佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪求破解公司proxy setting不能进facebook和game

公司有proxy setting上网,所有同事上网都必须经过proxy setting,就是必须输入username和password
而Login的时候必须type www.login.com,logout的时候必须type www.logout.com

公司的proxy setting都不能让我如期的上facebook和youtube和打game,希望有达人大大打救我,让我可以上facebook和看Youtube

如果是这样,你接上网的所有举动都回被监视,劝你还是工作时,乖乖的工作了

还是不好破解
如果公司电脑有装 screen viewer 软件,网路流量发现不正常时,你就大条了

专心工作吧。。可以上cari就很好了。。

用自己的流动data plan来上吧。。。

你们就没有一个人会吗?

Follow Us
你当你公司的 system administrator 笨的咩 , 就算给你 bypass 到, 一查询流量就知道你在看影片了。

他以为他老板做这个是为了不给他上 FB而已。

公司请你不是来玩的,收皮啦......

很简单的 。。。。
不要在这间公司做就好啦。。。。

这么容易破解的话
那间卖proxy 的公司倒闭了咯。。。

我是IT administrator
我可以告诉你的是每个防火墙都有流量监控
你所上的所有网站都under IT department控制,如果发现流量不正常,我们有办法将封包拦截解析,如果有必要将会举报给老板/人事部

如果你坚持上网,可以尝试使用ultrasurf, 前提是你公司的电脑的group policy可以让你执行未授权软件。通常under domain的电脑都是经过group policy限制的,还是乖乖工作别搞这种小动作吧。

否则收到warning letter,是自找活该

评分

五花肉之光 + 5 谢谢分享
kewellhoo520 + 5 我很赞同

這些資源既有付費計劃,也有免費計劃。在計劃和資源方面進行比較的經驗並未顯示出明顯的領導者(至少對我們而言是p.c.)。即使是免費贈品,其速度也足以滿足上述目的。

博士問題是該支持為剩餘的“免費”用戶提供服務,但這足以解決訪問問題 https://buy.fineproxy.org/eng/proxy-trial.html

一般來說,就像這樣:我們大多數人都可以訪問1-2個資源。我三個都有。我沒什麼區別