佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

传新機HTC Hima將在1月6日-9日的美國消費性電子大展CES展出

Next123 发表于 1-1-2015 06:01 PM
HTC 其实不是没人想买而是他们不愿意跌价
加上service center 差

我以為是沒有需求的話價錢就會掉。

HTC 还活着??
hima = Hitman

未来战士 发表于 2-1-2015 02:50 PM
HTC 还活着??
hima = Hitman

还活着。还有台湾人支持,不会死掉的。

Next123 发表于 1-1-2015 02:31 PM
听说在台湾好像也是一个样

不懂是不是华人做生意都是这样的,最终要的是产品卖出去,有问题了慢慢解决 ...

最近聽說oppo的不錯哦

Oppo我用过
目前用着HTC

系统优化,目前没有其他厂能和HTC的比,除了Nexus系列之外
HTC Sense打从第一代就有它自身的灵魂

在Android成为主流之前,它曾今是Windows Mobile的代言人

中国牌和台湾牌,我选台湾品牌。 中国机给我的印象是,强国味太浓,还有中共最近封杀谷歌的新闻,让我觉得更加要远离中国品牌了。

Scwler 发表于 2-1-2015 05:16 PM
Oppo我用过
目前用着HTC

Sense有灵魂?
不就是在android上抄了WP,加了一堆莫名其妙的功能,还不让改。

难看的图标,繁琐的操作,吐槽无力。

Follow Us
絃之花刖 发表于 1-1-2015 10:08 AM
我也在注意这个Hima,可是论坛有人说malaysia的service center服务不好。。

我就是受害者。 不好不足于形容他们的服务,要用超烂来形容 , 可以担保比政府部门烂。 接触过一次, 你就认为政府部门其实也不怎么差

oyak5155 发表于 3-1-2015 06:32 AM
Sense有灵魂?
不就是在android上抄了WP,加了一堆莫名其妙的功能,还不让改。

第一代Sense面世的时候,WP连精虫都还不是,何来抄袭之说?

严重怀疑你有接触过WP的手机,到底Sense有哪里像着了WP

又不见阁下对MIUI,ColorOS等界面严重抄袭苹果iOS给予评论?

Scwler 发表于 3-1-2015 01:16 AM
Oppo我用过
目前用着HTC

个人用过三星 note2 , htc 蝴蝶和红米note
各有优势。 android来讲, 我比较喜欢三星的。 最讨厌红米note, 因为抄IOS
价钱来讲, 我选择红米note
所以, 我在用着红米note, 向现实低头。 哈哈

阿紫 发表于 3-1-2015 10:13 AM
我就是受害者。 不好不足于形容他们的服务,要用超烂来形容 , 可以担保比政府部门烂。 接触过一次, 你 ...

什么事?可以分享一下吗?

阿紫 发表于 3-1-2015 10:17 AM
个人用过三星 note2 , htc 蝴蝶和红米note
各有优势。 android来讲, 我比较喜欢三星的。 最讨厌红米 ...

三星的,我有过Galaxy SI,II,Note II,目前仍然keep着Note II
三星TouchWiz说它是业界中最烂的,应该也不过分,人家用Kitkat它也用Kitkat,偏偏就是三星版的最卡最慢,切换apps时最惨不忍睹。 记得那台SII我有刷过CM还是AOSP ROM的,感觉上就像一台Galaxy Nexus一样,顺顺无比。

我很多朋友都说,TW和Windows一样,用的久了,就越卡了,很多不知名的垃圾档案会残留在内存里面。

不过公道话,2014年的产品他们是有改善了。

Scwler 发表于 3-1-2015 10:28 AM
三星的,我有过Galaxy SI,II,Note II,目前仍然keep着Note II
三星TouchWiz说它是业界中最烂的,应 ...

老实讲, 我觉得他最完善。 也就是所谓垃圾多咯。
个人喜欢, 你先给我, 我再决定要不要用, 不要用我会disable掉。
因为我不大喜欢第三方的软件只是来用一些基本功能。

而且, 在note2, 我才真的感受到multitasking的好用, 其他android我都feel不到。
android的特设就是multitasking, 如果软件在背后走, 吃memory又吃cpu, 但是我们却看不到, 那么就没有意思。
note2 这方面最让我想念。 尤其是3g, 我一般上开youtube在下面等loading, 上面放whatapp聊天, 等到load差不多了, 才开youtube看。 我用其他android手机好像用ios那样, 3g慢的时候, 呆呆的看着youtube, 等他loading

你最后一句。。。 会让我很想冲去买note4.。。。。。 毒。。。。

阿紫 发表于 3-1-2015 10:36 AM
老实讲, 我觉得他最完善。 也就是所谓垃圾多咯。
个人喜欢, 你先给我, 我再决定要不要用, 不要用 ...

那个是Multi-window,我很少,甚至差不多忘了有这个功能。好像只有Note系列才有这个功能的。

之前我也是入手过一台第一代的Note 10.1,multi-window在大尺寸银幕就比较实际,不过第一代的multi-window用起来很笨拙,不能自行resize,只能有两个windows排排坐

现在你问我的话,如果要multwindow这种玩意,我甘愿买一台便宜的8” windows 8 tablet。

Scwler 发表于 3-1-2015 01:16 AM
Oppo我用过
目前用着HTC

强国本来就没有谷歌,给他们封杀饱他

Scwler 发表于 3-1-2015 10:16 AM
第一代Sense面世的时候,WP连精虫都还不是,何来抄袭之说?

严重怀疑你有接触过WP的手机,到底Sense有 ...

MIUI 除了MIUI 6 抄iOS还有哪个MIUI是抄iOS 了?
抄也只是抄设计罢了,功能上完全都不一样

colorOS 就更扯了,哪里有像ios 了?

siewchong 发表于 1-1-2015 08:37 PM
我以為是沒有需求的話價錢就會掉。

在马来西亚想看到一架M8 都难.... 我个人是觉得是有需求,但是价钱贵没有人买帐。
这个情况,HTC是应该降低价钱的,但是他们还是坚持。迟早完蛋

Next123 发表于 3-1-2015 11:54 AM
在马来西亚想看到一架M8 都难.... 我个人是觉得是有需求,但是价钱贵没有人买帐。
这个情况,HTC是应该 ...

等他宣布M9的時候就會跌價.

vxion 发表于 3-1-2015 12:39 AM
最近聽說oppo的不錯哦

我有去玩过一下的

做工确实不错咯,设计符合人体工程学咯,colorOS 不错用一下(设计很美一下),传说中的VOOC听说真的有料咯

除此之外,要和LG Samsung Sony 这些对手机技术,液晶技术,硬体技术都很强的公司比,还是需要时间。

siewchong 发表于 3-1-2015 11:55 AM
等他宣布M9的時候就會跌價.

宣布m9 时 m8 的spec 都outdate 了咯