佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招收电话top up agents/dealers

招收电话top up agents/dealer

你是否每个月都需要为你的手机加额,你是否想过自己为手机加额,而不需要到便利店买电话卡加额?还是你每个月都需要到柜台去换你的电话账单。花了很长的等代时间而感到疲惫。如果以上都是你面对的问题,那么成为手机加额代理将会是你最好的解决方法。

现在您可以在任何地方售卖Prepaid Top Up。

你不再需要走出去费油,费力去寻找电话店充值你的手机预付及还手机电信帐单。
你还可以出售预付充值到您的朋友,家人,邻居,并获得佣金。
你还可以还 Maxis /Celcom/Digi Postpaid Bill等等。

现在你可以选择成为Dealer 或Agent。Dealer的好处是你可以开下线抽下线的拥金,而agent只可以帮顾客加额赚钱。

手机加额代理商agent的好处:

1)最快和最有效的服务器
2)从RM5充值
3) 使用预付充值系统24hour
4) 一次注册,终生使用
5)无销售目标和时间和限制
6)谁都可参与这项业务
7)充值服务,24hour / 365day
8)自动充值及Softpin
9)随时随地帮助您の客户充值
10)无需库存充值卡
11)销售可以通过短信或网站进行

利润算法:

Dealer的算法
当你加额 DIGI 10 块给顾客, 系统会扣你 9.58 (4.2%)
当你加额 MAXIS 10 块给顾客, 系统会扣你 9.63 (3.7%)
当你加额 CELCOM 10 块给顾客, 系统会扣你 9.48 (5.2%)

节省方法:

加入后,你就算不帮别人进。帮自己的手机进钱也可以帮你节省开支。当你加额 DIGI 10,系统会扣你Rm9.58。你可以节省Rm0.42。10次后你可以省下RM4.20.何乐而不为呢?

如何加入:

1) 现在报名,注册费RM5(agent),Rm30.00(dealer)然后开始为你的顾客充值(top up)。

2)您可以通过发送短信或互联网,以帮助您的客户充值。

3)电脑加额系统一收到你的充值短信(sms)将会在三十秒之内加额给你的顾客,而且系统也会发送一个短信(sms)给你通知你加额(top up)已经成功。

请sms/ whatsapp/ wechat /call 0143330013, 01115533366

以下是agent 的discount rate

wechat/ whatsapp 我如果你要成为dealer, discount rates 比较高哦

每次电话过期了,就出门进电话钱? ... 进电话钱没有折扣对不对?

可以考虑来拿 "手机加额代理" ,与多数手机店用的系统相同。
注册费只需付一次 ,可以获得永久加额折扣优惠。

- 适合中学生
- 大专生
- 电话店
- 杂货店铺
- 或任何电话费需求量高的地方

有问题可以问我哦。

顶贴 顶贴 有问题请问我

dealer 的rate 可以谈哦。

Follow Us
rates 可以商量哦@!

有问题请问我

pm 我dealer详情。。。

pm

Pm

Pm

手机加额代理.pm