佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命!心理不平衡的邻居

跪求各位。。。小妹家隔壁住了一家心理变态的邻居:

前院:
把他们家的垃圾丢在我家,我就象清道夫,天天得清理

后院:
把活生生,血淋淋的鱼头骨(没有眼睛,鱼皮)放在我后门口。。。。shit @#$%@$^%&
每每打开后门,难闻,强烈的鱼腥味就飘进屋里

看到猫(是别家邻居养),就拿棍打它们,把猫粪丢在养猫主人的车

看到我的车park在外面,(没有过它们家的范围),拿了1种药水,洒我的整辆车,连铁都溶掉。

这到底是什么世界,难道印x人是王?

我真的要为了这些死pk搬家?

请问有什么办法?

装CCTV拍完起来报警~

裝CCTV手握證據和他們談
談不妥就報警!

<<看到我的车park在外面,(没有过它们家的范围),拿了1种药水,洒我的整辆车,连铁都溶掉。>>

好恐怖,分分钟是 acid,楼主还是报警吧

当然是报警啊
这样变态,分分钟他会拿acid来淋你leh

你住的地方没有 residence commitee 吗?

Follow Us
一路以来,印度人入住后,房产价格会下跌是不变的道理。你应该懂得什么原因。

KelmenWong 发表于 2-1-2015 10:48 AM
你住的地方没有 residence commitee 吗?

不知道,应该没有吧

仓底货 发表于 2-1-2015 11:17 AM
一路以来,印度人入住后,房产价格会下跌是不变的道理。你应该懂得什么原因。

原来如此
谢谢
我还是现在才知道有这回事

@AhH00ng @大小强
对,打算安装了

seongnong 发表于 2-1-2015 11:38 AM
不知道,应该没有吧

现代的住宅区都会要交月费,给以保安之类的,你住宅区没这东西?

可以先报警 备案 ?

KelmenWong 发表于 2-1-2015 11:52 AM
现代的住宅区都会要交月费,给以保安之类的,你住宅区没这东西?

没有
我这里是旧住宅区,各扫门前雪,没有保安
整条街印x人与华人参半,马来人占少数

备案。。。
我报过案2次,是别的事情:结果差强人意
有1次,竟是:tak boleh online, nanti datang lagi report

我自己也遇到。。。

1.经常把他自己车子停放在我家面前,当我没到!
2.八婆八公的到处说我的坏话,搞到那边的人,看到我好像看到鬼酱,马上跑人。
3.死老头,整天穿着蓝色的短裤,短到可以看见鸟窝,我家人不方便随便外出。
4.老阿姨,整天假假出来扫地,然后偷看我家里内部(总是觉得我的家好像被强奸酱。)
5.垃圾桶的盖子整天玩失踪,下雨的时候水满到一桶。
6.每次在我家后面偷听我家人对话。(故意出来倒食物给猫咪吃,然后假假在那边。)

(PS:他之前有放话叫我把房子卖给他!我直接拒绝了!我进房子到现在,他的死人样还是一样!)

这种鸟邻居!不要去理睬他!搬!我是不会搬了!老子我不爽!
有机会就把所有问题给解决掉!

楼主!并不是你一个人遇到,我也跟你一样!跟他死过!

我附近邻居的狗到处大便,有时正中我家门口。