不敷出…………出问题是在我这里,我投入了感情就无法兼顾生意,我和她吵、分分合合4次…………无法理解她,就这样分手了…………

给你一个建议,也是ex对我做过的事情

你和他一对一坐下来只谈论一个话题,“未来”…………从谈论当中让他理解你的未来,也让他醒悟他的未来有没有问题,过程中请尽可能别抢话,心平气和…………

期望我的建议能帮到你