佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大大们,来投选你们满意的婚纱摄影公司

小弟打算在明年拍婚纱照,打算在台湾拍婚纱照。看了很多大大们的分享,觉得需要麻烦大大们分享一下你们的经验之谈,投一下你们满意的婚纱摄影公司,好让各位打算拍摄婚纱照的朋友做个参考。
不知道去台湾拍婚纱照,RM3k-5k够吗?这个budget的package, 有可能包 Actual Day 的拍摄和礼服吗?

单选投票, 共有 26 人参与投票
3.85% (1)
3.85% (1)
15.38% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.85% (1)
3.85% (1)
0.00% (0)
15.38% (4)
11.54% (3)
3.85% (1)
15.38% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.85% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.69% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.85% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.69% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我的婚纱摄影都不是以上所提及的

Kelly 大大,你的婚纱摄影是哪一家的?价钱多少?服务如何啊?

以上都不是的,可以写下你们的BS和一些相关资料。谢谢

刚刚去了sunway 的KLPJ-wedding fair. 去台湾的,都要至少5999,配套也不是很美哦!大多数的配套如:
拍照当天:会有一个摄影师和一个助理
男生:1x白外套,1x黑外套,1x白鞋
女生:2x礼服/婚纱
照片会拍200多张,选20-30poses.
Softcopy 只给我们选中的那20-30poses.剩下不会给我们哦!
18" 20到30poses
30" 1个床头照
10” 1个娘家照
7” 1个姐妹照
100张 thank you 照
没有在配套内的:
Driver+Car rental
Make up artist 外出费
景点基地的入门费

Actual Day:
1x女婚纱
1x女晚礼服
1x男外套
花车纱布而已,不包公仔
摄影,化妆要另外加钱找

大大们有什么建议吗?像配套应该如何才算值得?哪间公司价钱公道,服务好?

Follow Us
vwyk 发表于 3-1-2015 06:26 PM
大大们有什么建议吗?像配套应该如何才算值得?哪间公司价钱公道,服务好?

昨天我也是去看,最便宜都3888 就好像你说类似的配套咯!你有去了解 redsense 吗?

不能想象4月一号起,会到多少钱?

我有看了redsense.他有室内的studio在他店楼上,背景有3个theme,还不错。
但是因为我今年会去台湾游玩,所以就打算在台湾拍婚纱照咯!So far 看到Posh Wedding 的照片拍得蛮吸引的,但是不知道服务如何?

3k-5k 到台湾拍? 还要包括actual day 拍摄。。有点难。。

不知道大大们有没有看过这个公司Keda.Z Photography - http://kedaz.zenfolio.com/blog. 网站sample看起来很美哦!

今天去MV 的 KL Wedding Expo, 只有几间婚纱摄影公司参加。
问了几间,觉得曼哈顿的摄影风格不错. 大大们,小弟不知道这个配套值得吗?诚心恳求大大们的意见。有什么需要加或是要它们写清楚的吗?

在台湾拍摄的配套是RM3380
流程如下:
D1:
到了台北机场,去它的店
1.选礼服,西装
2.和摄影师沟通
D2:
08:30去店化妆
10:30去基地拍照
16:00回店拍室内景
D3:
14:00去店选照片

拍照当天:
会有1个摄影师,1个助理和1个化妆师(包外出)
男生:1x白外套,1x黑外套,1x白鞋,领结
男自备:黑皮鞋,白/黑袜,浅色内裤
女生:1x白纱 ,2x礼服,3x造型
女自备:高跟鞋,浅色内裤

照片会拍150-200,选30poses.
Softcopy 只给我们选中的那30poses.剩下不会给我们哦!
12" album 30poses
24" 1个床头照
12” 1个娘家照
签名绸 1个
200张 thank you 照(2poses)
30张姐妹照

没有在配套内的:
景点基地的入门费
Nubra,安瓶

额外:照片
Softcopy only - NT600
Softcopy + include in album - NT1300

现在在犹豫着要曼哈顿这个配套还是唯你婚纱
www.onlyu.com.tw
唯你婚纱有给完全部softcopy,很吸引人哦

vwyk 发表于 3-1-2015 06:25 PM
刚刚去了sunway 的KLPJ-wedding fair. 去台湾的,都要至少5999,配套也不是很美哦!大多数的配套如:
拍照 ...

