佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

眼睛 & 眼镜 分享咨询区

两年了。
视力又开始模糊了,尤其是右眼睛特别蒙。
难道又是戴CL的问题。
已经两个星期没戴CL了,有买假眼泪来滴,但是已经一个星期多了还是一样没好。
怎样办!又要去找眼科吗?很想省下看医生的钱勒!

楼主,你好。
不知你还有没有为大家解答佩戴眼镜的问题呢!
我的度数650,想配细框眼镜,想超薄至1.74。
请问除了镜片厚配细镜框不美,还会影响什么吗?
就是圆而细框那种。近视度太高配这款会影响到视力很散不集中吗?

贝贝宝宝3007 发表于 15-8-2017 12:32 PM
两年了。
视力又开始模糊了,尤其是右眼睛特别蒙。
难道又是戴CL的问题。
已经两个星期没戴CL了,有买假眼泪来滴,但是已经一个星期多了还是一样没好。
怎样办!又要去找眼科吗?很想省下看医生的钱勒!

有些钱省不得,眼睛坏了,没有的换回来

questions 发表于 21-8-2017 10:33 AM
楼主,你好。
不知你还有没有为大家解答佩戴眼镜的问题呢!
我的度数650,想配细框眼镜,想超薄至1.74。
请问除了镜片厚配细镜框不美,还会影响什么吗?
就是圆而细框那种。近视度太高配这款会影响到视力很散不 ...

是的,镜片越厚,除了美观,还会影响一点的视力--》distortion vision
因为我不知道你镜框的大小,最好配镜时再跟您的光学师再确认是否合适

C^c^C 发表于 21-8-2017 06:22 PM
是的,镜片越厚,除了美观,还会影响一点的视力--》distortion vision
因为我不知道你镜框的大小,最好配镜时再跟您的光学师再确认是否合适

就是最近流行的细金丝眼镜框。。不知你大概清楚哪款吗?那个验光师说没问题,如果拿1.74超薄,只是镜片会凸出眼眶但是不明显,影响美观罢了!
可是我有个高度近视的朋友配了细框眼镜说视力很散不集中。
验光师答通常拿大框都会看左看右没有那么清晰,是正常的。
所以我有点犹豫。毕竟超薄很贵,如果配了却看不清,就很浪费了。
想请问楼主其实细镜框配1.74镜片有没有互相影响的?

questions 发表于 22-8-2017 04:06 PM
就是最近流行的细金丝眼镜框。。不知你大概清楚哪款吗?那个验光师说没问题,如果拿1.74超薄,只是镜片会凸出眼眶但是不明显,影响美观罢了!
可是我有个高度近视的朋友配了细框眼镜说视力很散不集中。
验光师答 ...

是的,基本上我也不建议度数高的去大框,很多时候度数高的是比较难去跟潮流
但可以尝试,你的预期别放太高就行了,如果帮你配镜的说没问题,就听他的吧,因为还是他比较了解你的“境况”

Follow Us
C^c^C 发表于 23-8-2017 04:41 PM
是的,基本上我也不建议度数高的去大框,很多时候度数高的是比较难去跟潮流
但可以尝试,你的预期别放太高就行了,如果帮你配镜的说没问题,就听他的吧,因为还是他比较了解你的“境况”

好的。。谢谢你的意见!

请问楼主,近视加上老花眼的话,是建议配眼镜还是激光治疗,本人还没到40岁,现在就已经有老花眼了,看近或远的东西都非常辛苦。请问激光是不是一生人只能够做一次?

NIKKITEY 发表于 30-8-2017 12:53 AM
请问楼主,近视加上老花眼的话,是建议配眼镜还是激光治疗,本人还没到40岁,现在就已经有老花眼了,看近或远的东西都非常辛苦。请问激光是不是一生人只能够做一次?

不建议激光,你现在脱掉眼睛还可以看近,激光后,就直接看近的蒙了
除非医生帮你调一个眼看远,一个眼看近,可是这个情况你的双视力大约是70-80%清楚而已

楼主你好

請問你有聽說過 ILT lens, steel 嗎?

這牌子還可以嗎?

Anti-glare effect好嗎?

楼主, 我前些日子配了 一副眼镜, 度数是675。
那天我去台湾, 看到那边眼镜都很便宜, 我就配了一幅, 我叫他们用原有的眼镜度数来配。因为我没有带到之前验眼的单字去。 他们弄来弄去, 说我原本的眼镜度数才650。 怎么会这样咧?

楼主的店在那里呢?我可以找你配眼镜?

楼主的店在那里呢?我可以找你配眼镜?

您好,
我想请问如果我近视度只上升25 需要佩戴新眼镜吗 会造成近视加深吗? 因为新眼镜是细框,本人近视度700,戴了新眼镜看东西表面感觉是凸的。旧眼镜其实还能看清。