佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

床垫直接放在地板上可以吗?

请问一下床垫直接放在地板上好吗?我的地板跟地上有4寸高
因为我google了,他们说有地上潮气,长久对身体不好
希望听听你们的意见
如果可以,有什么design 可以介绍吗?我的房间10x10吧了

没 什么 不行,重点 床 褥本身的品质要好 。
地板 比较起市场的低劣床架的话, 本身就是最好的床架(耐用,无声,又保护床褥)

笑傲江湖任我行 发表于 24-12-2014 05:10 PM
没 什么 不行,重点 床 褥本身的品质要好 。
地板 比较起市场的低劣床架的话, 本身就是最好的床架(耐用 ...

谢谢回复
还有一点就是他们说没有床架的话床垫不能透气会发霉

是否真有此事?

roxaszz 发表于 24-12-2014 05:16 PM
谢谢回复
还有一点就是他们说没有床架的话床垫不能透气会发霉

我直接说个重点,例子 。。。。
市场太多的不同品牌,品质,用料的床褥 ,价格都大不同, 可以少过 1百  , 可以 超过 6 千。。

直接 来个 例子,
如果你有 1 千元来 买 床 褥 + 床 架的 话 。。我直接明言这产品可以算是低劣品(预算低,没品质 ),或是没有要求的产品。
我会直接建议 顾客, 把床架剔除,直接把所有的预算都投注去床褥。 品质好的话才能有更好的睡眠。

××× 重点,需要年轻。。上了年纪的话,还是加高预算,准备较好的床架 ,和 留意床褥 的品质,才是正确的方法 。

笑傲江湖任我行 发表于 24-12-2014 05:27 PM
我直接说个重点,例子 。。。。
市场太多的不同品牌,品质,用料的床褥 ,价格都大不同, 可以少过 1百  ...

我可能会买slumberland tempsmart 3.0 1600,算是不错 mid end的床垫吧?
4-6k我的budget

roxaszz 发表于 24-12-2014 05:35 PM
我可能会买slumberland tempsmart 3.0 1600,算是不错 mid end的床垫吧?
4-6k我的budget

有这种预算,一个床架对你也不是个大问题,除了清洁和外观。基本上我觉得不会有什么问题

Follow Us
笑傲江湖任我行 发表于 24-12-2014 05:36 PM
有这种预算,一个床架对你也不是个大问题,除了清洁和外观。基本上我觉得不会有什么问题

因为我的房间很小,因为整个房间都装地板了,再加上床架的话看起来更小
还有就是我的孩子跟我们一起睡的,我怕他滚下床
不然就是想买这样的床架你看
这种床架难找吗?是不是要订做的

分开两张床睡吧。或放个2"乳胶。
别让小孩影响到大人的睡眠和乐趣。
可以同房但不适合同床