佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NutriJerry

有槟城大山脚妈妈们去过安康妈妈和贝贝陪月中心吗?

jiao 发表于 20-4-2015 05:49 PM
我想知道食物和服务好吗?正想下订这间。想知道评语如 ...

你已经来看过环境了吗?

请问那里的服务好吗还有食物 ?

lowyee 发表于 20-4-2015 09:12 PM
你已经来看过环境了吗?

是,我已经去看过环境了。只是不知道哪儿的物和服好不好。

jiao 发表于 21-4-2015 10:02 AM
是,我已经去看过环境了。只是不知道哪儿的食物和服务 ...

入住的第一天,医师会跟妈妈把脉,然后根据妈妈的身体体质来调配药粉来吃。还有每天午餐前要服食益菌。然后每天就要绑腹带。这里如果拿的配套不同 就会有差别。有的妈妈额外有美容, 2次的催乳 等等。妈妈的衣物都由Kakak 来负责,妈妈们只需定时吃饭 定时挤奶/亲喂。照顾baby 的安娣也不错,比较有经验。食物呢! 这里比较清谈, 因为医师都不prefer 油腻, 所有都不会有麻油味。

药材汤有吗 一天喝几次? 可以添加的吗?那里会冷吗?

amei82 发表于 21-4-2015 11:55 AM
药材汤有吗 一天喝几次? 可以添加的吗?那里会冷吗?

每天都会有汤喝。可以的!
冷气开大就会很冷咯! 尤其是半夜!

Follow Us
lowyee 发表于 16-4-2015 05:38 PM
你好,请问你是几月的妈妈?

我是九月的。。。没有麻油味?那么东西够补吗?

小野猫1613 发表于 5-5-2015 10:50 AM

要定时吃医师给的药粉就够了, 里边已经有补身体的成份了, 麻油是有的, 只是放不多, 吃多身体会发热气。

lowyee 发表于 5-5-2015 10:59 AM
要定时吃医师给的药粉就够了, 里边已经有补身体的成份了, 麻油是有的, 只是放不多, 吃多身体会发热气。

现在心里七上八下,不懂当初下定陪月中心对吗?第一胎是请陪月婆来家里的。怕陪月中心吃不够补。。。

小野猫1613 发表于 5-5-2015 11:03 AM
现在心里七上八下,不懂当初下定陪月中心对吗?第一胎是请陪月婆来家里的。怕陪月中心吃不够补。。。

放心,不会的。
我第一&二都是再家坐月,都没有真正的休息到。反而来了这里吃饱睡好,现在的我差不多要出月了,发觉自己长肉了。其实是自己的心理做用。

lowyee 发表于 5-5-2015 11:11 AM
放心,不会的。
我第一&二都是再家坐月,都没有真正的休息到。反而来了这里吃饱睡好,现在的我差不多要出月 ...

当初会选择陪月中心主要也是怕大宝会整天kacau...没法休息。可是也怕在做月中心一个月很不习惯。。。

小野猫1613 发表于 5-5-2015 02:02 PM
当初会选择陪月中心主要也是怕大宝会整天kacau...没法休息。可是也怕在做月中心一个月很不习惯。。。

起初我刚到这里也很不习惯, 没次看到孩子照片都想哭,不舍得/想念她们。过多几天认识其他妈咪后,就不会忧郁了。反而再这里会很忙,不够时间胡思乱想东西。一眨眼 时间就很快过。我现在有点不舍得回家。

lowyee 发表于 5-5-2015 02:14 PM
起初我刚到这里也很不习惯, 没次看到孩子照片都想哭,不舍得/想念她们。过多几天认识其他妈咪后,就不会 ...

忙什么呢??喂母乳吗?你拿的配套是怎样的呢?我的是免费催乳提宫按摩2次,红外线2,足疗2,中药酒10,药材汤28天,排毒益菌1。 不懂需要增加按摩吗。

小野猫1613 发表于 5-5-2015 03:06 PM
忙什么呢??喂母乳吗?你拿的配套是怎样的呢?我的是免费催乳提宫按摩2次,红外线2,足疗2,中药酒1 ...

还有包腹带。都是忙挤奶/亲喂,还有配套里的。

lowyee 发表于 5-5-2015 03:21 PM
还有包腹带。都是忙挤奶/亲喂,还有配套里的。

绑腹带应该很重要。。。到时也要加。。。你好好坐月子哦。。。加油 =)

请问大山脚有好的陪月介绍吗?上次我请了也陪月,太老了又不支持母乳,整个做月都过得不好。现在帮朋友找,她想找个顾白天的陪月,因为喂母乳,没必要请日夜的。

小野猫1613 发表于 5-5-2015 10:50 AM

你已经给订金了?我也是九月的

jiao 发表于 7-5-2015 12:07 PM
你已经给订金了?我也是九月的

哦,是吗?我已经给了1000块定金。如果你下定后给我知道哦,就有多一个朋友了。。。

绑腹带自带还是在那里有卖?

我来报告贝贝的情况!我住进去1个星期而已!个人觉得满意。。饮食清淡但合我胃口“虽然没什么麻油,但有医师自己酿制的酒放在食物里,所以个人觉得好吃!!每一餐都吃饱饱噢!你们可以加菜加饭的。。我个人不喜欢早上吃烤面包,所以跟unty要求下次换面线,都没问题噢!!

顾孩子的阿姨也很好,他们很讲求卫生的!早班的阿姨就要每天抹婴儿房,晚班的阿姨就要换床单之类的。。这些都是听住比较久的妈妈讲的!早班和晚班各有3个阿姨照顾!!

医师也会来把脉!!给药粉,益菌排风排毒。。
总之,但现今为之,我很满意咯!!