佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newplayer101

[调查] Cari玩家们的Solo MMR是多少呢~

3200 mmr ..

diorz1 发表于 27-1-2015 04:23 PM
Solo 以及 Team 都是3.5k左右 有人要玩吗?

加我吧

我一个人不打ranked match的~
如果配对到他们4个朋友~我肯定被shoot的~

4.7k! ID bertanggungjawab. 只会用techies

RoTI.JoHN 发表于 21-3-2015 10:08 PM
4.7k! ID bertanggungjawab. 只会用techies

==这id名有点搞笑~~哈哈~

楼主还可以公开投票参与人吗?

Follow Us
绝泪 发表于 24-3-2015 02:30 PM
楼主还可以公开投票参与人吗?

哦要吗?~我怕有些人拒绝而已`~~还是隐藏吧~

newplayer101 发表于 24-3-2015 09:53 PM
哦要吗?~我怕有些人拒绝而已`~~还是隐藏吧~

既然你不要跟我讲,那就公开吧。

好不容易打到4200~!

评分

UnknownNewbie + 5 加油加油~

我坦白和你说,我还在TBD~
我都不玩solo mmr的@_@

diorz1 发表于 27-1-2015 04:23 PM
Solo 以及 Team 都是3.5k左右 有人要玩吗?

要不要加我? 我原本是 dota 玩家, 后来 dota 太多人玩 mh, 我就转去玩 LOL, 然后几个月前, 就是去年 11月, 我开始玩 dota2, 习惯一些 hero 后, 我就玩打 challenge 109个 hero, 结果用一个月才过完 109个 hero, 得到一个奖杯 然后12月尾, 我开始进入 mmr 挑战, 由于在玩 challenge 的时候, 来到最后第二个 hero, 就是 earth spirit, 彻底爱上这个笨蛋难用的 hero, 谁知 10场 TBD 我连用他来训练, 结果2胜8负, 胜的那两场完全与我无关   mmr 1100 开始 最后暂时放弃 earth spirit 的训练, 投入 carry 带队, 用了 2个月, 爬上了 2500mmr, 后来到了 2800mmr, 这个时候我的屁股又开始痒了, 我挑战 captain mode 败得一塌糊涂, 现在掉下 2500 左右, 来加我吧

kidsmall 发表于 30-4-2015 08:07 PM
要不要加我? 我原本是 dota 玩家, 后来 dota 太多人玩 mh, 我就转去玩 LOL, 然后几个月前, 就是去年 11月 ...

千万别再ranking用ES,因为目前版本ES太弱了。LOL和Dota2哪个你觉得比较好玩?(好奇问问看)

UnknownNewbie 发表于 30-4-2015 09:29 PM
千万别再ranking用ES,因为目前版本ES太弱了。LOL和Dota2哪个你觉得比较好玩?(好奇问问看)

Earth Spirit 并不弱, 我目前用它的战绩是 97胜 93负, 超过一半的胜率 几个月前是 80%负 现在好很多了 LOL 对比 dota2? 不能比啦, 肯定是 dota2 好玩, 而且技术性很高的, 有战术, 有技巧, 也要靠团战, 经常能反败为胜, 这是最好玩的地方 LOL map 很小, 而且对手经常 surrender, 那么就无法继续玩下去了, 试想想, 你刚刚买到好的 item, 准备要开始大开杀戒, 还没到对手那边, 他们已经 surrender 了, 比赛完毕, 你说啦, 爽吗? 而且 LOL 有一个很不公平的地方, acc level 顶多 30, 如果你是新手, 你的 acc level 只有8, 然后遇上 level 30, 一进 game, 虽然大家都是 Game Level 1 开始, 但是已经有明显的实力差距, 因为 acc level 20-30 可以买一些武器加强实力, 而低 acc level 是不能买的, 我就试过 solo 对打 acc level 30 的朋友, 进 game 一直打, 都是我赢, 然后 game level 8 以后, 我就开始输了, 这不是很奇怪? 我比他 fat, 但是 level 8 过后我打他不再痛, 原来 acc level 作怪, 这是我的朋友告诉我的 如果要认真比较这两个 game, 我认为各方面, 都是 dota2 秒 LOL

评分

UnknownNewbie + 5 谢谢分享

我才1.5k 而已~noob 到。。。。

弹幕玩家 10000分!!不谢

UnknownNewbie 发表于 30-4-2015 09:29 PM

Earth spirit 是很强的团战/控 英雄, 全体 禁招 再 晕 然后还能全体slow , 通常有earth spirit 的胜率都蛮高的

之前有33xx~ 最近降500 !!

ES 非常强的~~~~高手局里经常能看到它~~一个用得好的ES能把对手怼得不要不要的。~

当然~他上手也非常难=3=~~~

5k++ 。。

earth spirit 比较适合高分局的节奏,低分的还真的不适合