佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何买安眠药

这一年生活压力大,晚上都睡不着。
一直都很抗拒要吃安眠药,前天终于受不了跑去clinic向医生拿安眠药。
医生只肯开给我五粒Espran10,也没开药方。

前天试吃了一粒,除了觉得有点头昏之外,还是一样待到快天亮才睡着。
今晚想增加药剂吃两粒,不过这样的话药就快吃完了,以后还是得去看医生。

我想问能够如何要医生给药方,可以自己去farmasi买药,不然每次要给RM60拿五粒药,我负担不起,而且要花时间去clinic。
我知道安眠药不能多吃,还是要从心理上下手根治。但是我现在真的需要晚上睡觉白天正常生活。
如果再睡不好,工作都会丢了,两害相权取其轻,暂时必须靠安眠药了

喝杯红酒也会好睡。 好过吃药。

408pm 发表于 25-12-2014 05:34 PM
喝杯红酒也会好睡。 好过吃药。

我试过喝酒,帮助不大。
我失眠情况可能比较严重,希望现在初期靠吃安眠药调节睡眠时间到正常胜利时钟,以后可以不用吃。

安眠药不能在普通药房买,必须经过精神科医生判定之后才可以下药,是禁止在一般Pharmacy买的

楼主,我可能有点啰嗦,我年轻的时候也是和你一样,压力非常大,也是想吃安眠药,但市面是不会有得买的(除非有医生纸)!后来自己控制好各方面的压力,主要是看的开,不能做的不要勉强自己,多点看恐怖电影纾解压力,看励志的文章,和关心你的人沟通,后来我就是这样慢慢睡眠有所好转,再后来看回我前面的压力,根本不是压力了,当做上天锻炼你的机会!

总之,一句话,一切都会好起来的!加油

多点去佳礼的趣怪图片区看一下笑图,每天一笑,没有压力!

评分

五花肉之光 + 5
那路多 + 5 谢谢分享
栀子叶 + 5 精品文章

给我微信,有个比安眠药又好副作用比安眠药低的药坑定能帮到你。

Follow Us
不好的,不要吃。

那运动吧。。希望你不要依赖药物。

miyaTan 发表于 25-12-2014 06:00 PM
楼主,我可能有点啰嗦,我年轻的时候也是和你一样,压力非常大,也是想吃安眠药,但市面是不会有得买的(除 ...

谢谢你,感恩。我会照着做的。希望长期会有改善。短期内可能还是需要药物辅助睡眠。

的确是不好,但是真的没办法睡好,白天生活很困难。两害相权取其轻,必须先靠药物治疗,然后尽量自然改善睡眠。

hpnov12 发表于 25-12-2014 06:47 PM
谢谢你,感恩。我会照着做的。希望长期会有改善。短期内可能还是需要药物辅助睡眠。

恩恩,希望你渡过这些困难日子,明天会更好的!

hpnov12 发表于 25-12-2014 06:50 PM
的确是不好,但是真的没办法睡好,白天生活很困难。两害相权取其轻,必须先靠药物治疗,然后尽量自然改善 ...

我很明白你的感受

miyaTan 发表于 25-12-2014 06:00 PM
楼主,我可能有点啰嗦,我年轻的时候也是和你一样,压力非常大,也是想吃安眠药,但市面是不会有得买的(除 ...

恐怖电影 不不不,这个对我不适合,噩梦连连,影响睡眠素质啊

不过有专家说,做噩梦也是一种纾解压力的方式。

觉得临睡前做点运动,或做家务,扫地抹地,洗厕所,然后洗个温水澡,喝半杯温牛奶,试试看?好像香蕉也可以帮助睡眠。

栀子叶 发表于 25-12-2014 07:17 PM
恐怖电影 不不不,这个对我不适合,噩梦连连,影响睡眠素质啊

层主,你是不是就是发贴生两个小孩的楼主啊!从你发的帖子来看,你是一个非常温柔的人,所以你适合看............卡通!!!!!

miyaTan 发表于 25-12-2014 07:20 PM
层主,你是不是就是发贴生两个小孩的楼主啊!从你发的帖子来看,你是一个非常温柔的人,所以你适合看.... ...

吓?生两个小孩?喔 那个转帖啊,吓了我一跳...

谢谢 我喜欢看宫崎骏的动画片。

栀子叶 发表于 25-12-2014 07:28 PM
吓?生两个小孩?喔  那个转帖啊,吓了我一跳...

谢谢  我喜欢看宫崎骏的动画片。

是的,是转帖的那个!引起很多共鸣.....我很喜欢

评分

栀子叶 + 5 谢谢你喜欢!

我之前也是严重失眠
要很累的情况下才能入睡
建议如果有时间去运动打球 如果不能就在家做运动 一定会累 出汗就会好入睡的

让自己忙或累一下就容易睡着了,比如运动,长时间打机,成人活动。。

建议你去找一个中医调理调理身体。