佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

眼睛 & 眼镜 分享咨询区

C^c^C 发表于 13-8-2015 02:28 PM
假眼泪可以长期用,不过一些假眼泪还是有放防腐剂(preservative),
建议长期用,去买没有防腐剂的,开了 ...

C大 请问有什么没有防腐剂的假眼泪牌子推荐吗?
谢谢

C^c^C 发表于 7-10-2015 11:14 AM
两个可以同一时间放,没问题,有的都是budget的问题

牌子太多了市面上,单单有名的牌子都很 ...

那 budget RM400以下驾得到一辆BM类型的变色镜片吗?  

yeeloon85 发表于 12-10-2015 05:31 PM
C大 请问有什么没有防腐剂的假眼泪牌子推荐吗?
谢谢 ...

有,
naturale tear
refresh plus
systance ultra
这些都是市面上能买到的,不过要找支装 (by vial/small tiub)

DemonMaster 发表于 13-10-2015 11:09 AM
那 budget RM400以下驾得到一辆BM类型的变色镜片吗?

要看你度数多高咯。。不过少过400的BM镜片,好像有点难,市价BM镜片都是>500++(度数很浅)

只怕,给你BM logo,proton车

保留。。。

C^c^C 发表于 28-8-2015 04:38 PM
嗯,检查看镜片的coating还好吗?
不然我不知道什么原因你两个眼看到不同颜色了
除非有眼膜(白内障 ...

今天去配新眼镜了,度数有加深.
左眼 SPH-2.00, CYL-1.50  Axis 170
右眼 SPH+0.75, CYL-4.50 Axis 5
什么是Axis??

散光高,镜片价钱也高. RM500

Follow Us
hitman78 发表于 29-11-2015 01:06 AM
今天去配新眼镜了,度数有加深.
左眼 SPH-2.00, CYL-1.50  Axis 170
右眼 SPH+0.75, CYL-4.50 Axis 5

什么牌子的镜片?闪光高过2.00通常都比较贵

axis是闪光的角度,没有影响镜片的价钱的

C^c^C 发表于 29-11-2015 11:11 AM
什么牌子的镜片?闪光高过2.00通常都比较贵

axis是闪光的角度,没有影响镜片的价钱的

没问到用那些镜片,只知道有multi code.
给500块吓到忘了问。

hitman78 发表于 29-11-2015 01:38 PM
没问到用那些镜片,只知道有multi code.
给500块吓到忘了问。

呵呵,其实现在比较好的镜片价位很容易都去到这样的价位了,更别说你的闪光很高
世面上有很多做package的镜片都是quality比较差的,所以才能做到package的价钱,不能比较

不过如果你的预算去不到这样高,告诉他们,还有些比较便宜的可以做到你的度数。

C^c^C 发表于 30-11-2015 12:34 PM
呵呵,其实现在比较好的镜片价位很容易都去到这样的价位了,更别说你的闪光很高
世面上有很多做package ...

是的,到处都是package当然闪光200以上另外算。
东西很多都起价了,现在很多都是跑target price理念的。
还记得以前店家会介绍镜片的,有普通有高清。

hitman78 发表于 30-11-2015 10:08 PM
是的,到处都是package当然闪光200以上另外算。
东西很多都起价了,现在很多都是跑target price理念的。 ...

去找你那一区的optometrist光学师吧,他们比较可以给你advice,尤其是你的度数这样高。

C^c^C 发表于 1-12-2015 10:55 AM
去找你那一区的optometrist光学师吧,他们比较可以给你advice,尤其是你的度数这样高。

拿了新眼镜,他们说用ILT lense (1.74)新加坡牌子.

hitman78 发表于 2-12-2015 12:13 PM
拿了新眼镜,他们说用ILT lense (1.74)新加坡牌子.

做么去到1.74这样高index(度数不是很高)戴到就行了

C^c^C 发表于 2-12-2015 12:49 PM
做么去到1.74这样高index(度数不是很高)戴到就行了

ehh,可能是看到我旧眼镜吧.
对比之下比旧的还要厚几毫米.

hitman78 发表于 2-12-2015 02:01 PM
ehh,可能是看到我旧眼镜吧.
对比之下比旧的还要厚几毫米.

erm..那么他有show给你看他们真的给你1.74镜片吗?因为基本上你的度数很低而已,闪光不大会影响镜片的厚度
主要影响的是你的镜框大小。。不过你的度数+0.75用到1.74有点点夸张 (纯个人意见,不同人,不一样处理方式)

C^c^C 发表于 2-12-2015 04:56 PM
erm..那么他有show给你看他们真的给你1.74镜片吗?因为基本上你的度数很低而已,闪光不大会影响镜片的厚 ...

量底部最厚的有3mm.

hitman78 发表于 2-12-2015 05:39 PM
量底部最厚的有3mm.

你这样给我看,我是看不出什么东西的列
不过个人认为镜片“应该”不是1.74. 因为1.74的power range 是从600度起才用的。。
其他的,我不方便给意见,毕竟我不清楚你们沟通到的结论。

不过做了,戴了,没问题就ok啦。。

请问眼镜有蓝光膜,可以加anti reflection 吗?

sunev 发表于 8-12-2015 09:54 PM
请问眼镜有蓝光膜,可以加anti reflection 吗?

anti-reflection 是最基本的镜片保护层,通常都有了的,不用另外加
只是市面有很多quality较差的蓝光镜,通常都是做package那种

sunev 发表于 8-12-2015 09:54 PM

anti-reflection 是最基本的镜片保护层,通常都有了的,不用另外加
只是市面有很多quality较差的蓝光镜,通常都是做package那种