佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NutriJerry

有槟城大山脚妈妈们去过安康妈妈和贝贝陪月中心吗?

可斯 发表于 13-1-2015 03:08 PM
安康方便是在有医生,护士。
医生可以帮bb照灯,检查身体。

虽然是。但是并没有包酒还有也不是完全的传统陪月那些。
所以我最后还是选择了贝贝,陪月还是根据中华医师吧~
因为贝贝是中医师开的,希望没有选错。

NutriJerry 发表于 14-1-2015 10:23 AM
虽然是。但是并没有包酒还有也不是完全的传统陪月那些。
所以我最后还是选择了贝贝,陪月还是根据中华医 ...

NutriJerry, 你选择几人房的?

礼家女将 发表于 14-1-2015 11:30 AM
NutriJerry, 你选择几人房的?

我要两个人的,可惜没有了。只好选择三个人的:-(

安康可以说不错。
过年的时候,我在安康做月子。
他们就煮火锅给我们吃,说过年就要有新年的感觉。
也会尽量煮木瓜汤给我们催奶。

我也是7月在贝贝噢!你们是定双人房的,还是三人房呢?

NutriJerry 发表于 14-1-2015 12:50 PM
我要两个人的,可惜没有了。只好选择三个人的:-(

本来想定三人房的,因为想到楼上厕所最多也是6个人用,而楼下的是很多人公用的!但想了想,我还是定了双人房,因为不想爬楼梯!!到时我们七月见吧!你们又打算加钱urut吗?还是要绑腰??还有贝贝强力介绍我买Madre/lacte的挤奶器噢!我在考虑着!!

Follow Us
sharenyun 发表于 7-2-2015 06:22 PM
我也是7月在贝贝噢!你们是定双人房的,还是三人房呢?

我订3人房的。你呢?

^babyface^ 发表于 5-1-2015 03:17 PM
大力推荐贝贝,你绝对不会后悔,我去年10月出来,因为老板娘本身是中医师,所以她懂得怎么帮妈妈们调理身体 ...

我也即将去贝贝哪里报到,去需要需带什么东西去吗?还是只是到自己日常物品去(哪里没有包的物品)

礼家女将 发表于 9-2-2015 10:09 AM
我订3人房的。你呢?

2人房,去年12月月就定了!嘻嘻

sharenyun 发表于 9-2-2015 08:06 PM
2人房,去年12月月就定了!嘻嘻

哦,我也是去年12 月中就订了。到时见!嘻嘻

lowyee 发表于 9-2-2015 04:13 PM
我也即将去贝贝哪里报到,去需要需带什么东西去吗?还是只是到自己日常物品去(哪里没有包的物品)

只是带自己的衣服,袜子,外套,牙刷,如果怕睡不习惯可以自己带抱枕和被子~
那边有给sarung,手帕,保温壶,杯子

^babyface^ 发表于 10-2-2015 04:41 PM
只是带自己的衣服,袜子,外套,牙刷,如果怕睡不习惯可以自己带抱枕和被子~
那边有给sarung,手帕,保 ...

谢谢你。
你住几人房?

sharenyun 发表于 7-2-2015 06:30 PM
本来想定三人房的,因为想到楼上厕所最多也是6个人用,而楼下的是很多人公用的!但想了想,我还是定了双 ...

我去年9月生,其实厕所的话,算起来4人房的比较好,而且洗手盆和厕所是分开的~
其他3人房6人用,楼下更不用说,安迪和kakak全部都用~
而且按摩也是一定要上楼上的,束缚是一定要(个人认为效果超棒),我还没满月就可以穿回以前的牛仔裤了~
按摩倒是不用加,本来的配套已经很够了
挤奶器的确lacte是最好的,medela都不能比

lowyee 发表于 10-2-2015 04:43 PM
谢谢你。
你住几人房?

我住4人房,空间大,厕所大且少人用,洗手盆和厕所是分开的,分析之后还是4人房舒服

^babyface^ 发表于 10-2-2015 04:48 PM
我住4人房,空间大,厕所大且少人用,洗手盆和厕所是分开的,分析之后还是4人房舒服

我订的是3人房。我下订时没有位了。。
听朋友说,吃完早餐一定要跟Kakak说要包束缚吗?如果过了时间就没有了。对吗?

lowyee 发表于 10-2-2015 05:19 PM
我订的是3人房。我下订时没有位了。。
听朋友说,吃完早餐一定要跟Kakak说要包束缚吗?如果过了时间就没 ...

任何时候你都可以叫kakak帮你绑,是因为迟绑就不值得了嘛,
我们都是越早绑越好,然后晚上12点睡前才脱掉,呵呵

^babyface^ 发表于 10-2-2015 04:45 PM
我去年9月生,其实厕所的话,算起来4人房的比较好,而且洗手盆和厕所是分开的~
其他3人房6人用,楼下更 ...

本来我想定4人房的,但他们说四人房的其中一张床是拿来urut的,常有人进出,会影响休息噢!!所以我就定楼下咯!

^babyface^ 发表于 10-2-2015 04:45 PM

你买的Lacte怎样好用呢?他有5个gear,先按摩再挤奶,可以用usb插电,很安静,对吗?可以再加以解释吗?我去baby fair找不到Lacte, 反而找到Madre这个牌子rm459! 销售员说Madre跟Lacte差不多,但madre的会更软…所以不知要买什么好?

束腹不会很辛苦吗?从早到晚吗?那挤奶的时候不会很不方便吗?
配套里只免费2次的按摩。。这样够吗??比较想找马来人按摩,多次又便宜!

sharenyun 发表于 10-2-2015 07:47 PM
你买的Lacte怎样好用呢?他有5个gear,先按摩再挤奶,可以用usb插电,很安静,对吗?可以再加以解释吗?我 ...

我是用medela,没有按摩直接挤,超痛的~
lacte的确安静,然后不会痛,贝贝那边应该有卖,
因为我之前建议医师卖的,妈妈们就不用去外面找,
后来我有看到贝贝墙壁有贴lacte的纸,应该是有卖了吧~
4人房有另外两张按摩床的,不会吵,而且你在那边应该会嫌太静太寂寞,
我比较喜欢多朋友一起聊天,很开心,我在那边交到6个朋友,到现在都常常联络~