佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NutriJerry

有槟城大山脚妈妈们去过安康妈妈和贝贝陪月中心吗?

sharenyun 发表于 10-2-2015 07:58 PM
束腹不会很辛苦吗?从早到晚吗?那挤奶的时候不会很不方便吗?
配套里只免费2次的按摩。。这样够吗?? ...

束缚当然会不舒服,但是就是要这样才有效果啊~
我生第一胎没有绑,到5个月才可以穿回以前的裤子啊~
挤奶没有影响,你们的配套不一样了,之前我们有4次按摩~
本来出月我也想找马来人,后来觉得不需要了~
你可以找马来人,贝贝加一次按摩应该是要120对吗?

^babyface^ 发表于 11-2-2015 10:06 AM
束缚当然会不舒服,但是就是要这样才有效果啊~
我生第一胎没有绑,到5个月才可以穿回以前的裤子啊~
挤 ...

现在5次按摩是480块,所以一次是96块! 束腹是360!
可能我会要求试束腹一天,看能顶吗?这样束腹,肚皮不会流汗,痒吗?之前我有试过要束腹减肥,结果肚皮发红,好痒噢!
我本来也想住楼上的,朋友较多,可以聊天嘛!但那边的人一直说4人房没那么舒服之类的话…结果就选楼下咯!!
贝贝那边在卖着Madre挤奶器499块!

sharenyun 发表于 11-2-2015 05:11 PM
现在5次按摩是480块,所以一次是96块! 束腹是360!
可能我会要求试束腹一天,看能顶吗?这样束腹,肚皮 ...

我有几个朋友加按摩,她们都是要催奶和瘦身的,看你经济能力吧~
束腹肯定要一整天,效果比较明显,绑半天的话不就浪费了~
我是不太流汗,不会痒,因为我们楼上房间冷气从来没有关过,
客厅我们出来吃饭也会开冷气,所以我们大家其实都不太会流汗,
医师说流太多汗也不好,会减少奶量~
lacte之前我朋友买到最便宜399

^babyface^ 发表于 10-2-2015 04:45 PM
我去年9月生,其实厕所的话,算起来4人房的比较好,而且洗手盆和厕所是分开的~
其他3人房6人用,楼下更 ...

你好!请问你的配套内有包按摩几次呢?
因为我们近期的配套按摩已经减少至2-3次而已,要多次就要另加钱了。

那里吃的早午晚‘点心和宵夜如何?我的朋友的朋友投诉说整天吃面包,吃得很随便。我听说已经有3个人投诉吃的问题了。

谢谢

礼家女将 发表于 17-2-2015 02:22 PM
你好!请问你的配套内有包按摩几次呢?
因为我们近期的配套按摩已经减少至2-3次而已,要多次就要另加钱 ...

可是我们那时候的食物很满意,我们时常称赞kakak很厉害煮,
我们很少吃面包~ 按摩我的配套有4次

^babyface^ 发表于 24-2-2015 10:48 AM
可是我们那时候的食物很满意,我们时常称赞kakak很厉害煮,
我们很少吃面包~ 按摩我的配套有4次

谢谢你的回复。

唉,都给了订金,不要想多多了。船到桥头自然直吧。

我去年12月订的配套,按摩只有2次而已。其他项目在配套里面已经不如以前那么好了。

Follow Us
礼家女将 发表于 26-2-2015 11:37 AM
谢谢你的回复。

唉,都给了订金,不要想多多了。船到桥头自然直吧。

我那时候算是第一批,算是满意的,我们都还希望说他们的服务质素可以一直保持,那么我下次还会回去,你进去之后可不可以回来写个评语让我知道啊?哈哈,不好的话下一胎就不去了~

^babyface^ 发表于 26-2-2015 02:37 PM
我那时候算是第一批,算是满意的,我们都还希望说他们的服务质素可以一直保持,那么我下次还会回去,你进 ...

写评语当然是没问题,不过要等7月了。。。。
我希望进去住的时候服务素质不要太差,保佑保佑!

礼家女将 发表于 27-2-2015 10:53 AM
写评语当然是没问题,不过要等7月了。。。。
我希望进去住的时候服务素质不要太差,保佑保佑!

你如果觉得有哪里不好,你可以直接反映给老板娘知道~

大家好!
我不久前介绍一个同事去贝贝,现在还在贝贝坐月着!刚刚跟她通电话,问她的情况!
结果让我有点不知所措。。
她说中医师都没来把脉。。只是给药粉咯。。l
黑枣水很淡,妈妈们投诉后才勉强有点味道!
食物真的很很很清谈,麻油味姜味很少,姜丝也少到可怜。。。
我朋友怕我不安,所以安慰我说她比较龟毛挑剔,叫我不要担心!
感觉我同事还有很多不满,但她不敢说!!

都不知要不要先准备药材给妈妈,怕到时补不好身体!

我们就互相帮忙吧,有什么最新消息就在这里联系把!团结力量大嘛。。。

^babyface^ 发表于 27-2-2015 01:33 PM
你如果觉得有哪里不好,你可以直接反映给老板娘知道~

想问贝贝那边到底是给baby穿pet pet还是用lampin的??
还有我有weechat老板娘,问我自己需不需要买杜仲去。。但她说不用,因为贝贝有给杜仲水噢!!
你有买贝贝的苏合丸吃吗?

sharenyun 发表于 18-3-2015 08:26 PM
想问贝贝那边到底是给baby穿pet pet还是用lampin的??
还有我有weechat老板娘,问我自己需不需要买杜仲 ...

杜仲那边有准备,没有用lampin的,你一定要买pamper~
苏合丸我买贝贝的,3盒90,我姐姐也是差不多要生了,她也是订贝贝,
她说贝贝卖的苏合丸比较便宜~ 外面要30多

我也是刚刚下定了贝贝。。。希望服务不会太差。。。
当时也是觉得有中医师在应该比较好,可以调理身体。。。
也是在想着要不要加urut....

NutriJerry 发表于 7-1-2015 08:51 AM
希望真的可以非常满意 :-D

楼主啊,最近我的姑姑住进去贝贝,听说服务品质有变差一点哦,可能人手不够~
你住进去之后,一定要回来分享哦~
那我下一胎才考虑要不要回去贝贝~

lowyee 发表于 29-12-2014 06:01 PM
我是明年4月.你呢?

妈妈,你已经住进去贝贝了吗?觉得怎样?

^babyface^ 发表于 15-4-2015 09:04 AM
妈妈,你已经住进去贝贝了吗?觉得怎样?

刚入住一个星期。我的配套和其他妈妈不同, 因为下订时所推出的配套有些不同。大致上都还好,医师都会根据个人体质来调配药粉。

小野猫1613 发表于 19-3-2015 04:37 PM
我也是刚刚下定了贝贝。。。希望服务不会太差。。。
当时也是觉得有中医师在应该比较好,可以调理身体。。 ...

你好,请问你是几月的妈妈?

^babyface^ 发表于 15-4-2015 09:00 AM
楼主啊,最近我的姑姑住进去贝贝,听说服务品质有变差一点哦,可能人手不够~
你住进去之后,一定要回来 ...

大家记得分享哦

lowyee 发表于 16-4-2015 05:35 PM
刚入住一个星期。我的配套和其他妈妈不同, 因为下订时所推出的配套有些不同。大致上都还好,医师都会根据 ...

我想知道食物和服好吗?正想下订这间。想知道评语如何?