佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经过多重难关,终于能和我的灰姑娘见面啦(proton iriz)。有图

第一次出车,还以为会很顺利,没想到会那么困难,还要在圣诞节进警察局。。。。。
算了,过去了,只能说以后出车要找认识的SA。最好是华人,这里说华人绝对没有宗族歧视,只是这次我就找到两个马来人SA,一个小问题,一个大问题到我要进警察局。
SA的问题就不多说了。可以看这里。http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

之前说过拿车后会在这分享的。我拍照技术不好,还请大大见谅。谢谢

ps:车的镜子有问题,开关车镜很紧,昨晚差点关不到,还要像wira一样要用推的。过几天要去complaint。这里强调,我还没贴tinted film的。不信我有video,可是不会post, 要是想看请教我如何post video。谢谢
车驾起来还好,的确有少许delay,加速车也不会快。可是我还可以接受,只是brake就真的是烂货,对我来说太软了。
总结:这车除了车镜,brake,和力水欠些,其他的都还满意。

meter很小,可是白色还可以接受。

meter很小,可是白色还可以接受。

感觉不错,只是有点刺眼。

感觉不错,只是有点刺眼。

应该能说是最差的gear box吧!!!

应该能说是最差的gear box吧!!!

没有开灯感觉很普通。

没有开灯感觉很普通。

1.6exe 没有按钮按收side mirror吗?有人能告诉我有或没有吗?谢谢

1.6exe 没有按钮按收side mirror吗?有人能告诉我有或没有吗?谢谢

从后座看还不错。

从后座看还不错。

只是后座位子小了写,尤其是脚位。

只是后座位子小了写,尤其是脚位。

前座位子还可以。

前座位子还可以。

后车厢的确小axia很多。

后车厢的确小axia很多。

大屁股,没有spoiler会很难看。

大屁股,没有spoiler会很难看。

很满意前面。

很满意前面。

可以收一本杂志,位子很大。

可以收一本杂志,位子很大。

前面看去后面感觉普通

前面看去后面感觉普通

退车有reverse camera觉得很多余,用这钱做好车的quality比较好吧!

退车有reverse camera觉得很多余,用这钱做好车的quality比较好吧!

评分

policeman + 5 谢谢分享
kennyc1978 + 5 谢谢分享
mxm + 5 谢谢分享

破桶是灰姑娘?

恭喜拿新车

只是想不到更好的词来比喻,因为出这辆车不容易,发生了很多事情。

終於拿到了哦,恭喜恭喜是灰姑娘還是愛麗絲

BoonNNN 发表于 28-12-2014 03:32 PM
只是想不到更好的词来比喻,因为出这辆车不容易,发生了很多事情。

哈哈哈,好一个灰姑娘 !

Follow Us
可以借我lap吗?

我比较在意lz为啥买车买到进警察局? 我看过马来人的sa~ 很多都很nice下~

告訴我 发表于 28-12-2014 03:34 PM
終於拿到了哦,恭喜恭喜是灰姑娘還是愛麗絲

童话故事里,爱丽丝跌去洞里经历奇幻旅程,而王子找灰姑娘要找很久,刚好又灰色,就这样写标题咯。

我自己都不太敢lap,因为感觉这辆车有些迟钝,怕lap后慢半拍然后突然冲前撞车。那时就哭都没眼泪流了。

long_88 发表于 28-12-2014 03:38 PM
我比较在意lz为啥买车买到进警察局? 我看过马来人的sa~ 很多都很nice下~

之前有post过了的。
也不方便多说。

可以看这。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

BoonNNN 发表于 28-12-2014 03:42 PM
我自己都不太敢lap,因为感觉这辆车有些迟钝,怕lap后慢半拍然后突然冲前撞车。那时就哭都没眼泪流了。

其实我试驾的车不会这样的。。。

BoonNNN 发表于 28-12-2014 03:39 PM
童话故事里,爱丽丝跌去洞里经历奇幻旅程,而王子找灰姑娘要找很久,刚好又灰色,就这样写标题咯。

因為iriz嘛所以就愛麗絲咯不過的確是美車

ivan6003 发表于 28-12-2014 03:45 PM

ivan大大,之前也有常常看到你说这车的comment, 想问问,brake软有办法解决吗?看到人家这样写,那时以为没那么严重,可是现在自己拿到车觉得brake真的是软到奇怪。有办法解决吗?谢谢

ivan6003 发表于 28-12-2014 03:45 PM

还有就是这个,side mirror没有按钮按收的吗? 我的是1.6 cvt exe,拿车时忘了问。回到家才发现觉得奇怪,因为连我弟的axia g spec33千都有。
1.6 EXE 真的没有的吗?

BoonNNN 发表于 28-12-2014 03:43 PM
之前有post过了的。
也不方便多说。

lz就当作买个教训吧~
不过还是祝你新车愉快~
不过加速的扭力不够可以到sc升级ecu的软件,加速时的扭力会得到改善,刹车也好像可以到sc调整。

BoonNNN 发表于 28-12-2014 03:51 PM
还有就是这个,side mirror没有按钮按收的吗? 我的是1.6 cvt exe,拿车时忘了问。回到家才发现觉得 ...

这个我不清楚
至于brake我也是很不习惯
他不是软,也不是不吃,只是太高
你试试看1k service的时候叫sc调,如果不能你也只能习惯了

long_88 发表于 28-12-2014 03:52 PM
lz就当作买个教训吧~
不过还是祝你新车愉快~
不过加速的扭力不够可以到sc升级ecu的软件,加速时的扭 ...

哦,OK,谢谢。

ivan6003 发表于 28-12-2014 03:57 PM
这个我不清楚
至于brake我也是很不习惯
他不是软,也不是不吃,只是太高

高我没什么觉得,就是觉得软,我有驾过的车有kelisa,kancil,myvi,crv,lorry,vios,wira,axia,saga blm, saga iswara, kenari. 没有一辆brake是这样的,不是不吃,只是踩下去没有感觉,没有安全感。

BoonNNN 发表于 28-12-2014 04:00 PM
高我没什么觉得,就是觉得软,我有驾过的车有kelisa,kancil,myvi,crv,lorry,vios,wira,axia,saga blm, sa ...

我也是酱紫觉得
试试看问sc能够调吗