佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新】在BattleNet Host Game的方法

关闭 [复制链接]
=============================================================================

最后更新: 12.07pm 29/11/2005

winxp service pack 1的请参考:#1(我的),#20(CW3G 版主的)
winxp service pack 2的清参考:#6(shinobikit 会员的)

这个文章教导大家如何在BattleNet Host Game的方法
话不多说~
赶快跟着教学做吧!

=============================================================================

首先你需要上网
意思就是Connect to Internet
之后去你的Connection按Properties

接下去来到最后一业按Setting

再来按add
然后在Description of service输入“Warcraft 3 Battlenet”
然后在Name or IP address输入xxx.xxx.xxx.xxx
然后External Port和Internal Port都输入6112
然后选TCP之后按OK
然后将Warcraft 3 Battlenet打勾
然后restart就行了!

之后呢?
之后不用我说你也知道了吧!
就是直接打开魔3进入BattleNet host game啦~
哇哈卡卡卡卡卡~
终于host到了~
怎样?
爽吗?

p/s: 看过后的朋友麻烦你们回复一下以便这个帖子always on top~thanks。。。

评分

CW3G + 86

請問大家看到圖片嗎???

choon215 该用户已被删除
原帖由 deagle-lim 于 26-8-2005 06:54 PM 发表
請問大家看到圖片嗎???

看到了。而且很清楚。

goajom 该用户已被删除
多谢你的教学,现在马上试一试。。

port forwarding <=== 給router的。。
因為router還有一層firewall..
開了router的firewall
然後還要direct你的WAN ip 去你的 LAN ip
好難解釋噢。。

我的是windows xp - service pack 2
經過router上網的
1)進start => control panel
2)然後click "windows firewall"
3)

4)

5)

okay le

评分

CW3G + 60

Follow Us
night_kid57 该用户已被删除
好难哦还是不能明白  楼主还有较容易的办法码

为什么跟你的方法去做都不可以..我没用router..用第一..可是还不行..
还有什么方法解救

原帖由 night_kid57 于 27-8-2005 12:24 AM 发表
好难哦还是不能明白  楼主还有较容易的办法码

這個已經很容易了!
你慢慢試吧!

原帖由 Eric88 于 27-8-2005 01:32 AM 发表
为什么跟你的方法去做都不可以..我没用router..用第一..可是还不行..
还有什么方法解救

其實我不懂什麽是router
我只是一個modem而已!
streamyx
都是這樣做的!
你跟著這個慢慢看吧!

原帖由 shinobikit 于 27-8-2005 12:00 AM 发表
我的是windows xp - service pack 2
經過router上網的

...

做么我的没有WINDOWS FIREWALL的>.<

原帖由 deagle-lim 于 27-8-2005 10:32 AM 发表

其實我不懂什麽是router
我只是一個modem而已!
streamyx
都是這樣做的!
你跟著這個慢慢看吧!

我去bs3问为什么不能host..他们讲我不是用真版cd去install...我是用朋友的电脑然后抄过来..他可以host..我不能.是不是这个问题阿?
或者你都方法是给用真版的玩家host不到的方法呢??

打救小弟..升N级浮土

原帖由 Eric88 于 27-8-2005 03:08 PM 发表

我去bs3问为什么不能host..他们讲我不是用真版cd去install...我是用朋友的电脑然后抄过来..他可以host..我不能.是不是这个问题阿?
或者你都方法是给用真版的玩家host不到的方法呢??

打救小弟..升N级浮土: ...

no no no
我就是翻版的user
*說出來笑死人 =.="

這招絕對能~
因爲這招我試過了。。
目前還在用著!

真的好多人為了DOTA做host去買Ori cd叻。。
精神可嘉﹗﹗
哈哈。。

更容易簡單白痴的方法就是。。
把anti-virus, firewall, LAN firewall.. etc etc
統統可以保護駭客侵入電腦的保護套都關掉。。
人家肯定join到你的game...

HLTV 该用户已被删除
关了很危险的....我是在本地DSL管理的地方给HOST用的端口打开, 我用6什么来着..都忘了.

原帖由 HLTV 于 28-8-2005 01:52 AM 发表
关了很危险的....我是在本地DSL管理的地方给HOST用的端口打开, 我用6什么来着..都忘了.

所以我講關了是白痴。。哈哈。。。

HLTV 该用户已被删除
有一次我传东西关了一次, 上了一次HOTMAIL.COM然后就被黑惨了...各种SPYWARE -_-d

原帖由 shinobikit 于 27-8-2005 12:00 AM 发表
經過router上網的
3)

...

这是开 port 给 sp2 的 firewall...
不是 router

router 要进 modem setting 的

CW3G 该用户已被删除
我也来写一点
我是用switch联线去主机的..
首先 START -> Control Panel -> Network Connections
1.

2.

3.

4.

重点在于第一和第四张图!
#.在第一张图我是right-click Internet Gateway的dial-up connection on xxx -> Properties.
#.在第四张图画圆圈的地方填上主机的IP.

这里绝对支持原创!!~ deale_lim +86分 送精华!~
shinobikit +60分!~