佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8天8夜行程求助!(更新)

经过大家的建议后整理出这个行程,这样顺畅吗?呵呵

行程日期 3月28-4月五日

抵达桃园机场 10.40pm

行程计划
28/3 - 抵达机场后搭客运到台中逢甲住宿 (艾菲尔/合艾客栈)
29/3(公交)-勤美诚品绿道- 宫原眼科- 香蕉新乐园- 一中圈百货/日耀天地outlet-逢甲夜市 - 住宿逢甲(艾菲尔/合艾客栈)
30/3(包车)-彩虹眷村-日月潭- 清静- 住宿清境
31/3 (包车)-几米公园-罗东夜市-住宿宜兰温泉会馆 (有好介绍吗?)
1/4 (自由)- 渔人码头-红毛楼-淡水老街-士林夜市-住宿西门町(狐狸小窝/慢跑熊)
2/4(自由)-九份-十份-五分鋪-饶河夜市-住宿西门町(狐狸小窝/慢跑熊)
3/4(自由)- 貓空-動物園--台北101-誠品書店--師大夜市-住宿西门町(狐狸小窝/慢跑熊)
4/4(自由)-西门町- 台北地下街-夜店(luxy/room18/myst)-住宿西门町(狐狸小窝/慢跑熊)
5/4(自由)-台北西门町逛逛- 6点回桃园机场 11.50的飞机回马来西亚

问题1- 行程打算台中和宜兰包车,宜兰搭捷运到台北,行吗?
问题2-想要轻松的旅游,不要匆匆茫茫的, 历史的东西也不太喜欢,这样安排妥当吗?
问题3- 我还错过哪些有趣的地方应该加进去呢?
问题4- pending

谢谢各位热心帮助!

Hello~~台北到宜蘭沒有捷運可以坐唷,只能坐火車
若包車你們才可以想停就停,想走就走^^

评分

rainfalls + 1 台灣人~還有客運好嗎~

1. 來不及,出關最快要一小時半,機場去高鐵站要20分鐘
2. 客運
http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Buses/#66c27185-653e-409b-8795-e5dd5b8c5d7a
3. 宜蘭沒捷運,搭客運一小時就到了,可直接包車到宜蘭,也可參考我的遊記

1&2 来不及搭高铁, 巴士也没开了  建议包车到台中吧
3 你的行程的点都不错  但顺序不大流畅…
台中到宜兰可以搭火车或客运 如楼上大大说的

你排的方向有问题!!
看看我帮您排的。。

31/3 - 合歡山-诚品书店-台北101〉住宿西门町

1/4 - 淡水老街 >渔人码头〉士林夜市>住宿西门町

2/4- 九份-十份->五分铺>饶河夜市

3/4-猫空-木删动物园>-西门町- room18 (MYST 这家比较好玩)

桃园机场的行李处理得非常慢,楼主出闸后应该已经是午夜了,就近在桃园高铁站附近找落脚处吧

Follow Us
你们几个人去?

出關+拿行李時間已很晚了,高鐵是來不及,所以要搭客運或是包車囉
宜蘭沒有捷運喔~宜蘭>台北要搭火車或是客運

我們五個人的

rainfalls 发表于 31-12-2014 03:19 PM
1. 來不及,出關最快要一小時半,機場去高鐵站要20分鐘
2. 客運
http://www.taoyuan-airport.com/chinese ...

谢谢你的资料。
所以台中包车到宜兰-台北,还是台中-台北包车到宜兰 哪个比较好呢?

CooLDy 发表于 31-12-2014 04:37 PM
你排的方向有问题!!
看看我帮您排的。。

謝謝妳呀,因為我是看有人都說淡水老街傍晚很漂亮,所以就分開了淡水和士林

Bernice99 发表于 31-12-2014 03:47 PM
1&2 来不及搭高铁, 巴士也没开了  建议包车到台中吧
3 你的行程的点都不错  但顺序不大流畅…
台中到宜兰 ...

请问怎么排比较顺畅呢?呵呵
搞不清楚方向😂
搭客运到台中要多长时间呢?

Engineer 发表于 31-12-2014 04:43 PM
桃园机场的行李处理得非常慢,楼主出闸后应该已经是午夜了,就近在桃园高铁站附近找落脚处吧

因为到达时间是晚上了,浪费一天所以就不想浪费,就利用那时间搭车。呵呵

Cadee.S 发表于 1-1-2015 03:18 PM
谢谢你的资料。
所以台中包车到宜兰-台北,还是台中-台北包车到宜兰 哪个比较好呢?

如果你沒預算限制,可以直接包車到宜蘭,最後讓司機送你們到台北,台北就搭捷運就可以了

rainfalls 发表于 1-1-2015 03:30 PM
如果你沒預算限制,可以直接包車到宜蘭,最後讓司機送你們到台北,台北就搭捷運就可以了

好的谢谢你。
那么我的行程还顺畅吗?

Cadee.S 发表于 1-1-2015 03:18 PM
谢谢你的资料。

直接到桃园就包车去台中,宜兰,然后让司机放你们在台北。在台北以外的地方包车比较划算因为你们人数多。到台北就不用包车了。

staryfly 发表于 2-1-2015 12:24 AM
直接到桃园就包车去台中,宜兰,然后让司机放你们在台北。在台北以外的地方包车比较划算因为你们人数多。到 ...

是有这样的打算。。可是还没找到车,有好介绍吗?hehe

Cadee.S 发表于 2-1-2015 12:30 AM
是有这样的打算。。可是还没找到车,有好介绍吗?hehe

我pm你之前载过我的司机contact了。直接叫他排行程,跟他说要去哪里就可以了。

五分埔跟饶河夜市很靠近,你要不要考虑放一起?

staryfly 发表于 2-1-2015 01:13 AM
五分埔跟饶河夜市很靠近,你要不要考虑放一起?

就是先去九分-十分-五分铺-饒河,對嗎?