哇!你的很不值得咯!又贵又少很多东西咯!我上星期去mind vally wedding fair看看了, 比你的便宜又多东西送,我那天问几家最喜欢就是Korea Artiz Studio 他的配套rm5890,还可以扣到给我rm5000.。。。又可以扣啊!

vwyk 发表于 24-1-2015 06:15 PM
今天去MV 的 KL Wedding Expo, 只有几间婚纱摄影公司参加。
问了几间,觉得曼哈顿的摄影风格不错. 大大们 ...

这家好像·没包括邮费哦!寄回来的费用听说不少!之前有网上询问过,他们都不给softcopy!only U和法国巴黎的配套就有哦!可惜在大马没分行的!

到了最后,小弟签了曼哈顿了,会在4月去台湾拍摄。摄影师应该选良sir.

流程如下:
D1:
去台北的店
1.选礼服,西装 - 4楼全开(不知道这个算不算没有分区呢?)
2.和摄影师,造型师沟通
D2:
08:30去店化妆
10:30去基地拍照
16:00回店拍室内景
照片回马来西亚店选

拍照当天:
会有1个摄影师,1个助理和1个化妆师(包外出)
男生:1x白外套,1x黑外套,1x白鞋,领结
男自备:黑皮鞋,白/黑袜,浅色内裤和一套便服
女生:1x白纱 ,2x礼服,3x造型
女自备:高跟鞋,浅色内裤和一套便服

照片会拍150-200,选36poses.
Softcopy 只给我们选中的那36poses.剩下要用钱买了哦!
12" PVC album 36poses
24" 1个床头照
12” 2个娘家照
1个掌上本
1个签名绸
400张 thank you 照(4poses)
30张姐妹照

没有在配套内的:
景点基地的入门费
Nubra,安瓶
相簿好了,寄费大概RM300+-

额外:照片
Softcopy only - NT600
Softcopy + include in album - NT1600 因为PVC

vwyk 发表于 5-1-2015 12:55 PM
不知道大大们有没有看过这个公司Keda.Z Photography - http://kedaz.zenfolio.com/blog. 网站sample看起来 ...

这间好像超贵的。,

vwyk 发表于 2-2-2015 08:11 PM
到了最后,小弟签了曼哈顿了,会在4月去台湾拍摄。摄影师应该选良sir.

本人就是去年4月拍摄回来的曼哈顿=中坜(福哥拍摄)

你可以去我帖子看看
39,888TWD:  2012 March
18" album - 20poses
12” album - 20poses
(不同款)
24x36
床头照
200pieces
谢卡
个签名绸
Miniframe
套新娘衣服(2件白沙,3件晚装)
套新郎大服

FOC:送:
2晚住宿,接机,小食物,姐妹照40p

但是而外加费用如下
Adding cost : 17,900TWD
1) Nubra – 1980 TWD
2) Make up artist – 5000 TWD
3) Car fees – 6000TWD (可以选择便宜点的地方,我们去苗栗比较远,10个小时来回包括拍摄 算法: 5个小时3500TWD ,后加一个小时500TWD.其实很贵了超出预算)
4)拍摄基地入场费用: 选择了 格林奇幻森林 婚紗攝影基地:2000 TWD https://www.facebook.com/GreenFantasyForest?fref=ts  喜欢有那个罗马,教堂,梦幻的feel
5)安瓶:自己带的都不适合~当作tips –两个人用了 6x500= 3000TWD

希望你有个概念
但是照片的效果我们都很满意

Anson Choi Photography很棒哦!我们与摄影师谈我们喜欢的风格,他也给我们很多ideas。他很Pro,照片拍得美美的,我的朋友家人都很喜欢!😍😍😍

配套含相底和出门项目,价钱合理,服务都很赞!👍👍👍
不像一般婚纱店,员工都是抱着一般服务态度,这家店虽小但胜在有经验和态度很亲切,服务过程不马虎、随便。

大大们,可以考虑这间哦!位于SS2 商店区。

听说曼哈顿也不错哦~~

我也有在考虑曼哈顿这家,网站看照片都不错。有谁知道他们家有没有包出门和晚宴婚纱吗?